Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:lol::lol::lol:' date=' bah, pero no te quedes en eso, soluciónanos nuestras dudas :dientes:[/quote']
:coqueta:Descuida, que cuando se algo, además de la tontería de rigor, lo digo. Si me quedo en tontería... es que ni idea:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Mi comida de hoy... ¿os acordáis de este sofrito con sepia?

xee721b32-e6dd-4922-846d-1cdd61e43518_zps90590f2d.jpg.pagespeed.ic.jS9pOVjJYC.jpg


Receta del sofrito con sepia para fideos:



Ingredientes:


½ pimiento rojo

equivalente en pimientos verdes
1 ajo
½ cebolla grande
1 zanahoria pequeña
3 tomates muy maduros
50 g de AOVE
1 sepia entera de unos 300 g aprox.

Preparación:

Trituramos 5 segundos en velocidad 5. Sofreímos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½ los primeros minutos, luego pasamos a velocidad 1.

Añadimos la sepia en trozos pequeños y sofreímos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

Este preparado sirve para tomar con fideos gruesos, de fideuá o con arroz.



Ha terminado así:

d6919a2c-3421-460c-8a33-f8cc03c0ad2d_zps704b686c.jpg


Puse el sofrito anterior en la olla programable (en mi caso, Touch Advance), le añadí picadillo de jamón, 2 tazas de fideos gruesos y dos tazas de agua. Nada de sal, no la necesita debido al jamón. Seleccioné un menú
a presión, que dura 3 minutos.


Niñas, este plato es rompedor, no me imagino que a alguien no le guste:)- - - Actualizado - - -

Pues yo tengo el baúl lekué (el original' date=' no el de los chinos) y no me termina de convencer, no consigo quitarle los olores...[/quote']

Ponlo en el mismo micro, con agua y un chorrín de limón:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)d6919a2c-3421-460c-8a33-f8cc03c0ad2d_zps704b686c.jpg


Puse el sofrito anterior en la olla programable (en mi caso, Touch Advance), le añadí picadillo de jamón, 2 tazas de fideos gruesos y dos tazas de agua. Nada de sal, no la necesita debido al jamón. Seleccioné un menú
a presión, que dura 3 minutos.


Niñas, este plato es rompedor, no me imagino que a alguien no le guste:)

-




:babas::babas::babas::babas:, solo te digo eso y esto :babas::babas::babas::babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, mira que cuesta entrar en el foro a veces no hay manera.:(

Y cuando entro me encuentro esas fotos tan estupendas que engordo nada mas verlas :pelea:porque me las como todas......con la mirada:burla:

Hoy hemos comido callos con manitas y patatas fritas, para merendar bollos suizos y para la cena un yogur y fruta fresca que ya esta bien por hoy. :anda-ya:

por favor Maqui me das un curso acelerado de fotogastronomia:porfavor:.

Yne que se mejore tu padre que mal se pasa cuando tan mayores se ponen malitos, yo ando con mi madre tambien de medicos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas chic@s!!!!!!
Maqui por favooooor que platazos "jamia", ese rollo pollo me ha dejado así :babas: y ya esos fideos con sepia son la repanocha!!!!!:babas::babas::babas:Yne espero que se mejore pronto tu papi, esto para vosotros :beso:
bien pues yo hoy he comido de barbacoa con unos amigos hemos hecho pinchitos morunos, ensalada, berenjenas escabechadas (las ha llevado mi amiga hechas por su madre) y focaccia con bacon, aceitunas y queso.
No he hecho fotos porque me daba corte ponerme a hacer fotos...:nodigona:...lo siento...la proxima se las saco aunque sea a escondidas.
Para mañana tengo bacalao desalandose, asi que no se si haré arroz con bacalao para comer o hacerlo al horno para la cena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, mira que cuesta entrar en el foro a veces no hay manera.:(

Y cuando entro me encuentro esas fotos tan estupendas que engordo nada mas verlas :pelea:porque me las como todas......con la mirada:burla:

Hoy hemos comido callos con manitas y patatas fritas, para merendar bollos suizos y para la cena un yogur y fruta fresca que ya esta bien por hoy. :anda-ya:

por favor Maqui me das un curso acelerado de fotogastronomia:porfavor:.

Yne que se mejore tu padre que mal se pasa cuando tan mayores se ponen malitos, yo ando con mi madre tambien de medicos.


Ojalá fuera por lo años mi niña, pero lo de mi padre viene de sus malos vicios, tiene 52 años y ya nos han dicho que si sigue así hay que cortar una pierna :nodigona::nodigona:, pero es que no aprende, de momento parece que está todo controlado y nosotros tenemos que controlarlo a él, y a ver, pero es muy difícil...
Que se mejore tu mami guapísima y que no sea nada :beso:
Wenas chic@s!!!!!!
Maqui por favooooor que platazos "jamia", ese rollo pollo me ha dejado así :babas: y ya esos fideos con sepia son la repanocha!!!!!:babas::babas::babas:Yne espero que se mejore pronto tu papi, esto para vosotros :beso:
bien pues yo hoy he comido de barbacoa con unos amigos hemos hecho pinchitos morunos, ensalada, berenjenas escabechadas (las ha llevado mi amiga hechas por su madre) y focaccia con bacon, aceitunas y queso.
No he hecho fotos porque me daba corte ponerme a hacer fotos...:nodigona:...lo siento...la proxima se las saco aunque sea a escondidas.
Para mañana tengo bacalao desalandose, asi que no se si haré arroz con bacalao para comer o hacerlo al horno para la cena.


Gracias niña :)
Que buenoooo, de barbacoa, con lo que me gustan, :babas: yo te entiendo con lo de las fotos, da un corte cuando hay otras personas :lol::lol:

Gracias por lo de las fotos niñas' date=' no es más que luz natural. Ahora, con el buen tiempo, todas podemos hacer buenas fotos: sacáis el plato a la luz de la ventana / balcón o terraza y ya veréis:D[/quote']

Maquiiii, si es que es verdad, tus fotos incitan al pecado :babas::babas::babas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...