Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts








- - - Actualizado - - -


Ponlo en el mismo micro, con agua y un chorrín de limón:up:

Gracias Maquineta, ya lo he probado, pero ya no se si es manía mía, pero cada vez que lo cojo "huele raro" y eso, que le he cogido manía...
Por otra parte, donde está la receta esa de la sopa riojana? es que tanta foto, tanta foto, se me ha antojado...
Nosotros hoy para comer contramuslos de pollo a la cerveza en la GM que he dejado preparados, que hoy aquí es festivo y nos hemos ido de romería. Para cenar, los chicos trucha, el grande con patatas, y el peque con sopa de verduras, y yo ... super ensalada
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Marinatissss, que se mejore tu amiga, la verdad que quedar ingresada tela, se hace eterno para el enfermo y para quien está de acompañante, paciencia mi niña :beso::beso:


Hut, mira la receta es esta, en este enlace te la pongo "Sopa riojana de Maqui" ya verás que rica, yo la he hecho 2 veces ya y :babas:, me gustó más la primera que hice porque el arroz me quedó más entero. Ya nos contarás cuando la pruebes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marinatis, que se ponga wena prontito tu amiga:)
Hat: dicen que la silicona coge muchos olores, pero yo los noto poco o nada, sin embargo, los perfumes de las personas, esos, para bien y para mal, los noto muchísimo:(
Yne, no solo es mejor foto (tiene luz natural, además con la experiencia se mejora un poquito)yo creo que es mejor receta, se traba un poquito más el caldo y sabe riquísima. Pero vamos, no se si comparara sabores... podría diferenciar. Seguramente me supo tan rica porque hacía tiempo que no la comía y ¡me pilló con mucha hambre!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Hat: dicen que la silicona coge muchos olores, pero yo los noto poco o nada, sin embargo, los perfumes de las personas, esos, para bien y para mal, los noto muchísimo:(
Yne, Seguramente me supo tan rica porque hacía tiempo que no la comía y ¡me pilló con mucha hambre!:lol:


:meapunto: yo soy de las que nota el olor y sabor de los moldes de silicona, en cambio mi familia no nota na de na... :duda:

Eso pasa ¿eh maqui?, eso de decir... es lo más rico que he comido nunca, cuando llegas con un hambre canina :babas:
Muchas gracias Yneus' date=' para este finde compraré los ingredientes y la prepararé (espero que no haga demasiado calor...)[/quote']

Calor este finde... ojalá aquí lo haga, lleva lloviendo desde el lunes, otra vez... Ya nos contarás guapiiii.

Os enseño mis coquitossssss, que tan :babas:2z9d5cp.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o¡¡¡¡¡¡¡Yneeeeeeeeeee' date=' pero qué bonitos, qué perfectitos y una foto preciosa, bonita, bonita!!!!!!!!!!!!:beso::beso::beso:[/quote']

Gracias guapiiii, son los favoritos de mi padre, de mi hermano y de mi contrario :lol::lol::lol:. A mi como soy yo quien los hago pues ya les perdí el chiste:) y mi madre no es de mucho dulce, aunque le gustan.

Me acuerdo que hasta que dimos con esta receta... tela, hubo unas navidades (si no me equivoco fue hace 4 años, antes de tener el primer blog) que probé muchas maneras de hacerlos y salir salían bien pero no tenían el toque maestro para nosotros, jajaja, los que no me gustan nada son los que se hacen con harina o fécula de patata, esos :down:

Aún así, cuando veo otras recetas las preparo y los llevo a casa de mis padres, pero de momento siguen ganado estos...
Estas navidades hice los de Sena, unos que decoró con choco, pero como llevaban limón mi padre ya protestó, pero se los zampó todos :grrr::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Con razón te salen tan bien, si tienes muchísima práctica:plas::plas::plas:
Se ven maravillosos. Realmente, de maestra:beso::beso:


Jajajaja, una vez se me ocurrió meter la masa en una manga pastelera... desastre total porque la masa no bajaba ni por confusión :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, a ver la comida de hoy: unos pulpitos encebollados en Crock pot con arroz blanco (este en la Fussi)
Para cenar: unas chuletitas de cordero al horno en la Chefito, y una ensalada grandota de las normales de toda la vida.

2h4du1v.jpgChuletas+de+cordero+%25282%2529.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...