Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:meapunto: Y de dónde has sacado los champis???? O tengo ya mucho sueño o no los encuentro en la lista de ingredientes :duda: Pero tiene una pinta muy rica, eh???


Baldo, yo la manzana también la pongo sin pelar, has leído YNE???? Ese detalle no te lo había dicho.

Y la de kiwi, cómo la haces????? También le pones el limón y la manzana???? :duda:


Sí, exactamente igual, sólo sustituyendo la fruta. Compro de los más pequeños y durillos para que aguanten bien la cocción.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Wenos días chicasssssss!!!!!!!!!!!!!!! alrededor de las 8 de la mañana estaba el cielo despejaito y con un sol muy mono, mi lavadora acabó ahora de lavarme y la ropa y... el sol se ha ido...:o se lo habrá llevao alguna vecina, que perrilla :grrr:
Al final no compré ni fresas, ni calabacín, ni la mitad de las cosas que llevaba en la lista, este mes :sinunduro: con la bajada de horas del trabajo y los gastos extras que hemos tenido ... vamos a comer muchos bocatas de chorizo :lol::lol::lol:
Bueno hoy al menos sí que lo comeremos, en Oviedo es Martes de Campo, que indica el final de las fiestas de Oviedo, una fiesta regional. Este año no hemos ido, entre exámenes y lluvias... na de na, pero hoy preparo el bollo para merendar, luego os lo enseño.
El martes de campo se celebra en Oviedo, y las familias suelen ir al Parque San Francisco a comer, son muy típicos los bollinos preñaos o el megabollo, jajaja, ese es el que yo preparo :)Marinatis he guardado tu receta, pero no con las de las otras mermeladas que tengo "para hacer", la he guardado en recetas fijas, que son más importantes :), y ya me he apuntado lo de la manzana sin pelar.
Baldo yo también quiero ver la mermelada de kiwi!!!! :babas:Maqui, como siempre, un resultado fabuloso, aunque no se note la diferencia en las fotos en el sabor, por supuesto, vuelvo a guardar esta receta, y a ver si el mes que viene la preparo ya :)Hoy para comer: macarrones con atún y tomate.
Para cenar: merienda cena del bollo preñao y una ensalada o sopa, depende del tiempo.

Bueno, me voy a tender la ropa, espero que no llueva porque no tengo plástico, se me ha volao con el viento hace días :grrr::grrr: :lol:
Y me voy a poner a estudiar ya de ya, que va siendo hora.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff, mirad la hora que es y viendo esa foto del arroz al horno me comía yo ahora un plato, así para abrir boca (también es cierto que desayuné a las 6 jiji)

Hoy ha tocado dejar preparadas para medio día unas judías verdes al vapor con sofrito de ajos y pimentón de la vera.

De segundo plato, pavo plancha.

Postre para el niño: flan de huevo.

Cena: quisiera ver si hay algo de pescado rico, pero por si acaso he sacado filetes del congelador. Si hay buen pescado cuando vaya esta tarde, los filetes serán el segundo plato de mañana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wow, qué ricos los bollos preñaos mmmmmmmmmmmm

Vas a tener suerte, que tengo guardadas unas fotos en el pc de alguna de las veces que la hice:

2uiky6a.jpg24czifd.jpg

Os diré que de vez en cuando hay mermelada de kiwi a la venta en lidl (al menos en lidl cantabria, pq es hecha en Cantabria precisamente). Sin estar ni mucho menos mala (Dios me libre de decir que lo comprado no guste) la casera es mucho más barata y rica, dicho por mis hermanas y cuñada, que me tienen esclavizada a raíz de haberla probado jajajajajjaja. Claro, barata para ellas baratísima (regalada jijijiji). La que venden es un frasco de unos 400 gr por 2,80 euros aprox. Yo compro los kiwis para hacerla a 1,70 kilo aprox...


Enlace al post
Compartir en otros sitios


2uiky6a.jpg24czifd.jpg

Os diré que de vez en cuando hay mermelada de kiwi a la venta en lidl (al menos en lidl cantabria, pq es hecha en Cantabria precisamente). Sin estar ni mucho menos mala (Dios me libre de decir que lo comprado no guste) la casera es mucho más barata y rica, dicho por mis hermanas y cuñada, que me tienen esclavizada a raíz de haberla probado jajajajajjaja. Claro, barata para ellas baratísima (regalada jijijiji). La que venden es un frasco de unos 400 gr por 2,80 euros aprox. Yo compro los kiwis para hacerla a 1,70 kilo aprox...


:lol::lol::lol::lol:

Gracias por poner las fotos, pues esta también la voy a hacer, pero para el mes que viene :)

Con lo que me gustan las mermeladas... en casa compramos la de fresa de Carrefour, es mi favorita, y la de allí, no al de otros sitios, que manías :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Uh, mermelada de kiwi, qué rica y qué "útil", je, je:dientes:
A mi me gustan todas, qué ricas, pero me permito solo la Hero Diet:)
Niñas, cuando hice la coliflor con la bechamel, hice el doble de cantidad de salsa, para congelarla y no tener que hacerla cada vez. Mi compi de trabajo, se parece a mí de joven, es decir, que no le gusta nada cocinar y hace pocas cosas, es su marido el que se suele meter en la cocina. Bien, al grano: me pidió la receta de la bechamel para hacerla... he pensado traerme la bolsa al vacío congelada para dársela. ¡Con lo poco que me cuesta a mí, que es poco menos que meter todo en la TMX, pues tengo el gusto de traérsela hecha. Yo creo que va a tener para que coma ella y su marido un par de veces. Está embarazada, en agosto... seré "medio" tía:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, buenas, ayer puse cocido y por lo menos rescate caldo para hoy, prepare unas albondigas y hoy las he dejado en la cocimix con salsita de tomate, de cena....ni idea, le sacare unas croquetas par mi hija con algo mas, que esta con un plato no tiene bastante y nosotros pan con tomate y lo que sea


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Uh, mermelada de kiwi, qué rica y qué "útil", je, je:dientes:
A mi me gustan todas, qué ricas, pero me permito solo la Hero Diet:)
Niñas, cuando hice la coliflor con la bechamel, hice el doble de cantidad de salsa, para congelarla y no tener que hacerla cada vez. Mi compi de trabajo, se parece a mí de joven, es decir, que no le gusta nada cocinar y hace pocas cosas, es su marido el que se suele meter en la cocina. Bien, al grano: me pidió la receta de la bechamel para hacerla... he pensado traerme la bolsa al vacío congelada para dársela. ¡Con lo poco que me cuesta a mí, que es poco menos que meter todo en la TMX, pues tengo el gusto de traérsela hecha. Yo creo que va a tener para que coma ella y su marido un par de veces. Está embarazada, en agosto... seré "medio" tía:coqueta:


Enhorabuena "ti" o "a" (no sé qué parte de medio tía vas a ser):burla:
Te diré que mi dietista me dijo que con la proporción de azúcar morena que echo yo a la mermelada casera (100 fruta/40 azúcar) mejor que la comiera casera, como total más de una cucharadita por rebanada (y máximo dos rebanadas) no te recomiendan... Las "diet" las hacen con conservantes, porque el conservante natural es el azúcar en proporción 100 fruta/100 azúcar. Yo hago muy a menudo, y máximo para un par de meses. Conservo al vacío pero en nevera, para evitar problemas, aprovechando la fruta que esté de temporada: kiwi todo el año, fresas ahora, en verano melocotones, ciruelas, etc. Otras veces hago compotas, con mucho menos azúcar o simplemente con un poco de edulcorante que admita cocción (como ayer, que hice de manzanas de la huerta de una amiga).

:lol::lol::lol::lol:

Gracias por poner las fotos, pues esta también la voy a hacer, pero para el mes que viene :)

Con lo que me gustan las mermeladas... en casa compramos la de fresa de Carrefour, es mi favorita, y la de allí, no al de otros sitios, que manías :lol::lol::lol:


Algo tiene el agua cuando la bendicen: mi madre dice que la de fresa de Carrefour es su preferida de las compradas también.

- - - Actualizado - - -

Hola' date=' buenas, ayer puse cocido y por lo menos rescate caldo para hoy, prepare unas albondigas y hoy las he dejado en la cocimix con salsita de tomate, de cena....ni idea, le sacare unas croquetas par mi hija con algo mas, que esta con un plato no tiene bastante y nosotros pan con tomate y lo que sea[/quote']


Con lo rápidas que son las albóndigas con tomate, y mis hijos no... tienen que ser con verduras!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Uh, mermelada de kiwi, qué rica y qué "útil", je, je:dientes:
A mi me gustan todas, qué ricas, pero me permito solo la Hero Diet:)
Niñas, cuando hice la coliflor con la bechamel, hice el doble de cantidad de salsa, para congelarla y no tener que hacerla cada vez. Mi compi de trabajo, se parece a mí de joven, es decir, que no le gusta nada cocinar y hace pocas cosas, es su marido el que se suele meter en la cocina. Bien, al grano: me pidió la receta de la bechamel para hacerla... he pensado traerme la bolsa al vacío congelada para dársela. ¡Con lo poco que me cuesta a mí, que es poco menos que meter todo en la TMX, pues tengo el gusto de traérsela hecha. Yo creo que va a tener para que coma ella y su marido un par de veces. Está embarazada, en agosto... seré "medio" tía:coqueta:


Oye, pues anda que no le va a gustar ese detalle, además con la receta en una notita chula, me parece genial!!!!!! (medio tía :lol::lol: :), que bonito, me encantan los bebés)

Hola' date=' buenas, ayer puse cocido y por lo menos rescate caldo para hoy, prepare unas albondigas y hoy las he dejado en la cocimix con salsita de tomate, de cena....ni idea, le sacare unas croquetas par mi hija con algo mas, que esta con un plato no tiene bastante y nosotros pan con tomate y lo que sea[/quote']

Que bueno Eos, un cocido, la verdad que es lo que apetece a todas horas, comida de cuchara y calentina; pues me alegro de que tu nena coma tan bien, no veas lo mal que se pasa cuando no comen na (yo de momento no tengo problemas de esos, (mis gatas comen como limas :lol:) veremos cuando tengamos un peque :)
Enhorabuena "ti" o "a" (no sé qué parte de medio tía vas a ser):burla:
Te diré que mi dietista me dijo que con la proporción de azúcar morena que echo yo a la mermelada casera (100 fruta/40 azúcar) mejor que la comiera casera, como total más de una cucharadita por rebanada (y máximo dos rebanadas) no te recomiendan... Las "diet" las hacen con conservantes, porque el conservante natural es el azúcar en proporción 100 fruta/100 azúcar. Yo hago muy a menudo, y máximo para un par de meses. Conservo al vacío pero en nevera, para evitar problemas, aprovechando la fruta que esté de temporada: kiwi todo el año, fresas ahora, en verano melocotones, ciruelas, etc. Otras veces hago compotas, con mucho menos azúcar o simplemente con un poco de edulcorante que admita cocción (como ayer, que hice de manzanas de la huerta de una amiga).



Algo tiene el agua cuando la bendicen: mi madre dice que la de fresa de Carrefour es su preferida de las compradas también.

- - - Actualizado - - -




Con lo rápidas que son las albóndigas con tomate, y mis hijos no... tienen que ser con verduras!!!!


:lol::lol::lol::lol:, por llevar la contraria, fijo :lol::lol::lol::lol:

Así que tu mami y yo compartimos el gusto por la mermelada de Carrefour :fiesta::fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...