Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Pues eso' date=' que [u']para comer centollos, luego les hago fotos que tan en una bolsa en el fregadero.
Para cenar: patatas con judias al vapor y huevo



Almode, mi madre esa salsita es la que hace siempre y nos gusta mucho, la usa para el pollo y para las albóndigas :):beso::beso::beso:

Esos amigos son los que mas me gustan, los que aparecen en tu casa con CENTOLLOS.....¡¡¡ Hace la tira que no los cato, asi que disfrútalos por mi también.:babas:

Pues tu madre hace exactamente lo mismito que yo..... jejejeje.... para el pollo y las albóndigas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esos amigos son los que mas me gustan, los que aparecen en tu casa con CENTOLLOS.....¡¡¡ Hace la tira que no los cato, asi que disfrútalos por mi también.:babas:

Pues tu madre hace exactamente lo mismito que yo..... jejejeje.... para el pollo y las albóndigas.


Como se nota que estamos en Asturias!!!!! :lol::lol::lol::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Alguien por aquí ha comido centollos y no dice na...
:grrr: Y hay alguna "generosa" que se presenta voluntaria a ayudar a liquidarlos todos:grrr:
:grrr:¡A vosotras os ponía yo a comeros lo que he hecho hoy... pasta picantísima!!!! Cuando le iba a echar el toque de pimienta blanca molida... el tapón se soltó y cayó en tromba toda la pimienta sobre la preparación... era el toque final, antes de poner todo a cocer en la AMC... rápidamente mi morsito ha quitado pimienta, que flotaba bastante bien en el caldo/agua... y creíamos que la habíamos quitado casi toda... ¡que me pregunten si la quitamos!:grrr:me salía fuego por las orejas!:grrr:
:grrr:A mí me gustan así los macarrones ¡qué pasa!:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, bueno pues como estoy de estreno FC Touche Advance, desde el jueves estoy probando. Os cuento mi experiencia a las expertas: el jueves por l tarde recibi la olla, por cierto una pasada, es la primera olla programable que tengo y la verdad estoy encantada. Bueno le hice la limpieza tal como me indico Simpatiaa, despues cociné unas costillas al aroma de romero que cogí de vuestras recetas por aqui, buenisimas, yo no soy de carne, pero mi marido que es el carnivoro de la casa alucinó :-P
Ayer por la noche la puse para probar el slowcook y programarla para que estuviese el cocido hecho para el almuerzo, calculé para las 13:00 horas pues no me fiaba. Ays que desastre no sé como puse los tiempos el caso que yo no veia que estuviese haciendo nada y tocaba la olla durante la mañana y estaba fria, a la 13:30h comenzo a coninar, horror le habia programado la coccion lenta a 4 horas y media. Así que anulé todo y puse "menu legumbres" que son 30 minutos, resultado garbanzos duros y el caldo muy clarillo, la puse 20 minutos más estaba todo tierno ya, pero el caldo muy aguado y sin consistencia a como me suele salir en mi olla a presión magefesa de toda la vida.
Dadme ideas y consejos chicas. Gracias. :)


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, bueno pues como estoy de estreno FC Touche Advance, desde el jueves estoy probando. Os cuento mi experiencia a las expertas: el jueves por l tarde recibi la olla, por cierto una pasada, es la primera olla programable que tengo y la verdad estoy encantada. Bueno le hice la limpieza tal como me indico Simpatiaa, despues cociné unas costillas al aroma de romero que cogí de vuestras recetas por aqui, buenisimas, yo no soy de carne, pero mi marido que es el carnivoro de la casa alucinó :-P
Ayer por la noche la puse para probar el slowcook y programarla para que estuviese el cocido hecho para el almuerzo, calculé para las 13:00 horas pues no me fiaba. Ays que desastre no sé como puse los tiempos el caso que yo no veia que estuviese haciendo nada y tocaba la olla durante la mañana y estaba fria, a la 13:30h comenzo a coninar, horror le habia programado la coccion lenta a 4 horas y media. Así que anulé todo y puse "menu legumbres" que son 30 minutos, resultado garbanzos duros y el caldo muy clarillo, la puse 20 minutos más estaba todo tierno ya, pero el caldo muy aguado y sin consistencia a como me suele salir en mi olla a presión magefesa de toda la vida.
Dadme ideas y consejos chicas. Gracias. :)


Bienvenidaaaa, pues a ver que te dicen por aquí, a mi las legumbres me gustan más de forma tradicional, pero no me quejo cuando las hago en la fussi, aunque si que noto diferencia. Igual pusiste mucha agua ¿no? :duda:
:grrr:me salía fuego por las orejas!:grrr:
:grrr:A mí me gustan así los macarrones ¡qué pasa!:grrr:


Tenemos un dragón en la pandiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dientes::beso:
Yo solo lo hacía por ayudar.... :nodigona::nodigona::nodigona:


:lol::lol::lol::lol:, di que sí :):beso:
Hoy para comer: arroz blanco con tomate y salchichas
Para cenar: quiché de champis
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Selenita: Bienvenida al foro, guapa. Yo estoy muy contenta con la Touch Advance y he hecho algunas recetas en Slowcook, por aquello de experimentar pero en realidad, no me convence cocinar a fuego lento. Por Cristina Galiano supe que no es una manera recomendable de cocinar, debido a que es el modo en que se pierden más nutrientes. Es preferible cocinar a mayor temperatura en menor tiempo.

No obstante, es una opción y está bien tenerla. Yo he hecho fabada en slowcook:

29dekw2.jpg

Mira aquí la receta: Fabada en slowcook, de Maqui

Aquí tienes un pollo al chilindrón:

1y615f.jpg

Pincha aquí, para ver la receta: Pollo al chilindrón de Maqui

Aquí unas patatas guisadas:

ddz492.jpg

Ver receta: Patatas guisadas con carne de Maqui

Aquí una purrusalda:

1ikk94.jpg

Ver receta: Purrusalda en slowcook de Maqui

Ahora, pollo a la cazadora:

5vbvht.jpg

Ver receta: Pollo a la cazadora en slowcook de Maqui

Bueno, alguna receta más tengo: costillas, cebollas glaseadas, etc.

En cuanto a las legumbres, yo creo que más allá de la fabada, no es interesante usar el menú Slowcook para ellas. Lo que he hecho, las pocas veces que he cocinado legumbres es usar el menú a presión y luego dar un hervor con la tapa de cristal, que no es a presión para dar mejor aspecto al caldo:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s!!!
Yne la receta es del bizcocho que siempre hago cuando quiero algo rapido, sencillo y que me asegura que va a salir perfecto, el bizcocho genoves de la Th: 4 huevos, 120 g de azucar y 120 g de harina (yo añado ademas 1/2 cc de levadura en polvo y 1/2 cc de bicarbonato, para que salga suuuper esponjoso) bato muy, pero que muy muy bien los huevos con el azucar hasta que se ponga una crema esponjosa y blanquecina, añado la harina tamizada junto con la levadura y el bicarbonato y al horno precalentado a 180º. Para hacerlo de chocolate, sustituyo 20 g de harina por cacao en polvo. Para la ganache; una tableta de chocolate fondant (este lo compré en el LIDL por probarlo que estaba muy baratito) junto con 25 g de mantequilla y 100 g de nata para montar (pero sin montar) derretir todo al baño mª y cuando temple echarlo por encima, ya decorar con lo que se quiera, nueces, almendra laminada...etc. me alegro de que te haya gustado.
¿Estaban ricos los centollos? seguro que si :babas:Selenita bienvenida, felicidades por tu ollita, yo estoy encantada con ella.
Maqui menda pinta tan soberbia tiene todo lo que has puesto, yo aun no he estrenado el slowcook, a ver si un dia me animo. Como estas de la tripa?
Hoy en casa se come crema de lentejas, como sobraron unas poquitas, pero no las suficientes para dos platos, lo que hago es añadir un poco de caldo de pollo, triturar bien bien y listo. Con picatostes esta soberbia. Esto lo hago cuando las hice sin chorizo, quedan más suaves de sabor.
Para la cena, pitas rellenas de lomo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...