Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Buenos dias chic@s!!!
Yne felicidades a Maxi de mi parte, aunque no lo podais celebrar hoy, espero que paseis el dia genial. Un beso. ¿tarta maria luisa? yo tambien soy una "hijnorante" :lol::lol::lol:
Yo hoy no se que haré para comer.....:frito:....:frito:....:frito: mis perras si que lo tienen facil...pienso....ummmm....se supone que el pienso que les doy está elaborado con ingredientes 100% aptos para consumo humano....:duda:....:duda:....:duda::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Uffff, qué despliegue cacharreril, maquineta. Y qué rico todo!

Qué rabia que se te haya roto la tapa de la actifry. He leído a muchas que les ha pasado lo mismo con ella, debe tener los ganchos un poco débiles, no?

- - - Actualizado - - -

Buenos dias chic@s!!!
Yne felicidades a Maxi de mi parte, aunque no lo podais celebrar hoy, espero que paseis el dia genial. Un beso. ¿tarta maria luisa? yo tambien soy una "hijnorante" :lol::lol::lol:
Yo hoy no se que haré para comer.....:frito:....:frito:....:frito: mis perras si que lo tienen facil...pienso....ummmm....se supone que el pienso que les doy está elaborado con ingredientes 100% aptos para consumo humano....:duda:....:duda:....:duda::lol::lol::lol::lol:



Ups, felicidades a Maxi también!!!!!

Y si te digo que mi hermana pequeña, cuando le cambiábamos el pienso a la perrina, ella lo probaba "para ver qué tal era"...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicassss
Eos que bueno ese helado, el mes que viene me compro los yogures esos y saco la heladera, que rico!!!! :babas:
Baldo, tú también haces helado con el ogur de frutas del bosque?, haré lo mismo entonces, cuantos helados ricos!!!!! :babas:

Maqui luego pongo fotos de los escalopines :) pongo la de la tarta Maria Luisa que ya la tengo hecha y una foto para el cumple :)a9v33o.jpg

La tarta Maria Luisa es su favorita, la saqué del libro de Maria Luisa, "El arte de cocinar"
Tarta María Luisa Ingredientes

  • 200 gr de galletas tostadas (Usé 300 g de Digestive)
  • 50gr de almendra molida (no puse)
  • 50 gr de coco (no puse)
  • margarina
  • 4 huevos
  • un limón
  • un bote de leche condensada
  • 8 cucharadas de azúcar


Elaboración Molemos las galletas hasta hacerlas casi harina; las mezclamos con la margarina, la cucharada de leche condensada y los frutos secos. Mezclamos hasta hacer una masa que no se pegue a las manos pero que quede blandita. La ponemos en un molde desmontable y la extendemos por todo el fondo.
En un cuenco ponemos la leche condensada, el zumo de limón y las cuatro yemas mezclándolo muy bien, luego lo vertimos sobre la base de galletas y horneamos con horno moderado hasta que la parte de arriba está cuajada. Lo sacamos del horno y dejamos enfriar un poco; mientras batimos las claras a punto de nieve. Cuando estén bien subidas ponemos el azúcar. Cubrimos la tarta, con las claras y alisamos (
metí la masa en una manga pastelera y fui haciendo montoncitos). Horneamos unos minutos hasta que este tostadita (cuidado que se quema enseguida). La sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Me he leído la receta de la tarta, de verdad que lo he hecho (bueno, para vuestra información, me leo siempre todas las recetas) pero no he podido apartar los ojos de la chica esa tan guapa de la foto ¿Él es Maxi? ¿Con una modelo?:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Y una vez que he expresado mi estupor ante la incomprensible ocurrencia de ponerle a Maxi una modelo al lado, te hago una pregunta de la tarta:
dices que "cubrimos con las claras y alisamos? ¡¡¿alisamos?!!! si lo que está es antialisadito todo, lleno de montañitas!!!:o:o
Supongo que estarán hechas con la boquilla de la manga ¿no?:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Me he leído la receta de la tarta' date=' de verdad que lo he hecho (bueno, para vuestra información, me leo siempre todas las recetas) pero no he podido apartar los ojos de la chica esa tan guapa de la foto ¿Él es Maxi? ¿Con una modelo?:o[/quote']

:lol::lol::lol::beso::beso: :coqueta:
Eso mluege paso y localice una en ebay por 35€' date=' mas o menos, la uso casi todos los dias,luego te paso el enlace era nueva y muy rapidos[/quote']

Eos??? con quién hablas y qué dices :lol::lol::lol:, no se te entiende na :lol::lol::lol::beso:- - - Actualizado - - -

:)Y una vez que he expresado mi estupor ante la incomprensible ocurrencia de ponerle a Maxi una modelo al lado, te hago una pregunta de la tarta:
dices que "cubrimos con las claras y alisamos? ¡¡¿alisamos?!!! si lo que está es antialisadito todo, lleno de montañitas!!!:o:o
Supongo que estarán hechas con la boquilla de la manga ¿no?:duda:


Huy, la Virgen, calla, que puse la receta original, y en rojo los cambios, :lol::lol::lol:, las montañitas están hechas con la manga pastelera, sí, lo cambio... que se me fue el copiar y pegar de mis recetario, :), gracias guapi!!! :up::up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yne, cuéntanos cositas de Maxi... que quieras contar ¡eh? Por ejemplo, cómo le conociste, su mejor cualidad y su peor defecto o con el que te llevas peor... podríamos, la que quiera, contarlo también:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja, cosas que quiera contar :)
Pues podría hablar horas y horas y escribir páginas y páginas, y os íbais a aburrir o mandaríais a Nacho que me baneara por pesada :lol::lol:

Os cuento un poco, nos conocimos en el trabajo hace 6 años, de aquella yo era su jefa :dientes:, y nada, pues a los 3 meses comenzamos una relación y hasta ahora. Además fue... un flechazo, yo estaba con otra persona, pero al conocer a Maxi me volví loca, vamos, de aquella lo conocía sin conocerlo, porque apenas habíamos hablado, solo le mandaba hacer cosas :nodigona::nodigona:, pero arreglé mis asuntos y luego quedamos un día, el día de Navidad!!!! y comenzamos nuestra vida en común.
Maxi hasta ese momento había estado ayudando a su padre en su trabajo y tenía los estudios muy descuidados, ahora se puso las pilas y este año acaba (hoy cumple 36 años) (está estudiando ingeniería). Yo al conocerlo pues así como que reseteé del todo y me puse a estudiar también, y ahí estamos a la par :lol::lol:

Lo mejor de él es todo y lo peor pues supongo que lo mismo, jajaja, es que somos muy parecidos y la verdad que aunque tenemos opiniones diferentes cada uno respeta la del otro porque no nos vamos a hacer cambiar de opinión el uno al otro.
Lo que más me gusta que siempre está ahí y lo que menos me gusta y a veces me irrita es que se olvida de todo!!!! :lol::lol::lol:, es muy despistado (igual que su padre, que conste... vaya familia!!!! :lol:) (Anécdota1: cuando Maxi era pequeño su padre se lo llevó al trabajo, tienen una serrería y exportan madera, y a la tarde volvió a casa sin Maxi :lol::lol:.Anécdota2Hace poco Maxi fue a por el coche mientras yo iba a tirar la basura, pasó de lante mío y me dejó allí, se olvidó de mí!!! :lol::lol::lol:)

Pues no os puedo decir más, solo que estoy encantada :coqueta::coqueta::coqueta:

Ahora vosotras enga ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...