Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola chicass,

Dare
espero que mejore la situacioón y no tengan que operarla mas un :beso: fuertote

Yneus felicidades a Maxi menudo menu has preparado pasarlo muy bien :fiesta:

Os tengo que pasar la receta del bizcocho hoy aun esta mas buena :D

Hoy hemos comido pastel de bacalao y para cenar salchichas de pollo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hola cotorras!!! :)

Hoy hemos comido sobras de primero y luego solomillo de cerdo.


Aquí os dejo algunas fotos.

Yne, la mermelada,

9kyv0m.jpg


Mi tortilla del otro día, en especial para alguna cotilla de por aquí :dientes:2r6yvs0.jpg





El solomillo de hoy :)33240hd.jpg


Y el postre 8) " Miguelitos"

iw7t5e.jpg:beso: Para todas y bienvenida Selenita.


Bienvenidaaaa, pues a ver que te dicen por aquí, a mi las legumbres me gustan más de forma tradicional, pero no me quejo cuando las hago en la fussi, aunque si que noto diferencia. Igual pusiste mucha agua ¿no? :duda:



Tenemos un dragón en la pandiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dientes::beso::lol::lol::lol::lol:, di que sí :):beso:
Hoy para comer: arroz blanco con tomate y salchichas
Para cenar: quiché de champis


Selenita: Bienvenida al foro, guapa. Yo estoy muy contenta con la Touch Advance y he hecho algunas recetas en Slowcook, por aquello de experimentar pero en realidad, no me convence cocinar a fuego lento. Por Cristina Galiano supe que no es una manera recomendable de cocinar, debido a que es el modo en que se pierden más nutrientes. Es preferible cocinar a mayor temperatura en menor tiempo.

No obstante, es una opción y está bien tenerla. Yo he hecho fabada en slowcook:

29dekw2.jpg

Mira aquí la receta: Fabada en slowcook, de Maqui

Aquí tienes un pollo al chilindrón:

1y615f.jpg

Pincha aquí, para ver la receta: Pollo al chilindrón de Maqui

Aquí unas patatas guisadas:

ddz492.jpg

Ver receta: Patatas guisadas con carne de Maqui

Aquí una purrusalda:

1ikk94.jpg

Ver receta: Purrusalda en slowcook de Maqui

Ahora, pollo a la cazadora:

5vbvht.jpg

Ver receta: Pollo a la cazadora en slowcook de Maqui

Bueno, alguna receta más tengo: costillas, cebollas glaseadas, etc.

En cuanto a las legumbres, yo creo que más allá de la fabada, no es interesante usar el menú Slowcook para ellas. Lo que he hecho, las pocas veces que he cocinado legumbres es usar el menú a presión y luego dar un hervor con la tapa de cristal, que no es a presión para dar mejor aspecto al caldo:)


Hola chic@s!!!
Yne la receta es del bizcocho que siempre hago cuando quiero algo rapido, sencillo y que me asegura que va a salir perfecto, el bizcocho genoves de la Th: 4 huevos, 120 g de azucar y 120 g de harina (yo añado ademas 1/2 cc de levadura en polvo y 1/2 cc de bicarbonato, para que salga suuuper esponjoso) bato muy, pero que muy muy bien los huevos con el azucar hasta que se ponga una crema esponjosa y blanquecina, añado la harina tamizada junto con la levadura y el bicarbonato y al horno precalentado a 180º. Para hacerlo de chocolate, sustituyo 20 g de harina por cacao en polvo. Para la ganache; una tableta de chocolate fondant (este lo compré en el LIDL por probarlo que estaba muy baratito) junto con 25 g de mantequilla y 100 g de nata para montar (pero sin montar) derretir todo al baño mª y cuando temple echarlo por encima, ya decorar con lo que se quiera, nueces, almendra laminada...etc. me alegro de que te haya gustado.
¿Estaban ricos los centollos? seguro que si :babas:Selenita bienvenida, felicidades por tu ollita, yo estoy encantada con ella.
Maqui menda pinta tan soberbia tiene todo lo que has puesto, yo aun no he estrenado el slowcook, a ver si un dia me animo. Como estas de la tripa?
Hoy en casa se come crema de lentejas, como sobraron unas poquitas, pero no las suficientes para dos platos, lo que hago es añadir un poco de caldo de pollo, triturar bien bien y listo. Con picatostes esta soberbia. Esto lo hago cuando las hice sin chorizo, quedan más suaves de sabor.
Para la cena, pitas rellenas de lomo.



Muchisimas gracias a todas por el recibimiento, la verdad no tengo mucho tiempo de entrar y siento no haber respondido antes. Pues os cuento sigo haciendo mis pinitos con mi Touche Ad. El domingo hice lentejas a cocina tradicional es decir "Slowcook" programado el sabado por la noche para que estuviese sobre las 15 horas, pero volví a meter la pata, pues a las 9:30 llamé a casa desde el trabajo y le quedaban tres horas antes de comenzar las cuatro horas y media que habia calculado para Slowcook, en fin que por telefono le di las instrucciones a mi marido para volver a programar, menos mal que es facil recordar los botones y las vueltas que yo le he dado embobada mirando mi ollita (como niña con zapatos nuevos vamos) y al final lo conseguimos, cuando llegué a casa sobre las 15:16h, llevaba 2 minutos en calentamiento, eso sí las lentejas creo que han sido las mejores que me he comido, sin palabras me quedé, a mi mrido no le gustan estas legumbres y se comió todo el plato jejejeje.
Chicas qué platos haceis con tan buena pinta, como los que has puesto tu Maquineta :) iré haciendo alguna de tus recetas, eso hay q probarlo. Bueno como vereis no sé ni como se ponen los iconos de gesto esos que poneis, ni responder a cada una de vosotras, gracias de verdad a todas y perdonad que no os nombre a todas, no sé como va esto a ver si me voy enterando poco a poco y cuando aprenda pondré alguna fotillo. Ahhhh he hecho tambien un sofrito de esos que aconsejais tener y lo he envasado al vacio, con ese sofrito hice las lentejas ahorra un tiempo precioso.
Un favor, me podeis aconsejar para hacer un arroz marinero sequito tipo paella ¿? ¿como lohaceis vosotras en la Touche, tiempos menucantidades de arroz por persona y cantidad de agua correspondiente etc....me gustaría hacer alguno para el findes.
Saludos desde sevilla.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchisimas gracias a todas por el recibimiento, la verdad no tengo mucho tiempo de entrar y siento no haber respondido antes. Pues os cuento sigo haciendo mis pinitos con mi Touche Ad. El domingo hice lentejas a cocina tradicional es decir "Slowcook" programado el sabado por la noche para que estuviese sobre las 15 horas, pero volví a meter la pata, pues a las 9:30 llamé a casa desde el trabajo y le quedaban tres horas antes de comenzar las cuatro horas y media que habia calculado para Slowcook, en fin que por telefono le di las instrucciones a mi marido para volver a programar, menos mal que es facil recordar los botones y las vueltas que yo le he dado embobada mirando mi ollita (como niña con zapatos nuevos vamos) y al final lo conseguimos, cuando llegué a casa sobre las 15:16h, llevaba 2 minutos en calentamiento, eso sí las lentejas creo que han sido las mejores que me he comido, sin palabras me quedé, a mi mrido no le gustan estas legumbres y se comió todo el plato jejejeje.
Chicas qué platos haceis con tan buena pinta, como los que has puesto tu Maquineta :) iré haciendo alguna de tus recetas, eso hay q probarlo. Bueno como vereis no sé ni como se ponen los iconos de gesto esos que poneis, ni responder a cada una de vosotras, gracias de verdad a todas y perdonad que no os nombre a todas, no sé como va esto a ver si me voy enterando poco a poco y cuando aprenda pondré alguna fotillo. Ahhhh he hecho tambien un sofrito de esos que aconsejais tener y lo he envasado al vacio, con ese sofrito hice las lentejas ahorra un tiempo precioso.
Un favor, me podeis aconsejar para hacer un arroz marinero sequito tipo paella ¿? ¿como lohaceis vosotras en la Touche, tiempos menucantidades de arroz por persona y cantidad de agua correspondiente etc....me gustaría hacer alguno para el findes.
Saludos desde sevilla.



Hola guapiiii, que bien que las lentejas salieran :up::up::up: a pesar de los contratiempos :lol::lol:

Para el arroz sequito yo creo( no tengo la Touch pero si la Fussi anterior, la negrita) que tienes que usar la receta que hagas habitualmente y de agua poner 1 vaso y cuarto por cada vaso de arroz, al menos eso hago yo en la fussi normal, a ver si entra alguien con la Tocuh y te cuenta más :), igual maqui tiene una receta de paella puesta, pero no la veo, voy a ver en el recetario, espera

Recetario Touch para descargar aquí tienes un recetario para descargar hecho por una compi del foro :)Recetario Touch y aquí el recetario recopilado para verlo con el índice, tienes varias recetas de arroz, a ver sia lguna sea ajusta a lo que necesitas :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, chic@s!!!!!
Hoy seguimos de sobras de la semana pasada: para primer plato lentejas estofadas de la GMD.
De segundo, pechuga de pollo plancha

Para cenar aún no lo sé. Como es martes me gustaría comprar pescado, pero el ir por la tarde de un martes implica que a veces me vuelva para casa con algo congelado, porque lo fresco ya está mareado... a ver qué hay esta tarde por el Mercadona. Hace dos semanas que no hago compra en condiciones porque quiero limpiar congelador.

Un besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas chic@s!!!!
Selenita tranqui con la programacion, yo creo que a tod@s nos habra pasado al principio, todo es cogerle el tranquillo. Creo que una vez pusieron una formula para hacernos más facil la programacion, si esta mal que alguien me corrija porfa:
Tiempo hasta la hora de comer - tiempo del menu elegido= tiempo a programar
baldo yo estoy igual que tu, queriendo vaciar el congelador para hacer sitio a helados y demás, asi que mis menús seran un poco limitados hasta que lo consiga.
Yne muy bonita tu historia con Maxi, y las anecdotas qué graciosas, anda que la cara que se te quedaria al ver pasar por delante tuya el coche de largo....jajaja. Menuda peaso de tarta, gracias por la receta, guardada queda, que tiene una pinta deliciosa.. Sales guapisima en la foto :guapa:
Bien, pues ayer no tuve que comerme el pienso de mis perras, al final hice espaguettis carbonara. Para la cena, crema de verduras, que aún pega.
Hoy para comer, pollo en salsa. Y para cenar, a ver si adivinais.....hoy es martes....echan "Juego de TRonos"....PIZZA!!!!!
:dientes::dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas chicas ;),

bienvenida Selenita aqui tienes buenas compis maestras de la cocina ya veras como te ayudan en todo yo es que no tengo esa maravillosa olla ;)

Hoy comimos sobras de ayer de pastel de bacalao y las niñas chuletas con mojo picon verde.

Para cenar sopita y ensalada :duda:cesar o de frutas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...