Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


buenos buenos dias¡¡¡¡¡, yo tambien he recogido la secadora, he planchado, fregado el suelo, el baño y preparado mis ollitas para la comida, hoy tengo como todos los viernes de primero, pasta, he puesto champis en menu PLANCHA con unas hierbas, sal y un pelin de pimienta cuando los he visto hechos he puesto los macarrones y les he dado unas vueltas, he cancelado el menu y cuando llegue le pondre la nata y 5 minutos menu GUISO.
En la otra he puesto aceite, ajitos y unos filetes de pechuga en menu HORNO unas vueltas y luego he cancelado y le he añadido unos pimientos del padron , sal gruesa y menu COCINA 5 minutos y a quien no le guste...tarara, tarara :evil: que hoy es viernes


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Bueno, bueno, chicas, en 3 casas tendremos pizza (bueno, igual en la mía no... que mi hija cuenta mucho:D) y pasta en la de EOS. (aunque... un poquillo raro eso de dejar la pasta seca en la olla y luego añadirle la nata, igual sale estupenda... ya nos contarás:up:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He encontrado una receta (de "Faraona"). Es con Thermomix ¿te valdrá?

HELADO DE YOGURT (faraona)
INGREDIENTES
750 gr. de yogurt (o 6 yogurt)
300 gr. de azúcar
400 gr. de nata
PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yogurt, mezclar a velocidad 5. Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.

Volcar en un recipiente y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.

NOTA:
Para que no cristalice, cubrir la mezcla con papel film. Ponerlo pegado a la mezcla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Aquí va otra recetukis:

Porciones/ número de personas: 2-3
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil Ingredientes:
3 yogures griegos de 125 gr cada uno.
50 gr. de queso crema tipo philadelphia
3 cucharadas de azúcar invertido
Para acompañar: fruta, chocolate, siropes, yo melocotón en almíbar.

Instrucciones:
Batimos los yogures junto con el queso y el azúcar invertido.
Con TM : Ponemos la mariposa, añadimos los yogures + queso + azúcar invertido y batimos 30 segundos, V2.
Ponemos en un tupper y metemos al congelador.
Cada 30 minutos o 1 hora sacamos del congelador y rompemos los hielos que se forman. Para ello podemos usar un tenedor, unas barillas o triturar directamente con batidora eléctrica o Thermomix.
Esto lo haremos al menos 3 veces, hasta que veamos que ya casi no se forman cristales.
La última vez podemos dejar que casi congele del todo y triturar con batidora eléctrica o Thermomix (1 minuto, V3).
Acompañar con fruta fresca o lo que nos apetezca.

* Si tenéis heladera, agregamos la mezcla en el recipiente previamente congelado 24h, dejamos que se haga el helado y a disfrutar.

G4df220e2e019a-Helado-de-yogur.jpg- - - Actualizado - - -

:meapunto:Aquí hay otra:


Receta de HELADO DE YOGURT CON SABOR A CAFÉ
(Melania)


Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil

Ingredientes
:
3 yogures naturales
75ml de leche
35 g. de café soluble (normal o descafeinado)
150 g. de mermelada para acompañamiento
edulcorante apto para cocinar, o azucar

Instrucciones
:
En un cazo, calentar la leche junto con el café soluble y el edulcorante o azúcar. Remover hasta que la mezcla esté bien disuelta. Dejar enfriar.
En un recipiente apto para congelar, batir el yogurt, agregar la mezcla anterior hasta que adquiera consistencia. Introducir en el congelador hasta que espese. Cada 20-30 minutos, sacar del congelador remover el helado para evitar que se forme escarcha.
Una vez congelado, hacer bolas con una cuchara especial helado y acompañar con mermelada al gusto (franbuesa)


Información Nutritiva: Si se sustituyen, la leche y los yogures por desnatados y la mermelada, la ración sale sólo por 50 calorias. Estimula nuestras defensas y nos dá energía


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El que yo hago con los yogures grandes del lidl es:
yogur de frutas del bosque
brick de nata o 200 de leche evaporada (más ligero)
1 cucharada de miel (yo no hago azúcar invertido)

Todo frío, batido y a la heladora bien fría (la mía es la del lidl, que no tiene compresor). No le echo más azúcar, nos gusta el sabor del yogur sin ella.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy buscando en losmensajes pero no lo veo' date=' chicas ¿como hacíais el helado de yogur??? el de frutas del bosque, me acuerdo que lo habíais puesto pero me estoy volviendo loca buscándolo :frito::frito::frito::lol::lol::lol:[/quote']

En el post creo que fue de EOS pero no ponía la receta, sólo comentaba que lo había hecho para postre con el yogur del Lidl.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...