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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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8)¡La de cosas que se entera una!
Así que la CookMix salió con La Vanguardia y venían mal?
Eso digo yo, til ¿cuál tienes?

Icook: haces muy bien en entrar cuando quieras y cuando puedas. Aquí eres bienvenida!:up:

Muchas gracias!!!
pues sí, las máquinas no es que vinieran mal, es que eran malísimas!!! Por lo,menos las primeras. Con decirte que yo ya he estrenado tres....pero la actual de momento va bien:plas:

- - - Actualizado - - -

Madreeeeeeee:duda:
Que mal me explico, me regalaron la thx!!!:lol::lol::lol:
Yo empecé en el foro con el tema de la cook and mix. Me quedé sin C Mix, pero me instalé en el foro ;)

Pues eso sí que es suerte, yo me tengo que conformar con mi cookmix!!!
Por mucho que llore, si se me estropea esta ajo y agua, o empezar a ahorrar por lo menos para una my cook!!
que envidia Til, eso sí envidia sana!!!!:dientes::lol:
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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Wenasssss chicasss
Gracias por las recetas del helado Maqui!!!!, las que decía eran las de Baldo y Eos, que lo habíamos hablado aquí pero no las encontraba, ahora ya lo tengo guardado :). Gracias chicassss!!!

Noni, la suegra que estaba malita era la de Dare, a ver si entra y nos cuenta algo.
Yo ayer comi en casa de mis padres, que celebramos el cumple de mi hermano :fiesta::fiesta:

Hoy para comer saqué del congelador unos garbanzos que tenía ya cocidos y los puse en la Fussi con una patata, una pechuga de pollo y una zanahoria, en menú guisos.
Para la cena unos san jacobos comprados y ensalada americana.

:beso::beso:


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Hola a todas!! llevo varios días desaparecida, pero veo que por aquí se sigue comiendo estupendamente...
Nosotros hoy hemos comido arroz made in suegra, y esta mañana le he metido caña a la GM preparando unas carrilleras en salsa y unos muslitos de pollo con champiñones y zanahoria, que esta semana el peque ya no va al cole por la tarde, y hay que ir dejando cosas preparadas...

Las carrilleras tenían una pinta estupenda, pero solo tengo foto en el tupper, mañana si puedo os pongo la foto y la receta...


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Hola a todas!! llevo varios días desaparecida, pero veo que por aquí se sigue comiendo estupendamente...
Nosotros hoy hemos comido arroz made in suegra, y esta mañana le he metido caña a la GM preparando unas carrilleras en salsa y unos muslitos de pollo con champiñones y zanahoria, que esta semana el peque ya no va al cole por la tarde, y hay que ir dejando cosas preparadas...

Las carrilleras tenían una pinta estupenda, pero solo tengo foto en el tupper, mañana si puedo os pongo la foto y la receta...

:up:Ok, guapi. A ver qué comentas de las carrilleras, el otro día estuve en un tris de comprar... pero no sé, no soy muy d carne:)
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Esta mañana hice "Pan di Spagna", como llaman los italianos a los bizcochos básicos, tipo genovés. Y esta tarde hice compota de manzana y le eché peras para que endulzara más. Muy rica. A ver si mañana pongo fotis:beso:

:meapunto:Por cierto, la cena: tortilla francesa rellena de queso, ensalada y sandía.

¡Buenas noches!:beso:- - - Actualizado - - -

:meapunto:La foto del bizcocho:

xc52e8c57-4701-44c1-ab2e-91c66ee57bd9_zps97fa3e8e.jpg.pagespeed.ic.SCkyQyU6PL.jpg

Ingredientes:

Fuente:

Thermomix por el mundo

6 huevos

(yo puse 5 XL)


180 g azúcar glas
85 g harina de repostería

(yo puse 100 g)


75 g maicena

(puse 60 g)


pizca de sal

(para mi gusto, sobra)


1 cucharadita de levadura (opcional)

(no puse)


ralladura de medio limón

(de un limón entero)



Preparación:



Todo con Thermomix31



Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa un molde de bizcocho desmontable, de 22 cms. Enharina y reserva.


Separa las claras de las yemas. Luego monta las yemas en el vaso, con el azúcar del bizcocho,10 minutos a 37ºC, velocidad 4. Aparta a un cuenco grande y reserva. Lava el vaso y seca bien.


Monta las claras a punto de nieve fuerte, puestas en el vaso con la mariposa, a velocidad 3 ½ unos 3-4 minutos, o hasta que queden bien montadas. Vierte sobre las yemas montadas en el cuenco, mezclando suavemente con varillas.


Mezcla las harinas con la sal y la levadura (si la usas), tamizando sobre la mezcla de huevos y azúcar, poco a poco, batiendo con suavidad para que no se baje y pierda el aire que hemos incorporado con las claras montadas. Añade también la ralladura de limón.



Vierte en el molde engrasado y enharinado, y hornea a 180ºC unos 30-35 minutos, o hasta que quede dorado y al insertar una brocheta salga limpia, en el centro de la masa. Es muy importante no abrir el horno en ningún momento, sobre todo en los primeros minutos.


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:up:Ok' date=' guapi. A ver qué comentas de las carrilleras, el otro día estuve en un tris de comprar... pero no sé, no soy muy d carne:)[/quote']

Pues yo tampoco soy mucho de carne, más bien no soy de filetes (soy incapaz de comerme un entrecot, un solomillo, etc..,) me gusta más la carne guisada, y las carrilleras son una de las pocas carnes que el peque se come bien (bueno, el solomillo de ternera también, pero no nos da para tanto :sinunduro:)

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Pues yo tampoco soy mucho de carne' date=' más bien no soy de filetes (soy incapaz de comerme un entrecot, un solomillo, etc..,) me gusta más la carne guisada, y las carrilleras son una de las pocas carnes que el peque se come bien (bueno, el solomillo de ternera también, pero no nos da para tanto :sinunduro:)[/quote']
A mí también, mejor la carne en trocitos, acompañada de algo:up:

Aquí os pongo la compota que hice ayer, muy rica y con muy poco azúcar:o


2a3c3f79-baeb-4bea-9f04-4c2bdc3fd617_zps02b9d5d1.jpg


Ingredientes:

2 manzanas golden muy grandes
2 peras conferencia
1 limón
20 g de azúcar moreno


Elaboración:

Con Thermomix:
Fuente:

Trucos de cocina Thermomix

Pela y corta en gajos las manzanas y ve añadiéndolas al vaso del Thermomix. Rocíalas con el zumo de limón. Añade el azúcar.
Programa 20 minutos, temperatura 100 °C y velocidad cuchara. A continuación, programa otros 10 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara. Abre el vaso una vez a mitad de cocción para comprobar que no se esté pegando en el fondo. Verás que la compota va oscureciéndose y adquiriendo un tono dorado profundo.
Al acabar la cocción, comprueba el punto de azúcar y que la consistencia esté a tu gusto. Si está demasiado líquida la compota, añade otros 5 minutos de cocción en las mismas condiciones anteriores. En cualquier caso, ten en cuenta que al enfriarse la compota se espesa. No es necesario triturar el puré al final, porque verás que la manzana se deshace por completo.

Con Cooking Chef:

Con el gancho en forma de K: ponemos todo en el vaso: 100º, velocidad (2) de remover, 20 minutos. Cuando termina, añadimos 10 min., 110º, velocidad (1) de remover
up.gif.pagespeed.ce.jQBWkhOFin.gif

NOTA: Usé el truco de Nosinmihorno, de echar pera para reducir o eliminar el azúcaricon_smile.gif.pagespeed.ce.2ffW0G9v82.gif


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Ya era hora, en todo el dia de ayer no me dejaba entrar en este post, que raro, me decia que era muy largo...
Estoy preparando "galtes" osea "carrilleras" de cerdo en salsita , intentare poner foto y de primero supongo que pondre alguna verdurita aun no lo tengo muy claro.
Que pinta mas buena el bizcocho y no digo la compota con lo que me gusta...
Buenos diassssssss


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Ya era hora, en todo el dia de ayer no me dejaba entrar en este post, que raro, me decia que era muy largo...
Estoy preparando "galtes" osea "carrilleras" de cerdo en salsita , intentare poner foto y de primero supongo que pondre alguna verdurita aun no lo tengo muy claro.
Que pinta mas buena el bizcocho y no digo la compota con lo que me gusta...
Buenos diassssssss

Buenos días!
A veces el foro da fallos, pero bueno, hoy ya puedes:up:
Ojalá puedas poner foto y la receta, ah, y qué te han parecido:D
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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