Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Yo, por ver si se anima el tiempo y empieza el verano de una puñetera vez, comida veraniega (como para ir de excursión SI DEJASE DE LLOVERRRRRRRRR): Pasta y filetes... como el niño está yendo con el costillo a currar, todo en sus tupper.

Anoche una ensalada verde para ellos con filetes a la plancha, para mí una de tomates y albahaca con langostinos y salsa tártara.

Esta noche a ver si hago algo de pescado, que llevamos unos días demasiado carnívoros para mi gusto, pero había sacado cosas del congelador y no hemos sido gente bastante a comer (no sabe una ni cómo calcular argggg, mi casa es como la fonda del sopapo: unos días piensas que va a venir la peña y no viene, y cuando menos te lo esperas la tienes petada, así que haciendo comida en abundancia para porsiacaso)

- - - Actualizado - - -

:)¡Qué ricos los garbanzos' date=' mira que me gustan a mi!:porfavor:[/quote']


mi chu (me too)

Para mañana pienso poner un potaje Alicia... seguro que le da por salir el sol por jorobar sólo, pero soy capaz de comer garbanzos con 40 grados (ni de coña llega el termómetro a 20...)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias, aqui si que llego el verano :evil: calor calor calor , bueno pero es lo que toca, :grrr: me enfado por que le calor currando no gusta, si estubiera de vacaciones otro gallo cantaria.
hoy para comer unas patatas estofadas con pescado, osea, con sobras y trocitos que encuentro, sepia , gambitas , merlucita etc... y de segundo les podre unos bistecs, de postre, melon.
me voy que hoy me toca ruta larga, clientes....es igual, buenos dias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenos díassss chicasssss, aquí seguimos sin sol pero el calorcillo se hace más fuerte 8)Maqui a mi esa ensalada me encanta, yo no la he preparado nunca, solo las he comido de las que se compran hechas, pero no tienen pavo. Bueno, las ensaladas que digo yo son esas que tra "Ensalada a mericana". Me anoto tu receta :babas:Icook que buena la sandía!!!!! yo aún no he traído ninguna, pero si que vamos ya por el 3º melón y menos nos han salido buenísimos :)Baldo, tu ya conoces la Ley de Murphy, mañana, cuando os sentéis a comer el potaje... misteriosamente el termómetro alcanzará los 38º :lol::lol::lol::)Eos, guapiiiii, la verdad que trabajando el sol parece que cuesta mas llevarlo ¿no? ánimooooo :beso::beso::beso:

Ahora yo, para comer: ensalada de patata con atún, cebolla, tomate y huevo. De segundo pollo a la miel que nos enseñó Simpa.
Para la cena: ensalada con queso provolone.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Hola niñas, -jeloubeibis-
jia, in Madris its rueinin (mentira podría, pero no sé decir que hace un calor que me muero):dientes:- - - Actualizado - - -

Aim borin (que me aburro... estoy en el trabajo y fijáos que situación más curiosa (intrestin): tengo muchas "puertas" por las que me puede entrar trabajo (aplicaciones) porque además de que el trabajo aumenta (gente que se va y no amortizan su puesto, se reparten sus tareas), estamos ya en vacaciones y nos repartimos también las tareas, total, que "me pueden atacar" por muchos flancos... ¡¡¡y no me entra naaaaa!!!:cry:Se me está haciendo la mañana laaaaaaaaarga:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Hola niñas, -jeloubeibis-
jia, in Madris its rueinin (mentira podría, pero no sé decir que hace un calor que me muero):dientes:- - - Actualizado - - -

Aim borin (que me aburro... estoy en el trabajo y fijáos que situación más curiosa (intrestin): tengo muchas "puertas" por las que me puede entrar trabajo (aplicaciones) porque además de que el trabajo aumenta (gente que se va y no amortizan su puesto, se reparten sus tareas), estamos ya en vacaciones y nos repartimos también las tareas, total, que "me pueden atacar" por muchos flancos... ¡¡¡y no me entra naaaaa!!!:cry:Se me está haciendo la mañana laaaaaaaaarga:(


osease: jit meics mi dai

veri intrestin, aim borin chu!!!!! Toda la plantilla de "vacaciones obligadas" porque no entran pedidos, y como estamos de ere disponemos entradas y salidas a demanda según la carga de trabajo que haya, todo a pesar de que en julio deberíamos estar a tope, y yo aquí cerrando iva, irpf etc y de "servicios mínimos" por si algún despistado llama... Qué chungo está todooooooooo

Ya me dijo el jefe que en lugar de a las tres me marche a las dos, que para lo que hay que hacer...

- - - Actualizado - - -

Wenos díassss chicasssss, aquí seguimos sin sol pero el calorcillo se hace más fuerte 8)Maqui a mi esa ensalada me encanta, yo no la he preparado nunca, solo las he comido de las que se compran hechas, pero no tienen pavo. Bueno, las ensaladas que digo yo son esas que tra "Ensalada a mericana". Me anoto tu receta :babas:Icook que buena la sandía!!!!! yo aún no he traído ninguna, pero si que vamos ya por el 3º melón y menos nos han salido buenísimos :)Baldo, tu ya conoces la Ley de Murphy, mañana, cuando os sentéis a comer el potaje... misteriosamente el termómetro alcanzará los 38º :lol::lol::lol::)Eos, guapiiiii, la verdad que trabajando el sol parece que cuesta mas llevarlo ¿no? ánimooooo :beso::beso::beso:

Ahora yo, para comer: ensalada de patata con atún, cebolla, tomate y huevo. De segundo pollo a la miel que nos enseñó Simpa.
Para la cena: ensalada con queso provolone.


Eso fijo!!! Ya ha dejado de llover y los transportistas han venido diciendo que hace para playa... pero yo mañana como garbanzos y punto. Lo mismo en lugar de potaje los pongo en ensalada jajajajajajjaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saluditos a toas i toos!!!! (por si hay alguno,por aquí:nodigona:, que no se ofenda)
Veo que seguimos garbanceando. Entre eso y las sobras, apañamos la semana...
yo hoy judias verdes con jamón picadito, y sardinas a la plancha, que las traído muy fresquitas.
disculpen los vecinos por el olorcillo:porfavor:, pero imposible cerrar puertas y ventanas, con este calorcillo8)
y de postre la media sandía que quedó de ayer, (soy Dña Sobras:lol:)


De cena, meibi tortilla patatómetra, así llamada porque como minimo tengo que hacerla de 8 huevos para taparles a todos la boca...poquitas ganas tengo de freir nada...:(
De aquí a la noche igual cambio de idea...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas!!!!! aquí seguimos sin sol!!!!!! ¿pero ande ta?????? :pelea::pelea::pelea:, por la noche llovió otra vez, ains, pero bueno, lo mismo que ayer, no hace frío, algo consuela :):)

Nosotros en el trabajo al revés, tenemos más, porque somos menos personal y en verano hay más, así que no paramos :)Icook, menudo tortillón tienes que preparar!!!! nunca he hecho una tan grande :plas::plas::plas:

Bueno, a ver para comer hoy los garbancillos que sobraron de anteayer.
Para cenar una ensalada de patata cocida, atún, huevo, lechuga, vamos, la ensalada mixta de toda la vida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno, pues yo como todos los viernes...pasta y lo que caiga
hoy he preparado la "ensalada de quinoa" que nos dieron con la thermomix pero de pasta, en casa mi media taronja es muy raro para estas cosas ni con cous cous le apetecia, asi que tuneada...con pasta ya veremos como sale, de segundo alitas en la tefal y de postre sandia, y me la comere sola :lol: me acaba de llamar mi hija pidiendo permiso para irse con los padres de una amiga a la playa a Cambrils...y claro que si..que disfrute, ya le tocara currar (eso espero)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hala EOS, que yo vivo entre Salou y Cambrils, y tu hija por aquí todo menos aburrirse!!!!
playita, guiris y demás ambientillo!!8) Que aproveche ahora como yo les digo a mis hijos, juventud divino tesoro....Que cuando te das cuén, ya tás viejales...
yneus, el sol está aquí, vente "pacá" con la niña de EOS, y te invito a tortilla....echamos un par de huevos más y ya está:lol::lol:
Y hoy hemos comido ensaladilla rusa y bistec. Y fresitas de postre creo que las últimas ya:(
hasta el año que viene:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...