Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Nos dias..... Ayer al final no hubo piscina así que cambié la cena, tortilla francesa y judías verdes para el peque y para mí, y tortilla y patatas para el padre.

Hoy para comer pasta con gulas, y para cenar, hoy creo que habrá playa, así que probablemente prepare el sanwhichon, y sino croquetas y ensalada, según como me vaya el día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


buenos buenos dias... pues yo ayer les cambie tambien la cena , unas patatas con piel en el micro y unas "pechupizza" de Sena para los demas...yo mi te, esta mañana me he tomado el primer sobre y si de esta no me muero...tenenis eos para siglos, que pesadilla, no se como aguantare la ruta, ufffff, bueno a lo que voy, hoy para comer les he preparado un pure de verduras y lomos de merluza con alguna salsita que espero inventarme, lo prepare todo con la thermomix, para ir practicando, yo no lo voy ha probar pero mi hija ya me dara su calificacion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos buenos dias... pues yo ayer les cambie tambien la cena ' date=' unas patatas con piel en el micro y unas "pechupizza" de Sena para los demas...yo mi te, esta mañana me he tomado el primer sobre y si de esta no me muero...tenenis eos para siglos, que pesadilla, no se como aguantare la ruta, ufffff, bueno a lo que voy, hoy para comer les he preparado un pure de verduras y lomos de merluza con alguna salsita que espero inventarme, lo prepare todo con la thermomix, para ir practicando, yo no lo voy ha probar pero mi hija ya me dara su calificacion.[/quote']

ufff, tienes la ruta con baños cerca??? Porque de la que tomes el segundo sobre vas a ver lo que es...

Un besote muy fuerte y que no te escueza mucho :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenos díasssss.
El lunes ingresammos otra vez a mi padre de Urgencias. Y ayer lo operaron, le limpiaron las arterias y de momento parace que la operación funcionó, al pie ya le llega la sangre. El dedo peque se lo tienen que quitar porque está necrosiado, pero bueno, que eso sea lo más grave. El lunes lo valorarán definitivamente, para saber hasta donde quitar.
La enfermedad sigue así, pero de momento, con este "parche" esperemos que vaya todo para adelante. Él está animado, ya anda pidiendo galletas de chocolate, así que... buena señal.


Eos, preciosaaaa, ¿cómo llevas el tema de los sobres?, espero que bien, linda, que menuda lata :beso::beso:

Yo de comidas estos días... lo que pillamos de rápido y ya, que entre andar con mi madre para arriba y para abajo, preparar la defensa del trabajo de fin de grado (expongo mañana ante el tribunal) y trabajar no me da tiempo a naaa. jajajaja, ains :):beso::beso::beso:

Besinos guapis ya os iré contando más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias, buenos dias, gracias gracias a tod@s por ese cariño virtual, ayer marche a Barcelona estube con mi madre comi su comidita en la fiambrera ya que fui al aeropuerto a llevar a mi hija, pero ya me dijo, "nada de pans&compay" tu hoy a comer bien" y me preparo pollo, ensalada riquiiiiiiiisiiiima, aunque no estoy bien del todo pero poco a poco, tube unos problemillas en quirofano pero es por que les cuesta escuchar a los medicos y enfermeras, se "emperraron en pincharme en la mano" que entiendo que es por comodidad pero ya les avise que tengo las venas muy muy envejecidas y que no podrian, cuando consiguieron ponerme super atacada con una sobreventilacion entonces corrieron a cambiar su punto, fueron al brazo, claro...lo peor fue cuando me preguntaron "con quien has venido, Eos", con mi hija que es menor..., pero por lo demas...con ganas y con fuerzas.
Hoy para comer de primero una ensalada y de segundo me dio mi madre ayer un conejo en salsa que tiene una pinta:babas:, gracias de nuevo, :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yneus!!!
Animos para tu padre, y también para tí, que los necesitas, que estar su lado es muy importante para él:beso:

EOS, no sabes cómo te entiendo!!!
yo también tengo las manos de "pergamino", y me han requetepichado en todas las venas habidas y por haber!!! Piensa que desde octubre hasta mayo he estado entrando y saliendo del hospital, entre operaciones y urgencias....ahora estoy "reparada", lo he pasado mal, pero al final he salido, y verás como tú también!!! :up: Valor y al toro!!!

y por cierto, hoy guisantes con jamon y pechugas a la plancha...

Feliz finde , compis, disfrutad todo lo que podáis y más!!!!8);)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenos díasssss.
El lunes ingresammos otra vez a mi padre de Urgencias. Y ayer lo operaron, le limpiaron las arterias y de momento parace que la operación funcionó, al pie ya le llega la sangre. El dedo peque se lo tienen que quitar porque está necrosiado, pero bueno, que eso sea lo más grave. El lunes lo valorarán definitivamente, para saber hasta donde quitar.
La enfermedad sigue así, pero de momento, con este "parche" esperemos que vaya todo para adelante. Él está animado, ya anda pidiendo galletas de chocolate, así que... buena señal.


Eos, preciosaaaa, ¿cómo llevas el tema de los sobres?, espero que bien, linda, que menuda lata :beso::beso:

Yo de comidas estos días... lo que pillamos de rápido y ya, que entre andar con mi madre para arriba y para abajo, preparar la defensa del trabajo de fin de grado (expongo mañana ante el tribunal) y trabajar no me da tiempo a naaa. jajajaja, ains :):beso::beso::beso:

Besinos guapis ya os iré contando más.

animo, animo animo :beso:
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...