Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Jajajaja,veo que los postres en nuestras casas se repiten bien, nosotros estos días melón, melón y melón :lol::lol:

Hoy para comer unos muslitos de pollo al horno (en la fussi) con unas patatas fritas.
Para cenar una ensalada normalita con unos filetes a la plancha.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Anda, Yneus, si te has olvidado la neverita con el MELON, que pena, me lo tendré que comer yo.....
pégate un buen bañito, que por esos lares tenéis el agua más fresquita...8)8)8)


:o:o:o te has zampao mi melón!!!!!! :lol::lol::lol: menos mal que tenía uno de repuesto :burla:

Hoy playa otra vez, pero nos llevamos para comer ensaladilla rusa y unas cerezas de postre.
Para cenar:Vichisua y unos filetitos de ternera rebozados con huevo. En casa la tomamos caliente o templada, fría... no nos va mucho.

Receta de la Vichisua

Ingredientes para 3 personas


  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 puerros grandes (300 g) cortados a rodajas
  • 2 patatas a tacos
  • 1/2 cebolla picada
  • 300 ml de leche
  • 400 ml de agua
  • 200 ml de nata
  • Sal y pimienta
  • Calentar la cucharada de mantequilla en menú manual y poner a pochar los puerros y la cebolla, añadir las patatas, dar unas cuantas vueltas y agregar el agua, la leche, la sal y la pimienta menú patatas (10 minutos con presión)
  • En una jarra metí el caldo y en un cuenco grande puse las verduras, con la batidora fui triturandolas y añadiendo poco a poco el caldo, lo puse todo, aunque dependiendo de como os guste de espeso lo podéis dejar con más o menos caldo.
  • En la cubeta limpia puse la crema y le añadí la nata, removí, rectifiqué de sal y la dejé en menú manual sin poner la tapa durante unos minutos.

Elaboración




Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o te has zampao mi melón!!!!!! :lol::lol::lol: menos mal que tenía uno de repuesto :burla:

Hoy playa otra vez, pero nos llevamos para comer ensaladilla rusa y unas cerezas de postre.
Para cenar:Vichisua y unos filetitos de ternera rebozados con huevo. En casa la tomamos caliente o templada, fría... no nos va mucho.

Receta de la Vichisua

Ingredientes para 3 personas


  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 puerros grandes (300 g) cortados a rodajas
  • 2 patatas a tacos
  • 1/2 cebolla picada
  • 300 ml de leche
  • 400 ml de agua
  • 200 ml de nata
  • Sal y pimienta
  • Calentar la cucharada de mantequilla en menú manual y poner a pochar los puerros y la cebolla, añadir las patatas, dar unas cuantas vueltas y agregar el agua, la leche, la sal y la pimienta menú patatas (10 minutos con presión)
  • En una jarra metí el caldo y en un cuenco grande puse las verduras, con la batidora fui triturandolas y añadiendo poco a poco el caldo, lo puse todo, aunque dependiendo de como os guste de espeso lo podéis dejar con más o menos caldo.
  • En la cubeta limpia puse la crema y le añadí la nata, removí, rectifiqué de sal y la dejé en menú manual sin poner la tapa durante unos minutos.

Elaboración





Parece que toditas todas estan de vacaciones!!!
sólo cocinamos tú y yo!!! :cry:

Bueno, qué se le va a hacer. hoy comimos judías verdes con tomate y salmon a la plancha.
y de postre sandía:lol::lol::up:
El melón lo dejo para mañana, que comí el tuyo entero, y tendré que ir a por otro.
de cena gazpachito fresquito, y pescaíto frito:babas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noooooooooooo, Icook, Yneus, nooooooooooooooo, yo tambien cocino, ademas ayer fui a buscar a mi hija al aeropuerto (que monton de gente) y esta no perdona, esta eso de una ensalada y unos bistecs....no, ella tiene que ser comida , comida, osea que esta mañana , una ensaladilla rusa y de segundo ...je je je, unos muslitos de pollo al horno, rapido rapido.
La ensaladilla en la GMD 5 minutos al vapor menu cocina, y los muslitos los pondre en menu horno, con un chorrito de aceite y un medidor de vino y punto. De postre....sandia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Icook, fechas complicadas, jajaja, pero mira, ya hay alguna más que se nos une ;). (Por cierto, ¿qué tal mi melón? :pelea::lol::lol: :beso:Eosssss, wapiiii. Que bien come tu niña, así da gusto, aunque sea más trabajo :up:Que ganas tendrías de verla ¿verdad? :beso::beso:

RosaNegra, tú sí que sabes ¿eh? :up: a descansar se ha dicho, que siempre viene bien desconectar un tiempo, así se vuelve con más fuerza.

Hoy aquí se ha nublado y tiene pinta de que caiga alguna tormenta, así que de playa na, daremos una vuelta por ahí.

Para comer: cintas al cabrales con nueces (cocer la pasta en la ollita, escurrirla y reservarla. Hacer la salsa: nata o leche evaporada, 30 g de queso cabrales, un chorro de vino blanco, pimienta y sal. Añadir la pasta, dar unas vueltas y servirla en los platos con un poco de nuez.) y una ensaladita de tomates con ajo.
Para cenar: tortilla con verduras (una lata de champis, un paquete de verduras de microondas de Mercadona que lleva coliflor, brócoli y zanahoria; un diente de ajo, unas tiras de jamón serrano y 4 huevos)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...