Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Requeteholas!!!

Anoche al final preparé tortilla de patatas con ensalada, pero sólo la cenamos la niña y yo. El niño llegó tan agotado del entrenamiento que se fue a la cama con la ensalada sólo...

Así que hoy tenemos lentejas estofadas, para mí plato único pero para él con tortilla de patatas de segundo.

Un besito a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holitas!!!!
veo que seguimos cocinando.... No nos podemos escapar...
por aquí para comer ensaladilla, y sardinas a la plancha.
De postre mmmmmmmmmmmmmmmmejor no digo nada, algo hay que dejar para la imaginación del lector:duda:
Y para cenar, unas berenjenas rellenas de atún, que sólo me falta gratinarlas, y si se quedan con hambre:frito:pues pan con tomate y jamón, y yogur de postre (me compré la yogurtera del lidl, y la verdad que la tengo más que amortizada):sinunduro:
Felices sueños!!! Ahora mismo me metía en la cama, sin cenar ni nada...:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):) HOLAAA, que tal hoy?,Animo ya estamos a mitad de semana :D.
Hoy mi comida ha sido conejo con npatatas al ajo cabañil ,ensalada (como siempre jiji), postre melon cafe y un poco bizcocho. de cena tengo judias verdes con tomate, queso y yogurt,
muchos besitos a todassss :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, chic@s!!!!

Anoche nuestra cena variada: la niña tortilla de patatas del día anterior :nodigona: y yogur, el niño bocata salchichas con leche y cereales, yo pisto.

Hoy he preparado couscous para añadir pisto y de segundo albóndigas con salsa de nata, que al niño le rechiflan y así compensa que el primer plato no le gusta el pisto jijii

Me da que nos estamos pillando el virus, revueltos todos de la tripilla por casa...

Cómo te entiendo Icook, ayer por la tarde me dió un bajonazo que me metí a hacer mermelada de ciruelas rojas y el pisto por no estarme quieta, que me dormía si me sentaba. El otoño como la primavera, nos deja hechos puré cuando llega tanto cambio.

Por cierto, ¿se podrá embotar el pisto? ¿Algún método especial para hacerlo? Por probar metí en un bote pequeño a ver qué tal queda. He hecho conservas de tomate frito, pero nunca de pisto... ¿vosotras?

El tiempo sigue muy bueno, pero con 25 grados a medio día y 9 por la mañana es lo que tiene... no estamos acostumbrados a tanto desvío.

Un beso y buen día a tod@s!:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenasssss, por aquí nubladete pero sin lluvia, de momento :up:

Vamos a comer tortellini con carne y pisto, para cenar una tortilla francesa de jamón y queso.

Baldo, yo el pisto lo congelo una vez frío o lo emboto nada más acabar de hacerlo, cuando está muy caliente. :), pero vamos que puedes poner los tarritos a cocer para que hagan el vacío si ya lo tienes frío, el mismo procedimiento que haces con el tomate te vale seguro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por aquí hoy judías blancas con almejas, buenísimas, (qué pena, :(No hay fabes por estos lares...). La verdad es que no las había hecho nunca, y me han sorprendido!!! La próxima vez buscaré unas buenas fabes asturianinas:up:Que es lo suyo. Y como las bestias no tragan con lo de plato único, pues salmón a la plancha de segundo. De todos modos, este invierno voy a intentar que pasen con un buen plato completo...por lo menos algunos días....
de postre, fruta.....ahí lo dejo:nodigona:
Y de cena sopita, que aún tengo caldo y tropezones de pollo.
a prepararse....que mañana se ve que viene lluvia, y fresco....
Animillos hermosas, el otoñete ya está aquí, pero es peor el invernete, (menos mal que tenemos el internete....:meapunto:
Dios, cada día estoy peor....esto:bate:para mí, a ver si recobro el sentido común... Aunque me dá que nunca lo he tenido.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola todos, soy nuevo por aquí, así que tras trastear el foro utilizo este apartado para presentarme mientras me explicais donde está la sección para esto.

Soy un gaditano residente en Sevilla de 30 años que le encanta la cocina y le pesa no poder tener mas tiempo que dedicarle, espero andar por aqui un largo tiempo, un saludo a tod@s!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola gades83!!!
bienvenido!!! La verdad es que ni sé donde se hacen las presentaciones... Desconozco el protocolo:duda:.pero creo que puedes darte por presentado en toda regla. Aquí se aprende absolutamente de todo, aunque mayormente somos cocinillas, (por lo menos yo lo intento).:nodigona:
Lo dicho, estamos encantad@s de que te unas al forete!!:fiesta:Va por tí:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...