Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Icook menuda pinta los panelllets!!!!!
Yne las lentejas estan de AUPAAAA!!!!tengo que porbar yo eso de la yuca, en el mercadona veo que la venden pero nunca me ha dado por comprarla....por cierto, Yne, qué es una cebolla bebé? Una cebolla pequeña?
Maqui, eres un solete! Gracias. Y menuda pinta tiene ese morcillo-ternera en salsa de la huerta....:babas:, estoy salivando y casi me atraganto entre mis babas y la tos que tengo....:lol: Tu receta la apunto y la pondré en practica :up: pero no se ponque, pero me gusta más como queda en la Th, aunque en las dos seguro esta de rechupete!!!! el dia que la haga tendre que comprar el doble de pan....

Pues hoy cenaremos unos sandwiches, que tengo yo un robot de cocina que los hace bordaos....el marío!!!!!!!!!! :lol::lol::lol: que mal me sientan los medicamentos por favor....
Para comer mañana, algo sencillo en la Th, en el vaso pisto, en el varoma bacalao y merluza, y en la bandeja del varoma verduras. Asi que mañana, de primero verduras al vapor y de segundo bacalao/merluza en piperrada. Para cenar la crema de calabacin que por estar pachucha he pasado de hacer hoy....
Besos a tod@s, hasta mañana!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Noni, con Thermomix la receta es in-fa-li-ble, como todo lo que se hace con esa máquina: te dan cantidad, modo de picar, tiempo y temperatura ¡no te dan opción a meter la pata! :anda-ya:

Me gusta mucho, y eso que llevo 8 años con ella, usándola sin parar... pero me da rabia decir estas cosas porque pienso en la gente que no la tiene :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Totalmente de acuerdo contigo maqui, yo tambien la encuentro infalible e hiper practica, pero todo lo que se hace en ella tambien se puede hacer al modo tradicional, solo hay que adaptar. Y no quiero hacer publicidad, pero BBva esta dando las mycooks por tener la pension hay domiciliada, asi que quien tenga a un mayor en la familia o algun conocido que no la quiera para el, podria plantearselo, asi la consiguio mi madre y mi suegra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hummm, Maquiiii, si esa ya la tenía apuntada!!!!! (pero no sé dónde... :duda:) y no la hice!!!! tu crema de verduras digo :lol::lol::lol: Pera, que te pongo una foto de la yuca, ta partida pero te harás una idea

119qz9z.jpg

Por cierto, que hambre!!!!!!! me dan tus fotos :lol::lol:

Y sí, yo también tendré la Thermomix, algún día, y os lo contaré y seré como Golum... ya me estoy viendo :nodigona::nodigona: :lol::lol::lol:

Noni, la verdad que los maríos, novios y contrarios son las mejores máquinas de hacer sanwiches ¿eh?, :lol::lol::lol:yo doy fe de ello

Besos wapissss y a la camaaa!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas ;), Icook que rico tiene que estar y te han quedado chuliiisimos :up:, Maqui gracias por la receta de crema de verduras esta semanita la hago para cenar que a mi me encanta la verdura :D, las lentejas de Yne...:babas:simplemente fantasticas.Yo de comida hoy tortilla de patatas con ensalada murciana, que lleva:tomates de conserva pelados y enteros, los troceas y le añades atun poquita cebolla, huevo cocido, olivas partidas (son verdes y aliñadas) un poquito de aceite y sal y 8) aqui es tipico acompañar asi la tortilla. De postre uvas y melocoton y de cena me quedaban sobras de lomos adobados y he sacado queso y fruta . Ya tengo echo para mañana unos macarrones con chorizo y jamon para mañana en thermomix que salen muy sabrosos. Muchos besitos para todas todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días!:oMe sonaba a mí la yuca, pues lo confirmo, en mi verdulería no la traen:(...:grrr:

Yo llevo días con ganas de arroz... me gusta mucho el Nelba, pero a mi hija no la conmueve, así que voy a optar por "arroz amarillo" que hice tan solo una vez y me encantó... voy a buscar la receta y os la pongo.

Cuantico que vaya a casa, paso por el Ahorramás, como viene siendo costumbre (tienen un pan rústico, se llama "campera" riquísimo) y de paso me traigo pollo para el arroz...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días paliqueras!!! Da gusto entrar al foro y tener tanto para leer, cuánta novedad y qué de cosas ricas! Mi cuñao es brasileño y la yuca la cocina con todo, como si fuera patatas. Yo creo que es más calórica, igual me equivoco. Necesita un pelín más de tiempo que las patatas pero hasta frita está rica (tiene un sabor distinto, no sabría explicarlo así que tendréis que probarlo).

Panellets, pollo, lentejas con pollo y yuca, crema de verduras, macarrones... ay madre que me gusta todo!!!

Hoy comemos coliflor con bechamel y carne asada en salsa de verduras. Le he planteado a mi hijo que una vez por semana va a comer lo mismo que yo, porque hay cosas que ni prueba y ya se va haciendo mayor y le van cambiando los gustos así que es cuestión de probar de todo. Este verano descubrió que los espárragos no le entusiasman pero no le desagradan tanto como él pensaba... y los probó en el campamento!
De momento el pisto lo comió aunque no le ha gustado, pero la crema de champiñones sí, le encantó. Hoy prueba coliflor con bechamel (al vapor sólo no le fue...a ver si así rebozada y con bechamel y queso le mola más).

En el comedor de la niña este año que han cambiado de catering les ponen platillos raros para ser para niños, pero una introducción a sabores nuevos no les viene mal

Besos a todos y a por el martes!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nunca he escrito en este hilo, pero me voy a ir animando.

Para hoy tengo preparada una ensalada de lechuga y tomate, unas patatas con cebolla estilo tortilla hecho en el microondas (se tarda menos de 10 minutos y da bastante el pego), y un solomillo en salsa roquefort del recetario de la chefo. La verdad es que tiene todo una pinta muy buena, y el solomillo olía de muerte.....

Ya os contaré que tal, porque es la primera vez que lo hacemos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...