Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:meapunto:Este es mi plan: Esta tarde lo preparo y lo comemos mañana:

xDSC01007copia1.jpg.pagespeed.ic.A3KjqvyYT-.jpgINGREDIENTES: 6 raciones

100 g de AOVE
2 dientes de ajo
500 g pechuga de pollo cortada en dados
350 g de pimientos verdes y rojos cortados en cuadraditos
850 g de caldo de ave
1 pellizco de pimentón
1⁄2 cucharadita de cúrcuma
350 g de Arroz redondo
100 g de guisantes descongelados


PREPARACIÓN

Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 6.


Programe 3 min/Varoma/vel 1.

Agregue el pollo y rehogue 5 min/Varoma/giro a la izda. y vel. cuchara


Incorpore los pimientos y programe 6 min/Varoma/giro a la izda. y vel. cuchara


Añada el caldo, el pimentón y la cúrcuma
Programe 9 min/Varoma/giro a la izda. y vel. cuchara



Ponga el arroz y programe 13 min/100º/giro a la izda y vel. 1


y cuando falten 3 minutos para acabar el tiempo programado, agregue los guisantes por el bocal.


Vuelque en una fuente, deje reposar durante 3 minutos y sirva.


:meapunto:Voy a ver si tengo tiempo y lo adapto a olla programable:D



Probé hace tiempo una receta similar para la THX21 y el pollo acabo casi deshecho, lo tengo que volver a intentar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Wenas chic@s, que tal el martes? Yo aqui sigo con mi garganta irritada, pero por ahora voy mejorando.
Bienvenida Agatha! Me encanta ese nombre...ya veras lo bien que lo pasas aqui y la de ideas que se aprenden para hacer mas variado nuestros menus.
Pues hoy en casa hemos comido lo que os comenté ayer, bacalao/ merluza con pisto, y coliflor y brocoli que al final los he gratinado con queso, que al costi le parecia mu sosa la verdura aliñada sin mas....
Esta noche crema de calabacin.

- - - Updated - - -

Uy no habia visto el peazo de arroz de maqui....pinta delicioso! Me lo apunto y se ve facilito!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero si llevo un montón de rato leyendo!!!! Tendré que volver a echar un vistazo, que hay demasiada información...:lol:

Yne, probaré los boniatos y la yuca, ya te contaré.

Maqui, tu receta de morcillo en tmx, riquísima, chicas animaros que yo ya la he hecho varias veces, y que conste que a mi la carne no me apasiona.
Y ese arroz tiene muy buena pinta.

Al final voy a tener que hacer las fabes de Baldo, eh???

Hoy hemos comido lentejas y sepia al ajillo hecha en la mycook, sale rica, rica... Cenamos ensalada y merluza de enfermo para los niños.
Ayer comimos pasta y pollo empanado y cenamos sobras del finde.
Mañana haré patatas con costillas y el jueves puré de calabacín (que lo hago muy parecido a la receta que ha puesto Maqui) y filetes rusos.
Me falta organizar las cenas.

Bienvenida Agatha.

Para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:plas::plas::plas:¡Yo también quiero esa receta de las fabes, con almejas, con lo famosísimas que son y nunca las he probado!:coqueta:Agatha: yo solo hice esta receta una vez y recuerdo que me gustó bastante, no recuerdo si el pollo se rompió o no:duda:Te cuento cuando se termine de hacer, ahora mismo ya está en el penúltimo paso: añadir el arroz. Al final, los guisantes y un par de minutillos... y mañana comemos felices aunque no haya perdices:dientes:

:meapunto:No obstante, creo que entre la TMX21 y la TMX31 hay alguna diferencia, y creo que alguna de ellas es que las carnes no se rompen... pero no me acuerdo bien. Digo "acuerdo" porque cuando estaba casada tenía la TMX21:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las güenas noxes!!
Esas alubias, me las pongo yo de deberes para la semana que viene...:cry: Cómo echo de menos los deberes:cry:.

Yo sigo con mis pruebas, después de analíticas y ecografía, la conclusión és que hay infección pero no saben de qué, porqué el último cultivo ha salido negativo, pero en sangre se ve que sigue habiendo alguna infección. Así qué esta semana vuelven a hacerme más pruebas a ver si dan con la tecla. Una gaita, porqué estoy molesta, pero no demasiado... Bueno q ver si dan con el quid de la cuestión.

Yo he cenado filetitos de pollo con ensalada, para comer la sepia al ajillo que hizo ayer Marinatis,
y tengo para mañana fricandó que sobró el domingo y judías verdes,

Besooooooooooos para todas, menos para esas que se merecen también achuchones, y arrumacosarrumacos;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...