Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Buenos dias chic@s, aqui estoy tomandome mi cafelito con un trocito de bizcocho, que se me olvidó deciros que hice ayer. El bizcocho es receta de Cristina galiano para hacerlo en el microondas, pero yo lo he echo en la olla. Os pongo la receta, no lleva ni mantequilla ni aceite, un poco sequito pero a mi me gustan asi los bizcochos, para poderlos mojar, rico está!
4 huevos, 120g de azúcar, 140 chocolate postres con 52% de cacao, 170 g de harina comun, 15 g de levadura Royal (yo el sobre entero que se pasaba poco) y un yogur natural desnatado(yo normal que era lo que tenía).
Batir los huevos con el azucar hasta que se ponga la mezcla esponjosa, derretir en el micro el chocolate cin cuidado de no quemarlo, añadirlo a la mezcla de huevo e incorporarlo con cuidado, añadir el yogur e ídem. Mezclar la harina con la levadura, tamizarla y añadirla a la mezcla incorporando con cuidadin. Verter en la olla y menu "cake" en la TA, con 10 minutos en mantenimiento de calor.
Ya os digo que bueno esta, ahora ya el gusto de cada un@ por los bizcochos, si húmedos o secos como a mí. Al costi le gustan húmedos y este le ha gustado. Luego pongo foto.
Hasta luego.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


buenos dias ¡¡¡ 8) como nos alimentamos Noni80¡¡¡¡¡¡, que bien un bizcochito por la mañana, yo soy de las que solo se toma un zumo de naranja , eso si, natural y dos cafes solos, bien solos y sin azucar, ahora a media mañana un nini bocata, osea, lo hago muy mal.
hoy para comer voy a pedirle a mis :dientes: gm que me preparen unas lentejitas y un poco de pescado, que aun no se como lo hare :leer:, pero algo saldra, de postre...yogurt seguro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas: gracias Vicky, gracias.
el kugelhopf es una especie de bizcocho muy alto con uvas pasas, nueces, almendras , frutos secos..., lo del menu...bueno...., lo normal hubiera sido la super famosa sauerkraut, pero como es un tipo de col..para los peques como que no, aqui estamos menos acostumbrados, y supongo que las salchichas las habran acompañado de las kartoffelbrei, osea, nuestras patatas cocinadas al vapor con piel o en mi caso al micro...en fin...que nosotros comemos mejor :lol:
hoy para comer pulpo a la gallega...(que me disculpen los gallegos), lo prepara mi media taronja y no se le puede discutir (cree que le sale bien...), de segundo he preparado en la cocimix unas costillas con tomate, que he dejado programadas y buenisimas, de postre una naranja, y, ahora de cena....NO TENGO NI IDEA :down:
ah¡ he preparado esta tarde unos "chuchos" rellenos de chocolate pero no he pecado...no, he podido frenar mis instintos:babas:



Pues resulta que de postre les plantaron un phoskito :nodigona:
Nada que ver con lo investigado por san google y corroborado por tí, EOS... las salchichas gordas tipicas del lidl con puré de patatas y la sopa de calabaza era puré de calabaza con patatas muy líquido (eso me ha contado la niña). Quisieron ser muy fashion en el servicio de catering y para hacer una picia semejante que no digan que es jornada gastronómica alemana y les dén un phoskito. Que los niños encantados, ya ves tú, pero si dicen que van a poner un postre alemán al menos que se le parezca (igual si plantan un panetone no se nota tanto jeje).

No sé cómo frenas tus instintos ante un chucho de chocolate. Yo me lo como fijo, encima casero (los comprados ni fu ni fa) y luego ya compenso comiendo espárragos si hace falta :lol:

Me encanta el pulpo a la gallega, qué suerte que te lo hagan!!!! Cuenta cómo has puesto las costillas con tomate, porfaplis, que tengo un costillar en el conge que pensaba hacer al horno, pero lo mismo te copio que eso se puede dejar hecho y lo del horno tiene que ser hecho y comido (programo el horno también, pero siempre me queda la cosa que se me queme el chiquillo al sacarlo...)


En casa hoy comemos crema de calabaza de primero y morcilla castellana de segundo. Vamos, la morcilla con una receta complicadísima: se hacen unas rodajas, se les quita la piel, se ponen en un plato, se mete al microondas y en un minuto y medio a comer el segundo plato jajajajaja. Se lo he dejado troceado y puesto en el plato con film apto para micro y en la nevera hasta la hora de comer. El niño se la va a meter en bocata fijo fijísimo, con queso por encima...

Para esta noche he dejado descongelando unas hamburguesas de ternera que tenía preparadas de otro día, así que haré unos panecillos esta tarde y listo.

Un beso y a pasar todas buen día

- - - Actualizado - - -

Buenos dias chic@s, aqui estoy tomandome mi cafelito con un trocito de bizcocho, que se me olvidó deciros que hice ayer. El bizcocho es receta de Cristina galiano para hacerlo en el microondas, pero yo lo he echo en la olla. Os pongo la receta, no lleva ni mantequilla ni aceite, un poco sequito pero a mi me gustan asi los bizcochos, para poderlos mojar, rico está!
4 huevos, 120g de azúcar, 140 chocolate postres con 52% de cacao, 170 g de harina comun, 15 g de levadura Royal (yo el sobre entero que se pasaba poco) y un yogur natural desnatado(yo normal que era lo que tenía).
Batir los huevos con el azucar hasta que se ponga la mezcla esponjosa, derretir en el micro el chocolate cin cuidado de no quemarlo, añadirlo a la mezcla de huevo e incorporarlo con cuidado, añadir el yogur e ídem. Mezclar la harina con la levadura, tamizarla y añadirla a la mezcla incorporando con cuidadin. Verter en la olla y menu "cake" en la TA, con 10 minutos en mantenimiento de calor.
Ya os digo que bueno esta, ahora ya el gusto de cada un@ por los bizcochos, si húmedos o secos como a mí. Al costi le gustan húmedos y este le ha gustado. Luego pongo foto.
Hasta luego.


Tiene buena pinta, será estilo genovés, con tan poco líquido el secreto será trabajar bien los huevos, ¿no?

buenos dias ¡¡¡ 8) como nos alimentamos Noni80¡¡¡¡¡¡, que bien un bizcochito por la mañana, yo soy de las que solo se toma un zumo de naranja , eso si, natural y dos cafes solos, bien solos y sin azucar, ahora a media mañana un nini bocata, osea, lo hago muy mal.
hoy para comer voy a pedirle a mis :dientes: gm que me preparen unas lentejitas y un poco de pescado, que aun no se como lo hare :leer:, pero algo saldra, de postre...yogurt seguro.


A desayunar más, que empiezas el día con más energía!!!!!

Seguro que te hacen caso y te hacen la comida genial. El pescado ya nos contarás cómo te lo han preparado tus gm's jiji
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos díasss!!!! :beso::beso::beso:Baldo, ponme la receta del puré de calabaza porfi, que mi suegra me trajo una el lunes y tengo que empezar a gastarla :). Que pena que la jornada "alemana" no fuera del todo alemana, pero bueno, una experiencia más.

Noni, a mí los bizcochos me gustan de todas las maneras, no tendríais problemas conmigo :lol::lol::lol:Eos, la verdad que yo para desayunar... desayuno bien, mi zumo, mi colacao (café... no que no me gusta nada), cereales y lo que pille... :nodigona::nodigona: :lol:, y buena cuenta iba a dar yo de tus "chuchos" ;)Anitaaaaa, wapiiiii, oye, ¿cómo haces las pelotas del cocido? es lo mismo que lo que se llama relleno? el relleno se hace con huevo, miga de pan, ajo, perejil y algo de la carne del cocido, la pelota también? :duda:

Bueno, hoy vienen a comer unos amigos que se nos han marchado hace dos años a Alemania ( jornadas alemanas en el foro ya, :lol::lol::lol:) y están pasando unos días aquí, así que para comer haré pulpo a la gallega con cachelos (copiota que soy...) pero en la olla expres del fuego (15 minutos de presión), los cachelos en la fussi en menú patatas. Y cinta de lomo adobado a la plancha, en rodajas, con pimientos del padrón. De postre una tarta de queso en la Supercchef y ya :)

Para la cena pues creo yo que una sopita y algo más que encontremos por la nevera.

Besotesssss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy menudo (callos) a mi peque le chiflan y a mi ,pero a grandullón ni los mira y eso que estan de vicio.
cocinado en Fc..luego frutita y mas a la tarde nosotros café de pucherete (hemos vuelto a lo de antaño) y mi peque 2 o 3 colacaos me tiene arruiná entre leches y cacao.

Chicas veré algunas reetas como la sopa a lo pobre ,que ya que yo lo soy :lol: me interesa.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

baldo31, lo mas simple, que yo solo me defiendo, asi que...puse en la cubeta un chorro de aceite, unos ajos machacados (que luego me los como yo, je je je) una cebolla a trozos y le di unas vueltas, añadi la costilla con su sal , pimienta, un poco de oregano ( el perejil, julivert o en mi casa "julioalberto" no lo uso, no me gusta ni de lejos), unas vueltas para que se marcara bien la costilla , luego le añadi 1/2 medidor de tomate frito, una cucharadita de bovril y un medidor de vino blanco, menu horno ....y listo, en la cocimix la temperatura del menu horno 140 asi no me complico y como la dejo programada..., buenisimas y super faciles.
Sigo sin tocarlos...

post-138943-1437557602326_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eos... Yo ya me habría comido el plato entero!!!! :cry: Qué fuerza de voluntad chiquilla!!!! :o

Anita te pongo el enlace de las delicias de jamón y queso,http://www.recetariocanecositas.com/delicias-de-jamon-y-queso/ y cuando puedas me cuentas lo de las albóndigas de bacalao en guiso.

Baldo, que complicación de plato chiquilla... y lo rica que está la morcilla :lol:

Zukya tiene otro peque como el de Hat, que come callos... no serán primos o algo :o

Hoy cremita de verduras y emperador plancha. Para cenar pimientos asados y cinta de lomo.
A ver como termino el día que me he levantado con dolencias varias.. vamos para estar todo el día tirada en el sofá :( pero va a ser que no :cry::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marinatis tomaté el dia con calma, que lo que esté sin hacer ya se hará o que lo haga otro!!! Un beso, mejoraté!!!:beso:
Os pongo la foto del bizcocho, para que lo veais por si alguna se anima....
EOS los xuxos de AÚPA!!!! Que fuerza de voluntad tienes....yo me habria comido hasta el plato!!!!:babas:
Ah por cierto, Yne estoy como tú, yo hoy tengo familia en casa, por eso la paella...de postre he preparado mousse de chocolate en la Th, ya os pondré fotitos de todo...sin que me vean sacarlas, que luego quedo como la rara, y ya piensan de mi que soy bastante rara....:nodigona: pero a mi....:burla::burla::burla:!!!!!!!! :lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol:
[ATTACH=CONFIG]14839[/ATTACH]

post-132127-1437557602438_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yneus: la crema de calabaza, como cualquier crema de verduras, de lo más sencillo. Yo no le pongo patata que no me gusta (no la patata en sí, sino echar patata a las cremas de otras cosas). Un puerro, un par de dientes de ajo y media cebolla picada sofrito un poco en la olla, mientras troceas la calabaza pelada y le echas un par de vasos de agua y una pastilla de caldo de pollo. A la olla ocho minutos, despresurizas y trituras con un chorreón de nata ligera, leche evaporada o un poco de queso ligero al gusto. Rectificas de sal y punto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EOS, gracias por la receta de las costillas y ya que tú no los vas a catar, mándame uno y te doy mi opinión :babas::babas:

Noni, sí que tiene un poco de pinta de sequito, pero vamos, de esos que los mojas en leche y se chupan el vaso mmmmmmmmmm. Para comer sólo no, pero desde luego para hacer un buen mejunje genial

Marinatillas, mejórate guapa. Me encantan los pimientos asados (tengo unos por guisar, los asé pero aún ni los pelé...), qué rica cena.

Zukya, tu niño fijo que pariente del de Hat. A mí también me gustan los callos, a mis hijos aún no... todo se andará porque pienso seguir insistiendo

Y sí, jornadas alemanas para los visitantes jajajajajaja, pero que sean de veras y no inventadas como el postre de mi hija juas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...