Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola, hola, paso saludar un poquito :)

Maqui, hoy no me das nada de envidia con la comida, lo siento mucho pero con las espinacas no puedo...

Hoy para comer, un poco de tapeo fácil de hacer con una mano :( pulpo a la gallega con patatitas, unas morcillas en el micro para el peque y para mi, un filete de ternera para el papi y calabacín rebozado. Y para las fans de mi niño, si le dejamos solo, no nos queda pulpo... :D. Para cenar, sopa y salchichas.

Para mañana haré arroz con pulpo con el que ha quedado


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


¡Calabacín rebozado, nunca lo he hecho, qué ricoo!:plas::plas:
Hat, entiendo perfectamente lo que dices de las espinacas. Cuando mis hijos eran pequeños, teníamos en casa una persona que limpiaba, cocinaba y los llevaba al cole.

Les hacía, entre otras muchas cosas, espinacas a la crema y a ellos les gustaba mucho... ¿a mi? ¡puag!. Dame cualquier verdura, incluso las acelgas, me gustan, ¿pero las espinacas?:anda-ya:me dan asquete:o:D

Cuando me compré la Thermomix, empecé a hacer ricos platos, todos de su recetario. Salían perfectos y en casa, por fin, comíamos bien (yo no sabía cocinar:nodigona:)

Un día me dije: bueno, haré esta receta, pero para ellos, a mí las espinacas es que no:grrr:

No me preguntes por qué, se me ocurrió probarlas... ¡estas espinacas están buenas!. No están blandurrias, que es me da repelús y su sabor es riquísimooooo!:o:o:o:o
Son las únicas espinacas que como. Y esto, repito, te lo dice una que no puede con ellas, ni su sabor ni su consistencia:down:
Así que me atrevería a decir que a tí te podría pasar lo mismo. Por mucho asquete que te den, por poco que te guste su sabor, esta manera de hacerlas en TMX parece que las convierte en otra cosa, no lo sé, pero están... no buenas, no, ¡buenísimas!:o:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas!!! Me ha hecho gracia eso de no dar un palo al agua!!! A mi desde el viernes es el agua quien me ha dado el palo a mi!!! :eek::eek: no para de llover y llover:rolleyes:
Luego vuelvo que estoy en el coche esperando a mi hija y no tengo nada hecho de comer. Mejor hubiese venido en barca:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holitaasssss niñas wapissss 8):guapa:

Nosotros hoy comimos lo que nos sobró del repollo con patatas del otro día, le añadí unos garbanzos que puse a cocer y tan ricamente.
La cena está mas complicada, no sabemos si vamos a cenar con unos amigos o no, en el caso de quedar en casa pues tomaremos tortilla francesa con jamón y queso y una sopa o una crema.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holitaasssss niñas wapissss 8):guapa:

Nosotros hoy comimos lo que nos sobró del repollo con patatas del otro día, le añadí unos garbanzos que puse a cocer y tan ricamente.
La cena está mas complicada, no sabemos si vamos a cenar con unos amigos o no, en el caso de quedar en casa pues tomaremos tortilla francesa con jamón y queso y una sopa o una crema.

:beso::beso:

Crema inglesa?
sopaaa... de tu pueblo?

:grrr:¿Es que no podía haber alguna sopaaa... italiana, filipina o andorrana que me viniera a mí al caso?:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenas noches ya :coqueta:,tengo que contaros que la tarta que hice salio muy bien pero para mi gusto le faltaba estar mas mojadito el bizcocho, y eso que le puse bastante almibar....:duda:. Bueno el cumple de mi hija FENOMENAL :fiesta:ella muy contenta y muy guapa :guapa:, 19 añazos muy bien cumplidos.
El sabado comimos la tarta del bizcocho y luego hice una tres chocolates para el domingpo para juntarnos al cafe con mis cuñadas y :babas:muy rica me salio 8).
Bueno 8)esta semana ya ha venido aqui el frio despues de un verano sssssssssssuuuuper largo :burla:.Hoy hemos comido lentejas y huevos rellenos y de cena consome y pechuga a la plancha,mañana ya tengo preparadas albondigas en salsa, y para el miercoles hare croquetas, acelgas al vapor y zarangollo. bufff voy acelerada eh? :burla: Es que me siento un pelin inspirada :dientes:.
Y como siempre para todas y cada una de vosotras :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chic@s!!!,
Anitaa me alegro de que triunfara la tartita.
Albóndigas....que ricas! Hace mogollón que no las hago...

Hoy para comer creo que tiraré de congelador, magro con tomate y una ensalada.
Para cenar haré crema de verduras, de las que pille por la nevera.
Un beso y que tengáis un bonito día!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Con lo bien que quedan las albóndigas hechas en TMX... todo a la vez, y las poquitas ganas que tengo de liarlas, que prácticamente es lo único que entretiene un poquillo!:grrr:
Maqui, estoy mu enfadá contigo!:grrr:
:coqueta:Soy asín... cuando no me porto bien, tengo otra Maqui dentro que me dice unas cosas feas!:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...