Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:cry: vale una fortunaaaaaaa, he mirado en internet la cooking chef....uffff¡¡¡¡¡, pero si es mas completa que la th porque?, es igual no importa...no volvere a mirar :nodigona:
Icook animo, la recuperacion con estos jovenes es rapida ya veras...:up:, el tobillo es muy dolorosa , pobrecita, pero ahora a correr ....con muletas claro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buenos dias chic@s!!! Enga ya queda un empujoncito na'mas para el finde...
EOS la cooking es el sueño de tod@ cocinillas...amén de otros tantos....:nodigona:
Hoy comeremos alitas de pollo a la barbacoa y ensalada, para cenar unos filetes de caballa a la plancha con ajo y perejil y judias verdes al vapor. Y para mañana aun estoy procesandolo....:duda:
Besos guapis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up::up: que pinta mas buena Maqui....:babas: con una ensalada :babas:
bueno yo como todos los viernes, pasta y de segundo he tenido que tirar de lomo, he llegado a casa a las 4'20h, mas de 300km hoy que pasada...
mi madre me dio unos robellons rustidos con su salsita les he añadido nata y todo a la cocimix con los macarrones, 6 minutos menu guiso y listo, mientras en la gmd en menu plancha los filetes de lomo de postre o merienda...un yogurt.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, Noni:)
El marmitako queda muy bien en TMX:


Marmitako0_zps6572aed9.jpg

Marmitako

Ingredientes
(6 Raciones)

Sofrito:

50 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de pimiento verde en trozos
150 g de cebolla troceada
100 g de tomate triturado
2 dientes de ajo

Resto:

2 cucharaditas de concentrado de pimientos choriceros o pimentón
800 g de patatas troceadas en cubos grandecitos
400 g de agua aproximadamente
2 pastillas de caldo de pescado Avecrem
Cayena al gusto
300 g de bonito o atún fresco, sin piel ni espinas, en dados
2 cucharadas de perejil picado

Preparación:

Vierta en el vaso todos los ingredientes del sofrito y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½. Incorpore el concentrado de choriceros o una cucharada de pimentón y mezcle en velocidad 3 unos segundos.

A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas, añada al vaso las patatas y rehogue 2 minutos en 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorpore el agua, los calditos o sal y la cayena si la pone, y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Añada el bonito y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Cuando pare la máquina, incorpore el perejil picado con una tijera. Rectifique la sazón y déjelo reposar unos minutos sin bajar el vaso de la máquina.

NOTA: El tiempo final dependerá de la clase de patata que utilice.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas :beso: siento haber echo novillos unos dias , pero el trabajo y recado que tenia se me ha echado e lviernes encima:o
ICOOK, mucho besitos a tu hija MENUDO SUSTO, espero que la recuperacion la lleve bien :beso::beso:
MAQUI, que guapa :guapa: yo sabia que por dentro lo eres :D y ahora veo que por fuera tambien :)
a todas las demas noni, eos marinati, til (que no sabemos nada) :(, y bueno como siempre se que me dejo alguna sin nombrar pero justo para ella mas de estos :beso::beso::beso:os aprecio a todas por igual aunque a veces no escriba todos los nombres :leer::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra vez yo :burla:

Se me olvidaba deciros que esta tarde he ido a un cursillo para hacer turron, kingle, ( es roscon de Escandinavia o algo asi) :lol: y dulces navideños tipicos de aqui :babas::babas:
no pongo fotos porque son 17 recetas :leer:pero si quereis alguna o todas me lo decis vale??
:leer::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...