Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Estoy haciendo fideos con costilla adobada. Para mí es un plato muy socorrido, porque va con sofrito (admite el que le quieras hacer, con más o menos tomate, con pimientos rojos y verdes o solo rojos, zanahoria o no, cebolla o puerro... es muy versátil, con todo queda bien) y mejor, si tuviera alcachofas (naturales), ¡le dan un sabor tan bueno a los platos!. También lleva taquitos de jamón.

:(Mi hija acaba de decir que no quiere ese plato ¡hijos!:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Niñ@s!!! Qué tal???
hoy he cocinado, y me ha salido todo mal:evil:
Primero hice ayer , para comerlos hoy, unos pulpitos encebollados, pero cometí el error de no congelarlos, y estaban duros... Fibrososss.... Nos los hemos comido con un arroz de acompañamiento, porque el sabor era bueno, pero no sabría decir si eran michelin o pirelli, ya me entendéis, neumático puro:lol:. De hecho tengo que reconocer que no eran muy pulpitos, tampoco eran PULPOS, eran talla mediana. El fallo fue no congelar, también yo leo a Cristina Galiano, y dice que no hace falta...pues en mi caso SI hace falta. Ahora ya lo se.
Y de postre he hecho un bizcochito de naranja, receta thermomix en mi cook&mix, y horneado en panificadora y no me ha subido nada. CHato chato... Aunque bueno bueno. Para hornear, el horno. Eso me pasa por vaga:( Vaya, que hoy no es mi día.
Para cenar voy a hacer una sopita de fideos, que tengo caldo, y si eso me falla, cuelgo el delantal:dientes:
Maquineta, me atraen tus fideos con costilla, creo que los probaré:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) pues yo he recorrido a Sena , como siempre, he preparado el pollo entero al horno con la GMD y la tapa doradora, mi hija me ha pedido que lo rellenara de naranja y pasas y :babas: buenisimo, aunque lo mejor ha sido la super ensalada que nos ha preparado mi hija una pasada

post-138943-14375576296909_thumb.jpg

post-138943-14375576297101_thumb.jpg

post-138943-14375576297474_thumb.jpg

post-138943-14375576297936_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas:¡¡¡¡Oleeee, me encanta hoy este hilo!!!!
Icook, qué cierto es que a veces los bizcochos suben poco ¡mecachis!:(¡Pero qué pintaza más rica, yo creo que te ha salido perfecto!:up:
:anda-ya:No le des más vueltas, el pulpo es así:DEOS: el pollo estupendo pero estoy de acuerdo contigo ¡la ensalada espectacularrrrr!:plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias¡¡¡¡¡ Maqui...no te acuestas?????, bueno, supongo que madrugas un monton.
Hace mucho frio, esta mañana el termometro del coche me marcaba -4, un dia ideal para quedarse en la cama...pero...
bueno hoy para comer berengenas rellenas y costilla iberica adobada que aun no se como la voy a preparar , ya os contare, hoy a las cinco tengo ITV, osea ginecologo...con las pruebas en mano y...como siempre, ya estoy acostumbrada :lol:, bueno...que tengais una super mañana., luego volvere...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días

Icook, vaya chapuza el tobillo de tu hija:herida::beso::beso:. Nunca he horneado un bizcocho en la pani, creo que en el horno quedan tan requetebién que cada cosa en su lugar, aunque la pinta del tuyo no es nada mala. Quedará más macizo pero seguro que rico de sabor.

EOS, que vaya bien la revisión, qué rica la ensalada de tu hija. El Pollo una pintorra y esos merengues, pasa la receta cuando puedas a ver cómo los haces.

Maqui, qué ricas esas recetas (ahora visito el post de las marilenas) y qué guapetona sales en la foto del perfil, te quedan muy bien las gafas8):guapa:. En mi casa el guiso de patatas con pescado es muy habitual (ya sea sorropotún o marmita con bonito, porrusalda con bacalao, patatas con merluza, caldereta de pescado). Lo comen muy bien y es un plato único perfecto con sólo añadir unos huevos cocidos. Qué puntazo tu hija que no quiera la comida rica que le has preparado, jijijij A veces pasan esas cosas... ya verás mañana mi hijo con la coliflor, que pone cara rara pero se la come :dientes:

Anita, suenan muy bien esos cursillos temáticos. Nunca he ido a ningún curso de cocina.

Bueno chicas, a las que hace días que no leo y que vayan viniendo Bienvenidas. Como siempre me dejo a alguna, perdonadme yne, til, marinatis, hat...

En mi casa hoy comemos lacitos de verduras y muslos de pollo rellenos de jamón, bacon y queso con champiñones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...