Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Esta chica que se llama til me suena :duda:No serás la Marquesa de MariTil!!!!! :o Y tan pancha que se ha quedado la muchacha, :grrr: ella por ahí de parranda y nosotras venga a pensar que sería de su vida :duda:

Ya era hora de que aparecieras guapa :grrr: No se te vuelva a ocurrir largarte de aquí :grrr: Por lo menos la próxima vez avisa :burla:

Bienvenida :fiesta: Que se te echaba de menos ;):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Y hola a todasssss!!!! Por fin hemos terminado las fiestas :fiesta::fiesta::fiesta:

Estoy agotada no, lo siguiente :( Espero empezar mañana la marcha con mas energía que hoy :nodigona:

Me gusta todo, el panettone, el roscón, que yo también he hecho, ya os pondré mis fotitos 8), el puré de patatas de Maqui, lo pruebo seguro, y eso del pastel de langostinos de icook o lo que sea :o receta, explícame como has hecho esa preciosidad chiquilla :o

Nosotros hoy hemos comido sobras y para cenar no tengo ni ganas de pensarlo, lo único que tengo claro es la merienda... roscón :lol:

Besitos para todas :beso::meapunto: Por cierto til, por más que lo intento, no convenzo a la seño Simpa para que nos ponga deberes... inténtalo, que los echo de menos :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hecho, ahora mismo le mando una indirecta que lo va a flipar!!! A por los deberes!!!!!!
Y siento haber desaparecido, no tengo escusa,:bate::bate::bate:, ya me pego yo por si las moscas:nodigona:, que seguro que hay quien me tiene ganas.

Icook, a mi también me mola el pastelito de gambas:babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yne, también lleva desaparecida una temporada.... espero que hayan sido las fiestas y que esté todo bien :)

Til, pegarte yo :coqueta: ni se me pasa por la imaginación :dientes:

:meapunto:Pa eso ya estoy yo!:bate::coqueta:¡uyyyy, qué m'habrá pasao!:coqueta::lol::meapunto:¡Gracias por la idea de ensalada de tomates y pollo al horno... en mi caso, lo meteré en la Breadman!:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñ@s!!!
que bien!!! Todas por aquí otra vez!!!
yo he sido muy buena también, y los reyes se han portado requetebién conmigo.
Me han traído un michelín nuevo!!! Otro más!! (Yo no había pedido eso...:nodigona:Pero bueno...algo es algo, y lo llevo siempre puesto, para no perderlo:lol::lol:!!!!!

Y aquí va el pastelito famoso. Exquisito, yo no le puse rape, y lo hice con la my cook, y triunfé.
Como podéis ver, no me quedó tan maravilloso como el,original, pero para ser el primero, no está mal.
http://webosfritos.es/2009/06/pastel-de-filo-con-rape-y-langostinos/
después de los excesos, hoy unas judías verdes y pollo plancha. De cena sopilla, que tengo caldo.
Eos, lo tuyo no es tortilla,:anda-ya:, es TORTILLON del bueno, del que quieren en mi casa!!!
Til mi niña sigue enyesada, esta semana rx y ya veremos que nos dice el médico. Gracias .
y para todas, ánimo con esa vuelta a la dieta verde....con alguna excepción, lógicamente:dientes:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marinatis, no iba por ti, sino por quien tu ya sabes...:grrr:
Icook, a ver que os cuenta el médico. Y a mi los reyes también me han traído de eso. Más majos:evil:
Maqui, yo el pollo en el horno tradicional que a veces hay que darle uso.
Yneus, me chivan que estás desaparecida. Aparece:porfavor:.

Cbc, holaaaaaaaaaaa

Hoy para cenar ensalada de pimientos con aguacate y lenguadito a la plancha. El aguacate es verde.
Icook, eso no engorda, a que no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El aguacate engordar????? :anda-ya: Te vendría mejor cambiarlo por lechuga :lol:

Hoy hemos comido macarrones y cinta de lomo. Para cenar ensalada y pescadito.

Y mañana tengo que ir a la compra, así que a ver si pienso menú para estos días :duda:

Voy a ver el enlace que ha puesto Icook.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...