Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:cry: esto es pecadooooo:cry: Bhenhurt' date=' pecado...:babas: que pinta mas buena[/quote']
Y tanto que es pecado, desde las 6 de la tarde que termine de hacerlos el plato grande se encuentra vacio y la fuente de cristal esta a medias, es la primera vez que los hago y estan super deliciosos, especial para golosos y que te guste la canela, gracias EOS por tu detalle.8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues, yo suscribo 100x100 lo que dice Maqui. Pegar no me parece la solución de nada, creo que el respeto debe ser mutuo, y los límites y por tanto las normas, la mejor manera del que los niños sepan lo que pueden y lo que no pueden hacer.

Por desgracia, alguna vez he dado una colleja a mis hijos, y ha sido porque YO he perdido los nervios, no porque pensara que era una medida educativo-pedagógica, y aún me arrepiento.

Pero vamos, de buen rollito, eh? Qué os quiero a todas un montón.

Y después de este rollo... Para comer calabacines a la plancha con queso de cabra, y sepia a la plancha. Para cenar shawarma...:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Bien, Nosfe. Te he leído y respeto tu opinión, aunque no la comparta:beso::beso::beso:
Es bueno poder opinar y respetarse, yo creo en lo que digo aunque no me creo en posesión de la verdad:)
Por eso puedo hablar contigo....creo también que es bueno oír opiniones diferentes y yo tampoco me creo en la posesión de la verdad, seria rozar el despotismo, lo que pasa que creo en lo que le toca vivir a cada uno y que cada uno tiene que ser consciente de como son los seres que les rodean y luego adaptarse a ellos o saber como "manejarles" para protegerles y ayudarles a crecer....algunos necesitan limites insinuados y otros mas marcados...lo que pasa que por escrito es muy difícil expresarlas exactamente y darle el matiz que le quieres dar.... Pero esto si se entiende : :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Niñas, yo siempre he creído en esto que os voy a contar: antes que las ideas, están las personas. En eso sí que creo y lo llevo a cabo casi en el día a día.

Os cuento, tuve un jefe, hace años, que expresaba sin problema cómo pensaba en muchos aspectos de la vida, hacía comentarios de tipo social, económico y político. Solía hablar con mucho énfasis, él era así. En muchas cosas que decía, yo pensaba igual. Teníamos, digamos, una ideología bastante compatible.

Pero esa persona no me gustaba. Se comportaba de modo despótico, egocéntrico... cuando se ponía nervioso, que era con frecuencia, nos ponía a todos a temblar...

Después tuve otro jefe, con el cual todavía sigo, desde hace ya 14 años. Es de derechas. Su ideología y la mía poco tienen en común. Pero como persona y como jefe le admiro y le respeto. No lo cambiaría por nada del mundo.

Es el jefe que me ha apoyado en situaciones en que me ha hecho falta. No me ha faltado nunca al respeto por muy tensa que haya sido una situación laboral, nos entendemos y nos respetamos mutuamente. Trabajar con él es una de las mejores cosas que me han pasado en esta vida.

Y por eso soy muy consciente de lo que os empecé diciendo: antes que las ideologías, están las personas.

y ¡cuántas veces hemos defendido algo que hemos terminado por aceptar que estábamos equivocados! Es mucho mejor no encabezonarse en una idea, escuchar a los demás y decir: pues podría tener tanta razón como yo:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Qué requeteserias que os habéis puesto!!!!:duda:

Pues yo soy de la opinión de Maqui y de Til, pero lo que ha dicho nosfe en su último mensaje también me parece correcto y respeto todas las opiniones, por supuesto, pero pocos cachetes he dado y si lo he hecho ha sido por la misma situación que ha comentado Til. Y a mi hija adolescente, en cuanto se pone a contestar y esas cosas que todas sabemos, siempre le digo, recuerda que soy tu madre no una de tus amigas. Y el peque pues todavía es adorable y manejable :lol:

Pues ayer comimos ensalada y sobras de primero, y sepia en la Mc. Cenamos pimientos asados y nuggets caseros. Y a falta de esos rollos de canela, voy a desayunar coca de llanda que hice ayer por la noche.

Hoy creo que pollo asado con patatas fritas.

Nosfe, no dejes de darme caña :guapa:

Feliz sábado a todas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...