Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Ya se me ha antojado hacer mermelada de kiwi :lol:

Bueno pues estos días hemos comido judías canela y gallos, espaguetis con salsa roquefort y pescado al horno, puré de verduras y lasaña... mañana coliflor gratinada y salmón a la plancha.

Este finde viene una amiga de mi hija, y hace dos meses le confirmaron que era celiaca, sin ningún síntoma :o fue de pura casualidad, y aquí ando preparándome bien el menú y mirando todo con lupa. Voy a hacer un bizcocho con harina de arroz y maizena, ya os contaré que tal...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buenos dias ¡¡¡¡hace mucho frio y no se ve nada :anda-ya:
hoy para comer preparare unas patatas a lo pobre y de segundo sepia a la plancha de postre....yogurt....
ahora ya me estoy empezando a :evil: cabrear con tanto mal tiempo...que ganas tengo de un poquito de sol seguido...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me extraña EOS, yo creo que estoy desarrollando escamas en la piel de tanta lluvia:evil:

Marinatillas, más que en los ingredientes fíjate bien en la contaminación. Es lo más peligroso para un celíaco, aunque si no tenía síntomas no será de los severos. Mi hija tiene una amiga desde preescolar y lo que es el menú es sencillo, lo que más me preocupa siempre es tener el horno súper limpio si le hago algo en él. Y los bizcochos con harina de maíz buenísimos!

En casa anoche cenamos alitas de pollo al horno, y esta mañana a las seis me he hecho limpieza del horno... me han dado las siete y diez sin haber empezado a hacer la comida. Menos mal que tenía segundo plato preparado (pechugas en salsa de nata ligera con champiñones) y he puesto unas judías verdes en la gmd en un pis pas.

Besos y buen jueves.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo, tienes razón, ya me ha informado su madre y leído sobre lo de la contaminación... y al decir lo de los bizcochos con harina de maíz te refieres a hacerlos con maizena??? Has hecho alguno??? Yo he visto recetas en las que mezclan harina de arroz con maizena y es el que pensaba hacer, ya os contaré... Baldo, te admiro, ponerte a limpiar el horno a esas horas...:o

Voy a cocer mi coliflor :)

A pasar buen día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo, tienes razón, ya me ha informado su madre y leído sobre lo de la contaminación... y al decir lo de los bizcochos con harina de maíz te refieres a hacerlos con maizena??? Has hecho alguno??? Yo he visto recetas en las que mezclan harina de arroz con maizena y es el que pensaba hacer, ya os contaré... Baldo, te admiro, ponerte a limpiar el horno a esas horas...:o


Voy a cocer mi coliflor :)

A pasar buen día :beso:


Yo utilizo la de maíz apta (hay alguna que no es, hay que mirar bien la etiqueta), no es maicena. Es harina de maíz

images?q=tbn:ANd9GcRzRj4gFYBIKVLTPAYZDtjAI1OE9gLOdCrepEp62qaFeCLOAiZcimages?q=tbn:ANd9GcRKyqAjU-_4pWrA40WjUDKym-ne_esFznX8n2fc_d5df-qp1diY-g




Y la de DOÑAREPA que venden en supermercados normales, fijándose en la etiqueta porque la que viene creo que es de Venezuela es apta y otras no (lo pone bien claro en la etiqueta, tranquilidad y leer), mezclada con la maizena es la que más me gusta. La adpan tiene un regusto extraño para nuestro paladar.
Con harina de arroz y maicena también quedan bien, y es fácil de encontrar, barata, y luego puedes usarlo para hacer pan que queda genial.

Yo a las seis de la mañana hago de todo, no me pidas que lo haga después de cenar que caigo rendida después de todo el día a todo correr. Por eso dejé la bandeja en remojo con el detergente y agua caliente, y ya por la mañana me meto a limpiarlo todo. Las alitas al horno están muy buenas, pero pringan todo que es un primor
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, y estrena paquete de sal para este fin de semana, porque seguro que en el que tienes hay restos de contaminantes (si has rebozado cualquier cosa y echado sal a unos filetes... ahí está el peligro acechando).
Cuidado con la tabla de cortar, y los cubiertos. Es habitual en casas de no celíacos, que si cortas una rebanada de pan, quitas las migas y el cuchillo vuelve al cajón de los cubiertos... prohibido para los celíacos cualquier resto de miga de pan

Seguro que lo sabes, sólo estoy recordando mis principios en ese mundo jijiji Sorry. Luego es más fácil de lo que parece. Yo siempre que viene Cristina a casa hago la misma comida para todos y nos adaptamos perfectamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias¡¡¡¡
esta riquisima verdad Cbc? ayer la mezcle con yogurt...buenisima
Peperino ya nos contaras como preparas las "papas rellenas" no las he hecho nunca y me gustan :babas:
yo como cada viernes...pasta aun no se con que...de segundo he llamado al "señor congelador" y me ha pasado un tupper con redondo de carne asi que ...solucionado, de postre...fruta supongo
hoy paa no variar...el cielo nublado frio...tienes razon Baldo31 escamas nos saldran a este paso (en dos dias me quejare del calor je je je).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...