Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts



Cena casi seguro que unos sandwiches, que toca llegar tarde (examen de ballet de la niña)



¿Qué tal fue el examen de la nena?, espero que bien.

Hoy hablando con una vecina de la cena del revuelto de patatas, resulta que en el pueblo con la crisis los agricultores venden lo que cultivan en su casa (en black, claro). Ahora sólo hay patatas, pero malas malas, dicen que son muy buenas "porque la piel se les va con raspar con los dedos" (eso las primeras, ahora son viejas). Pero para tortilla son de esas viscosas que quedan rebotudas por más que las frías. Encima la maquinaria agrícola pasa por el pueblo, atasca la calle principal, y en junio o así se llena todo de un escarabajillo que yo creo que lo traen del campo en las máquinas y la cosecha. Y bueno, a lo que voy, que la gente está encantada con las patatas, porque como "son de aquí". Las alcachofas igual, son muy baratas, pero se quedan en el corazón, no se salva ni una hoja, prefiero pagar el doble y comer alcachofas enteras, leñe. Encima no se encuentran, las fruterías locales se abastecen de esta kk, y la alternativa es el hiper de turno. Al final vamos al mercado de los pueblos con mejor terreno que este y a congelar y listo. Me gusta comprar producto local, pero comprar para tirar una tortilla o unas papas fritas o tener que serrar las alcachofas, no gracias.

Ya me he desahogado. Hoy toca sopa con caldo de pollo en thermomix, me gusta ahora más que el de cocido, luego otra temporada me cambia el gusto y prefiero el de cocido. Y tengo unas albóndigas que se están descongelando que voy a aplastar y hacer minihamburguesas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


k :lol: así da gusto entrar a ver qué coméis :plas:

Yo ayer tenía sacado del conge un solomillo de cerdo, y lo salteé en la FC, con unos brotes de bambú y un chorro de vino PX, lo puse 3 minutos y quedó delicioso!! por encima hice unas lascas con foie que andaba rondando por la nevera desde navidad :o

hoy repito menú y lo mezcharé con los champis al ajillo que rondan por la nevera...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Qué tal fue el examen de la nena?, espero que bien.

Hoy toca sopa con caldo de pollo en thermomix, me gusta ahora más que el de cocido, luego otra temporada me cambia el gusto y prefiero el de cocido. Y tengo unas albóndigas que se están descongelando que voy a aplastar y hacer minihamburguesas.



Es esta tarde (termina casi las 9). Gracias!!!

Desahoga, que viene genial jijiij

Que no te gustan las albóndigas? jajaja, como el chiste, un golpe aplastas y hamburguesa jajajajaj
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo!!!
me siento aludida:coqueta:.Yo soy de las tuyas...en verano, melón
y mientras tanto, fresas o fresón!!!. Suerte para tú tú niña, bailarina ella:up:. Monísimas están con su tú tú....
Pinkpanther!!! Totalmente de acuerdo. A mí también me gusta comprar al campesino de por aquí, pero como no cumpla unos mínimos su producto... Pues como que no. Y encima de barato no tiene nada... Lo de las alcachofas me ha pasado más de una vez, y también lo de las patatas.:down:
Hoy comida ligerita, judías verdes y mejillones al vapor.
De postre, fresas:dientes:.
cenaremos una tortilla de espinacas, y veré a ver si le saco algo más de chicha al hueso de jamon que levita en el jamonero.
(levita de tan ligero:porfavor:).
Eso de donde hubo siempre queda, en su caso no se cumple...
Hubo carne, sí, mas sólo queda osteoporosis, pobrecita marranita....
ni sombra de lo que fue su patita:(...
Besillos hermos@sssss....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo seguro que todo le ha salido genial, ya nos contaras...
bueno hoy para comer de primero unos garbanzos estofados con lo que he encontrado en la cocimix deluxe por cierto...estaban buenos y de segundo unas albondigas en salsa en la tx, que estaban de rechupete :babas: de postre????nada ya casi no entraba ni el cafe (que mentirosa...siempre hay sitio para el cafe)
Icook...que gran verdad...pobre marranita pero que rica...,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy hemos comido borrajas y salmón con naranja hummm que rico estaba:D
mañana y pasado no se que comeremos,la caldera anoche después de 18 años dijo que hasta aquí había llegado .mañana empiezan con el cambio y ya que nos metemos en harina la sacamos a la galeria de la cocina asi me queda un armario para meter mas trastos...asi que como tendre a los de la caldera por la cocina lo mismo no comemos :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Santan ¿el solomillo en trozos?:duda:No entendí bien eso del foi ¿se lo pusiste encima para que se fundiera?

Perdona estas dudas de cateta,
son sin mala intencion. Firmado: Maquineta:dientes:


Si el solomillo fileteado, y el foie como muy bien has entendido, por encima frio, para que se funda, o que se funda en la boca, que aún sabe mejor!! para mi gusto claro!!

:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola cocineritas. Veo que andáis todas bien. Yo ayer tuve lentejas y calamares salteados. Hoy tenemos ensalada de pimientos con aguacate y albóndigas. Y para mañana tengo merluza con trigueros. Besitosss

Enviado desde mi JY-G3 mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Anoche hice un arroz con pollo en TMX... ¡por dios, qué bueno que está!. Es la receta de "arroz amarillo" a la que le echo cúrcuma en cantidad significativa ¡qué sabor le da!:porfavor:Ya solo mencionar dicho arroz,
se me abre un apetito atroz,
el arroz amarillo
es una receta que me se al dedillo
para realizarla no necesito librillo
pongo los ingredientes en la mesa
y pin pan pun, ya tenemos arroz
para este menester, no hay nadie más veloz:)

:coqueta:Soy una bandida ¿qué soy veloz?:anda-ya:¡mentira podrida!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...