Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Preciosísimas galletas hat.
Para hoy verdinas en salsa mexicana, la receta que hago se parece un poco a la inesperada de sabor, por el orégano y el vinagre, pero no lleva tanta cosa extraña (kepchup, cocacola, mucho azúcar). Mi peque ahora se las está zampando un cucharón de verdinas una a una sólo cocidas, y eso que ha desayunado fuerte. Bueno, creo que ahora se está dedicando a meter las últimas en el vaso de agua.
Y tengo que ir a buscar un anorak a mi mayor que se lo ha roto, me da a mi que no va a quedar nada, pero se intentará. Si acaso en un Corte inglés de oportunidades tal vez queden restos, aunque lo odio profundamente: todo lo cambia la gente de percha, y hasta que no llegas a caja, tras una fila de impresión de gente con toneladas de ropa, no te enteras del precio real.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Chicas, una vez creo que fue baldo me dijo como hacia los wraps, pero no lo encuentro... :cry::cry:

Me lo puedes repetir, por fa? o alguna otra que los haga, va... Es que yo no salgo del jam´´on y queso, y queria variar un poco...



Hola Hat, yo extiendo la tortilla en el plato y encima le pongo, en este orden: mayonesa o salsa tártara según lo que te guste más (o salsa de yogur también queda bien), lechuga cortada en juliana, filete de pollo rebozado, un par de lonchas de bacon ahumado bien crujiente, cebollita frita, una loncha de queso al gusto, un par de rodajas de tomate (a mis hijos el tomate no se lo pongo) y salsa barbacoa, o ketchup... enrollar y todo para dentro:babas::babas:- - - Actualizado - - -

Ah! Hoy no he cocinado, he dedicado el madrugón a planchar y recoger porque tengo tupper con restos de otros días. A mi hijo le he dicho que coma ragout de ternera y yo me voy a poner ciega a judías y calabacín y un filete a la plancha, que quedan dos medias raciones:babas::babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñ@ssss!!!!
Qué monas tus galletas, Hat, para empezar el día con alegría!!!:)
Qué buenas tus verdinas, Pinkpanther, por aquí sólo hay blanquinas...:duda:
Qué bueno tu café, EOS, lo acompañaremos de oreos:dientes:
Qué buenas tus tortillas, Baldo, siempre me maravillas...:o

Nosotros garbanzos con tomate, y merluza de segundo.
Y de postre, sin sorpresas, unas saludables fresas:up:
Disfrutad del finde....que tiene una hora menos....otro recorte más:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

IMG_0985.JPG
Aquí os dejo foto del bizcocho que me desayuno todos los días (por eso no suelo hacer fotos, por lo cutres que son). Pero está buenísimo. Esta vez es de plátano-coco-avellana-chocolate negro, y pongo harina de maiz de la amarilla y copos de avena triturados, para que dentro de lo que cabe lleve mucho "bulto" y menos hidratos. Lo partí para congelar y aproveché para foto del corte.
Para comer voy a hacer pasta con setas, champis y espinacas y pollo guisado. Para cenar no lo sé, tengo que ir al super, a ver qué encuentro.
Mi búsqueda del anorak, al final me traje uno feote de una tienda de deporte, de una talla amplia y sin capucha, después de patear 2 centros, pero bueno, sirve para pasar lo que quede de mal tiempo, superbarato y es de marca, así que le gusta al niño. Como está hermoso, pues le puede incluso valer al padre para bajar la basura y tender, cuando ya en otoño le compremos uno mejor. Las primaveras ultimamente son tan raras e invernales hasta que un día de junio de sopetón entra el verano, que me daba cosilla que se quedase sólo con la cazadora de chicha y nabo. Y siempre les pasa que rompen los abrigos en marzo.
Buen fin de semana guapas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! Por decir algo, porque vaya día de perros que tenemos :grrr:

Ayer de comida tocaron chuletillas de lechal con una ensalada "condetó" lo que pillé por la nevera. Rica, rica que quedó. De cena, unos ricos sanwiches por cortesía del señor Rodilla que compramos a la salida del cine. Por cierto, cuando tengáis ocasión, id a ver "Ocho apellidos vascos". Hacía tiempo que no me reía tanto.

Hoy comeremos una paellita hecha en la fussion. Iba a sacar la paellera, pero estoy vaga. De cena... Ya veremos :duda:

También he hecho unos pimientos del piquillo rellenos con un excedente de carne picada que pululaba por el congelador y esta tarde prepararé unas croquetas con un filete de lenguado que me sobró de otra comida y unas gambitas.

Que paséis buen sábado y que no os mojéis mucho :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñ@ssss!!!
Por aquí muy muy ventosoooooo....:frito:Horrorosoooooo!!!!
Pinkpanther, tu bizcocho para mí perfecto, y tu foto también. Para cutres, las mías...pero no somos profesionales de la imagen... Mientras podamos enseñar el "producto"....
sinsentido..qué envidia....cómo me acuerdo de los sandwiches de Rodilla... Pura maravilla:babas:me pillan muy lejos, pero ya de pequeñita me chiflaban...
y la peli la tengo en mente....todo el mundo la recomienda. A ver si el otro finde, que éste lo tenemos completito.
bien, pues hoy tengo galets, (un paquete de pasta que me sobró de Navidad), gratinados, y pollo en pepitoria que preparé ayer, así está hoy más bueno.:meapunto:
Hoy tengo una cena con mi ex-novio:guapa:, que resulta que es también mi querido:coqueta:, mi querido marido:lol:, pero resulta que hace muuuuuucho fue mi noviete:dientes:, pero tengo que dejar algo para que cenen las fieras. Así que mucho no me libro de cocinar...
Venga, pasadlo bien, y os leo mañana...
:beso:Para las que entráis y para las que salís ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuidadin Icook estas salidas con los ex.novios pueden traer buenos recuerdos...
Que dia mas asqueroso...
Hemos preparado calçots y chuletas a la brasa de postre he preparado helado de chocolate buenisimo.
La salsa de los calçots en la tx super fina.
Mi hija va esta noche al cine vera la de "" ocho apellidos vascos"", ya me contara


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuidadin Icook estas salidas con los ex.novios pueden traer buenos recuerdos...
Que dia mas asqueroso...
Hemos preparado calçots y chuletas a la brasa de postre he preparado helado de chocolate buenisimo.
La salsa de los calçots en la tx super fina.
Mi hija va esta noche al cine vera la de "" ocho apellidos vascos"", ya me contara


Eos, me tienes que explicar como haces los calçots y la salsa, que me encantan. Es que ahí, aunque sea madrileña, me sale mi 100% de sangre catalana de pura cepa. El otro día estuve a punto de pedir unos por internet, pero no me atreví a ver si me los cargaba, pero como el sábado que viene he quedado con unos amigos para hacer una barbacoa, me apetecería probar a hacerlos.

Por cierto, si alguien sabe de algún sitio en Madrid que no sea la Garriga, que allí no hay dios que aparque, donde se puedan comprar unas buenas butifarras o unos llardons o donde los pueda pedir por internet, se lo agradeceré. Es que me he vuelto loca buscando, pero las tiendas de internet que he encontrado sólo sirven en cataluña.

Besos y que terminéis bien el sábado lluvioso :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...