Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Tarta delicious

Pues me animo!!!
En casa arroz amarillo en Thmx (el que publicó Maquineta), de unas salchichas franfurt... que no hay tiempo para más especialidades y de postreee....
lo que apañe cada uno, es decir que casi nadie come postre en casa.
Ahora a pensar para la cena, hala!
Un besote para tod@s.

Elena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


je je je si si de procesion...procesion la que tenemos tod@s en casa
bueno hoy para comer una ensalada de pasta con queso huevo aguacate apio etc.. y salsa de yogurt, buenisima
de segundo pechuga de pollo en la gmd de postre yogurt


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Icook, Huelva te va a hacer un monumento por cliente honorífica de sus fresas, y como sigas otro en Aranjuez, que deben de estar a punto de inaugurar temporada.
Hoy preparo unos filetitos de bacalao sobre patatas panaderas y gratinados con lactonesa, no tenía huevos :lol:, así que es la primera vez que la hacía y me ha salido fiuuuu.
De cena sandwich club, que tengo restos de pollo asado por la nevera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola benas tardes, he visto tu pagina y veo que tienens muchas maquinas y me encanta, jijiji, me gustaria preguntarte que me aconsejas que compre la fussioncook, o la olla gm
Gracias

Buenas tardes, Vero ¿has visto la página de quien? Es mejor que uses la opción "citar" que viene debajo de cada post, así se entiende a quién te refieres.

En cuanto a si FC o GM, hay gente contenta con ambas opciones. Yo estoy muy contenta con la calidad de mi FC, pero también te digo que no tengo GM, así que no puedo opinar de ella.

Un saludo, guapa.


Al resto: Hoy comimos lo que descongelé hace 3 ó 4 días y mi hija no quiso: "fideuá" (entre comillas porque en realidad no lo es) con alcachofas y trocitos de lomo. Un simple guiso de fideos, pero en casa nos gustan mucho:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

fussioncook o olla gm

A mi me parece buena idea' date='pero yo por la gran cantidad de maquinitas que tengo hay dias que no cocino en la olla,pero bueno o digo lo que he cocinado y en que maquinita o solo digo lo que he cocinado cuando lo haga en la olla :nodigona::lol:[/quote']




Hola simpatía, y que me recomendarías comprar la fussioncook o la olla gm? Pros y contra que tiene o porque se diferencian

Gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy en casa toca Fideua hecha de manera tradicional' date=' hoy nada de maquinitas ni ollas :lol:.[/quote']
Yo la fideuá la hago siempre de esa manera...aunque algún día debería variar...
Maquineta, cambio fresones por magdalenas...las tuyas se ven muy buenas!!!
mis fresones no tienen mérito alguno... Los venden hechos:dientes:
Hoy hemos comido arroz negro a la manera tradicional, pero el sofrito previo lo hice todo en la mycook, en el momento de poner el arroz lo paso todo a la cazuela, porque no me caben en la jarra los 600gr, de arroz. La sepia en el robotito queda muy bien, y me reparte estupendamente toda la tinta, sin que tenga que romper yo las tripillas del cefalópodo, y así no me pringo y no me quedan las uñas monster, es decir, góticas...negroides..:nodigona:Mi hija alguna vez se las pinta de negro:nodigona:
Y para picar he puesto unas alcachofas fritas...me chiflan.
y ayer fui a ver la de "ocho apellidos vascos", fuimos tropecientos, y de verdad, si alguien no la ha visto, vale la pena. Te ríes, te ríes, te ríes...recomendable 100%.
De cena, ni siquiera lo he pensado.
Disfrutad de lo que queda de día8)8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...