Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Esa peli fui a verla hace 2 semanas con mis hijos. No es una película que llame la atención por su calidad, pero desde luego, te ríes:D

Las magdalenas, te esperas que están congeladas... tus fresones mándamelos ya, que se han de tomar fresquitos:dientes:

Mis hijos también fueron góticos los dos. Iban muy guapos, al menos, a mí me gustaban:o:D

Hice hamburguesas de pollo, pero están preparadas en el túpper, para la plancha esta noche... veremos qué tal, porque con ellas he estrenado la picadora de carne de la Cooking Chef... y el molinillo de picar frutos secos, verduras... o lo que sea:up:

En la Thermomix se está terminando de hacer la comida de mañana: morcillo en salsa de la huerta, receta habitual de casa:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Los fresones ya no te los puedo mandar...
la caja está vacía...:dientes: Mis depredadores han dado buena cuenta de ellos...y servidora también los cata, también, y encima con nata...ya estoy rimando....si es que una se va acostumbrando...
Lo del morcillo me hace a mí mucha gracia, porque yo a mi maridillo le llamo morcillo...:dientes:
cuando no me oye, claro, apelativo cariñoso:duda:, o no:duda:según depende:duda:
Menos mal que no me lee:porfavor::porfavor:
Buena compra tu cooking chef, y la picadora también...:meapunto:
Por lo menos sabes lo que te zampas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pensaba yo que ponerme a picar carne iba a ser más enjundioso, pero es coser y cantar. Me ha sorprendido muy agradablemente y por el contrario, esperaba yo mucho más del molinillo. No me ha convencido mucho, no corta homogéneamente ni le cabe mucho de una sola vez. Veremos si le pillo mejor el aire:duda:

En cuanto a lo que dices de saber lo que comes... la última vez que me traje a casa una bandeja de carne de pollo picada... te ahorro los calificativos. Me dije "nunca más volveré a comprar esto... qué pinta más rara tiene!":grrr:

Y en cuanto a las bandejas de carne... tienen tanto de carne como de grasa, y eso sin mencionar los aditivos. Si no se tiene picadora, es mejor que el carnicero te pique un trozo magro... eso para quien no vaya con tantas prisas como yo:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DEstoy de acuerdo. Lo hablaba en otro hilo, ahora no recuerdo. Hoy en día, con la crisis, se vende menos. Yo voy a la compra por la tarde, cuando vuelvo de trabajar. Me pido un trozo para picar y se mezcla con lo anterior, no solo es otro tipo de carne es que ¿cuánto tiempo llevaban esos trozos pequeños de carne ahí? La carne en tamaño tan pequeño enseguida se empieza a descomponer:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pensaba yo que ponerme a picar carne iba a ser más enjundioso, pero es coser y cantar. Me ha sorprendido muy agradablemente y por el contrario, esperaba yo mucho más del molinillo. No me ha convencido mucho, no corta homogéneamente ni le cabe mucho de una sola vez. Veremos si le pillo mejor el aire:duda:

En cuanto a lo que dices de saber lo que comes... la última vez que me traje a casa una bandeja de carne de pollo picada... te ahorro los calificativos. Me dije "nunca más volveré a comprar esto... qué pinta más rara tiene!":grrr:

Y en cuanto a las bandejas de carne... tienen tanto de carne como de grasa, y eso sin mencionar los aditivos. Si no se tiene picadora, es mejor que el carnicero te pique un trozo magro... eso para quien no vaya con tantas prisas como yo:up:

esto siempre se lo he oido decir a mi madre, ella sigue picando la carne, compra el trozo que le gusta y punto, ha saber que han picado antes o como bien dices...cuanto tiempo lleva
buenos dias...8), despues de un finde exagerado en comida, el sabado con mis cuñados en casa y el domingo se unieron mis suegros, nos hemos puesto hasta las cejas de calçots, carne a la brasa , flanes , postres varios :lol: osea hoy verdurita, preparare unos guisantes y de segundo para mi media taronja y mi hija pies de cerdo y para mi .....fruta que estoy para rebentar

- - - Actualizado - - -

Los fresones ya no te los puedo mandar...
la caja está vacía...:dientes: Mis depredadores han dado buena cuenta de ellos...y servidora también los cata, también, y encima con nata...ya estoy rimando....si es que una se va acostumbrando...
Lo del morcillo me hace a mí mucha gracia, porque yo a mi maridillo le llamo morcillo...:dientes:
cuando no me oye, claro, apelativo cariñoso:duda:, o no:duda:según depende:duda:
Menos mal que no me lee:porfavor::porfavor:
Buena compra tu cooking chef, y la picadora también...:meapunto:
Por lo menos sabes lo que te zampas!!!

Icook tranqui, los fresones no engordan...y la nata :babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué tal el domingo de Ramos?????? Que buen tiempo8)8)8)
Después del finde glotón, hoy guisantes con jamón.
no es la verdura más ligera... Pero es verde.
pechuga a la plancha después, y yogur de postre. (No tengo fresas...:duda:)
cenaremos crema de calabaza...tengo una hermosa que me espera para ser cocinada.
Descansad todo lo que podáis...parece que hay muchas foreras por ahí8)
Besillos semanasanteros...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...