Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Baldo, puede ser por poco liquido o por poco liquido para coger presion, osea, que la goma puede que este un pelin gastada, vigila que no pierda presion por la goma la primera vez me asuste pero lo mio era la goma y ahora siempre tengo una de recambio por si...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Sinsentido espero que le salga muy bien a tu hijo el Otelo. Cuentame un poco cómo va eso de artes escénicas' date=' ¿tienen que aprobar selectividad y además otro examen?. Mi hija quiere hacerlo, pero le digo que con lo poco que le gusta leer por ahora no la veo, porque un actor cómo se va a aprender las características de un personaje y el contexto si no es leyendo[/quote']

Bueno, pues ya he vuelto y he sacado dos conclusiones: Primero, que la formación en cualquier campo es importante, porque se notaba que esos chicos manejan técnicas de actuación y, segundo, que hay mucho talento suelto por ahí mientras vemos actores pésimos que están trabajando por ser hijos de... o por su cara bonita.

Pink, mi hijo nunca ha sido un gran lector y mira que lo he intentado, porque yo soy una devoradora de libros. Es más, toda su escolaridad ha arrastrado la asignatura de historia porque decía que no podía memorizar tantos datos y ahora resulta que puede recitar Otelo. El tema es que ahora hace lo que ha deseado toda su vida.

En cuanto a lo que me preguntaste de si era carrera universitaria, lo es desde hace dos años y si, tienen que aprobar la selectividad y pasar luego las pruebas de la escuela. Si no te importa decirme de donde eres, te mando un privado y te explico más, porque yo me pasé un año buscando escuela hasta que encontramos la que nos gustó a mi hijo y a mí y estoy bastante informada. Te digo lo del privado para no dar la brasa a las demás :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo' date=' puede ser por poco liquido o por poco liquido para coger presion, osea, que la goma puede que este un pelin gastada, vigila que no pierda presion por la goma la primera vez me asuste pero lo mio era la goma y ahora siempre tengo una de recambio por si...[/quote']
Anda, creía q la falta de líquido era E3 y que E4 es llamar al sat
las gomas están las tres nuevas y coge presión bien, seguiré observando

Graciass

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas!!!!
os veo muy primaverales8), con vuestras astenias y tal8)
A ver si os reforzáis!!!
Sinsentido, yo soy una forofa de las latas de hígado de bacalao ahumado, cada semana cae una y me la como en la ensalada. Es buenísima, cantidad de omega 3 y 6, :meapunto: el saborcito ahumado me encanta. Pero no a todos, la latita me la zampo yo solita, los otros pasan, peor para ellos...
bien, por aquí judías verdes con salsa de almendras, sardinas y fresas.
Estoy ahorrando para las cerezas, como no bajen de precio, no las voy a catar..
Animos!!!:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No he cocinao y lo que he comío difícilmente se llama comer: una pizza de bote... y tenía tanta hambre que hasta me ha gustado... entendiéndose que le he encontrado un cierto encanto al sabor del plástico redondo con colores encima:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

73d79668-7db2-4ed2-9e07-b2943dd04b71_zps6cc1e9f9.jpg:coqueta:(Foto de archivo) Está en el último paso: la cocción del basmati8)
:meapunto:Esta vez, no quise frankfurt (el que tengo en la nevera es relleno de queso y francamente... pues no)
así que he puesto unos guisantes... veremos qué tal combina:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...