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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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:)No, claro que no, Cris, todo el mundo no puede ser. Aunque yo con un "ojini" me iba enterando... ¡qué penita me dio! en fin, todo no se va a poder ¿no?

Pink, qué cosa tan rica ¡porfis, pon foto del corte! Creo que a mí me tiene que encantar!:beso::beso::beso::beso::beso:


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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Pink, qué cosa tan rica ¡porfis, pon foto del corte! Creo que a mí me tiene que encantar!:beso::beso::beso::beso::beso:

Fue directamente al congelador, espero acordarme cuando toque comérselo.
Hoy arroz con pollo.
Anoche pasta con calabaza, calabacín, cebolleta, zanahoria, guisantes y frutos secos en crudo, y los demás le añadieron tomate frito. A mi no me gusta añadirle al mío porque predomina sobre el resto de verduras.
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buenos dias:o, digo buenos por educacion....aqui casi nos inundamos con lo que ha caido...
hoy para comer estofadito de carne con patatas y alguna seta y para quien quiera segundo que seran los dos, claro, unas sepias pequeñas en la actifry de postre...melon que por cierto...no me gusta nada, compre uno de esos raros (para mi,:nodigona:) y me lo terminare pero :nodigona:
Espero tu opinion sobre la quinoa...me intriga Maqui


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Buenos días (hoy hace bueno aunque fresco, pero ayer un frío y una lluvia que para qué os cuento:evil:)

He llevado el coche a pasar la ITV antes de venir al trabajo y no me la han pasado. Emisiones! Muuuuuchas emisiones! Más del doble de lo que te permiten ya diciendo que está al límite:porfavor::porfavor: Que se arregle sin jubilarse porfavorcito. Ya el año pasado hubo problemas, pero al volver la pasó por los pelos. Tiene doce años, pero tiene que durar que no estoy para pives ni pivones
En cuanto a las ortodoncias, yo tengo dos hijos con problemas dentales. El primero agenesia de siete piezas, con lo que encima de la ortodoncia tengo que ponerle siete implantes:nodigona::sinunduro: Ya empezaré ahora a mirar presupuestos, de momento lleva desde hace cuatro años con castañuela con postizos como si fuera un abuelito. El lo lleva mejor que yo, la verdad que le hemos dado poca importancia. Peor son las deficiencias psíquicas y otras físicas hay peores, pero heredaron todo lo dental de su padre... que por cierto no se acuerda de que tiene hijos normalmente como para tratar temas económicos:bate:

En fin, que no está el horno para bollos, ni para ponerme a cambiar el coche. A ver qué me apaña el mecánico pero que paseeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Perdonad la lata y el rollo que os he soltado, pero menuda semana que empiezo más jorobada:cry:

Hoy comemos judías verdes con filete de lomo de segundo. Postre aún fresas.

Un beso a todas y buena semana.

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Ah, por cierto, a mí la quinoa me gusta mucho. Y más con las lentejas mmmmmmm (plato completo proteína vegetal)


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:)¡Buenos días, mis niñas!
Vale, Pink, no hay prisa con el bizcocho. Gracias:up:
Balduqui, ánimo guapa, desde luego, vaya racha!:beso::beso::beso::beso:

EOS, las he probado esta mañana, tan solo una cucharada. Están buenas. No tienen ningún sabor especial la quinoa. Se parece o al menos a mí me lo ha recordado, a las lentejas con arroz:up:
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Baldo, tranqui que seguro que te hacen un "apaño", el mio solo tiene 26 años y en la ultima ITV me dijeron que me la pasaban pero que tenian un poco de "holgura" algunas piezas....:evil: serannnnn con 25 que tenia, que quieren que vaya sobrado??????, ahora le toca al pequeño pero tengo los zapatos hechos pure y me piden 290€ asi que......8)Feliz lunes


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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