Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Pense que era tuya...es igual, ya los probare.
Menudo dia llevo, ayer operaro a la hermana de mi marido 54, una histerectomia que de complico porque tocaron la vejiga , mas de 6 horas en quirofano y a las 5 horas de salir del hospital mi suegra con un ictus pero en otro hospital asi que llevo todo el dia y pasare la noche con ella , mi cuñada tiene hija y marido, mi suegro no puede

Vaya!!! Espero que hayáis pasado buena noche
que se recupere pronto


ayer comimos periñaca y pechuga de pollo
de cena lo que se apañaron (la niña sándwich y El Niño paninis) guay con el tostador con grill que no hay que encender horno y se lo hacen ellos solos. Yo cene un yogur

para hoy langostinos a la cazuela y unos picoteos de primero y bocartes que ya se debe estar acabando el cupo y están este año de lujo!!!!!
postre voy a ponerme ahora con flan
besitos y buen
domingo

- - - Actualizado - - -

Ahhhh y ayer hice el codillo estofado pero aún no lo ha probado porque estaba caliente y no me dio tiempo a deshuesar
se lo voy a poner hoy en un tupper y ya se lo comerá entre semana
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


EOS, ánimo hija, cuídate tú también, que falta te hace...estar de acompañante es durillo....suerte tiene tu suegra de tenerte!!!:beso:
Hoy pasta fresca con pesto rojo y verde, a elegir, y pulpo a la gallega, (el mío es de la costa brava, pero se adapta y punto.)
Baldo, no sé lo que es ni la periñaca ni el bocarte.:leer:Voy a informarme a ver.:leer:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EOS, espero que se recuperen lo antes posible, un abrazo :beso::beso:.
Bocarte es boquerón, por el blog pasenydegusten, que tiene unas recetas con ellos muy apetecibles. Qué no está apetecible con este pescadito, menos limpiarlos.
He encontrado unos espaguetis de ajo y perejil que saben a ajo y perejil natural, que buenos, lo malo es que están en un hipercor que me queda lejísimos pero que tiene un montón de pijadas. Si lo sé cojo una buena cantidad. Eso hemos comido, con tomate, y ruedas de merluza congelada a la plancha y una piña que ha salido muy dulce. De cena una ensalada de garbanzos, cherrys, nueces, aceitunas etc un poco de lo que vaya encontrando por la nevera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jijiji, Icook

Ya sabéis que la cosa va por zonas. Aquí se llaman bocartes, en el País Vasco (a una hora de nada) se le llaman boquerones. Sólo les llamamos anchoas cuando ya están en salazón, de hecho es famosa la anchoa de la zona de Santoña... no vamos a entrar en los regalos que llevaba Revilla cuando era presidente de la Comunidad e iba de invitado a algún programa de tv (no molaba nada, a mí me daba hasta vergüenza ajena jajajajj). Entre los conserveros había pique porque siempre llevaba las de la misma marca, y a los demás les molestaba.

Y periñaca ya viste en el enlace: una ensalada mixta con lo que quieras echar allá, y con patata cocida. Yo las hago al vapor porque conservan todo su sabor y nos gusta mucho más así que cocida.

¿Qué tal el fin de semana hospitalario, EOS? Espero que los ingresados estén mejor y, sobre todo, que tú estés bien para empezar la semana. Esto de no descansar el fin de semana es un poco puñetero.

Pink en casa las ensaladas gustan, pero de garbanzos... no sé por qué, pero en casa el garbanzo tiene que ser en potaje. Da igual que sea pleno verano, que calentito es como más nos gusta.

Bueno, empezamos la semana: hoy crema de calabaza y filetes de pollo. Postre: fresas
De cenar: huevo y lácteo (no sé si en tortilla, escalfado o cómo, el caso que toca jiji)

Un beso a todos y buena semana!:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Buenos días, niñas!
Yo dejé ayer unos muslitos de pollo a la cocacola. Hoy, cuando llegué, pondré en la olla un poco de arroz para tomarlo pilaf (así se llama el arroz blanco, simple).
Aquí os pongo foto del día que los puse en el foro:

MuslitosCocacolaMaqui.jpg

Aquí un arroz integral de guarnición de unos higaditos de pollo "al ajillo pastor":

2cosuwi.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...