Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Suerte para tu hijo baldo...que no es un buen trago ...animo.
Bueno, hoy he preparado para mis suegros , cocido, caldo, merluza en la actifry y un "mega flan", para nosotros garbanzos estofados con chorizo y de segundo para quien quisiera unos bistecs, de postre, melocotones.
Mañana me han dicho que saldre sola, ya me apetece, eso de ir con un comercial con cara de pocos amigos :duda:no,no, osea, que mañana a vender muchas cajas de trina:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas por los ánimos para el chaval, chicas!!!! La verdad que yo le digo que no se agobie, que todos lo hemos pasado y no es para tanto, que no vaya con miedo, pero tengo unas ganas de que pase y salga de la habitación a algo más que a reponer pilas... ni le veo apenas y de hablar... na de na! Está concentrado como el avecrem:leer::leer::leer::leer:

Buenas noticias! Acabo de llevar el coche a pasar de nuevo la ITV y HA PASADOOOOOO!!!! Como nuevo! Sólo 168cc de emisiones (frente a las 681 que dió cuando me lo echaron atrás ufffff). Esa botellita es efectiva y milagrosa. Voy a plantearme echar una de vez en cuando, porque está visto que es buenísimo.

Hoy comemos crema de calabacín y escalopines de salmón a la plancha.

De cena creo que haré unas croquetas y ensalada verde.

Mañana empieza la selectividad y el niño llevará bocatas, así que trasladaré nuestros menús de medio día a sus noches.

Un beso a todas y gracias por estar ahí:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Croquetas Baldusss... ¡qué envidia! yo por no liarme no las hago:(
:anda-ya:Ya vendrán las vacaciones y habrá tiempo de to!:)



Venga que te mando un tupper: ¿de qué las quieres? Tengo congeladas de setas, de queso picón y de pollo con carne de cocido
Eso se mastica bien (¿qué tal tu boquita?)

Oye, mi hermana la que vive en Madrid tiene la TH y dice que es un pasote para las croquetas, que en un pis pas las tiene hechas. Muchos días se las prepara el marido para las cenas de la niña. (Yo ni idea, que ese aparato no sé ni cómo va, sólo de que os veo a vosotras)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Mi Baldusss... !
Pues yo he hecho croquetas 4 veces nada más, pero las 4 en cantidad, eso sí: de pollo (restos de pollo asado), de jamón, de rejos de calamar y de setas de cardo. Me desmayaba del gustazo, no es que estuvieran buenas, es que me parecían las más buenas que yo he probado (exceptuando las de mi tía Vito).

La receta me la dio una forera del foro de FC y me gustaba mucho. La mezcla es muy fácil, la hacía en la olla programable. Pero quieras que no, que si haces la masa, que si la metes en el frito y la dejas hasta el día siguiente (o al menos, unas horas), que si la metes en la manga pastelera y haces tubos, que si los cortas, los rebozas, las fríes... no es que una se mate a trabajar, pero sinceramente, en el día a día hago cosas más del tipo 1-2 y 3: guisos, arroces, carnes y verduras en salsa, carnes asadas con guarnición... todo eso me da la sensación de que tardo menos en hacerlo y me cunde más que unas croquetas (¡que me vuelven loquita!, las cosas como son)

Peeeero, en TMX no las he hecho nunca. Me he leído la receta decenas de veces y ciertamente, es el mínimo trabajo. De hecho, créeme que hace tiempo que tengo in mente que las próximas que haga, por mucho que me gusten las de la olla, serán en TMX más que nada por probarlas, que ya me vale tantos años con la máquina y nunca las he hecho!:o

Mi hija, que no es nada condescendiente con la comida, cuando he hecho croquetas da saltos de alegría de lo que le gustan!:up:

:meapunto:Te acepto las de queso, que nunca las he probado y me propongo hacer croquetas en TMX y contarte qué tal... ojalá tuvieras una TMX, te lo mereces más que muchísima gente que tiene esa maravilla de robot cogiendo polvo:grrr:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Mi Baldusss... !
Pues yo he hecho croquetas 4 veces nada más, pero las 4 en cantidad, eso sí: de pollo (restos de pollo asado), de jamón, de rejos de calamar y de setas de cardo. Me desmayaba del gustazo, no es que estuvieran buenas, es que me parecían las más buenas que yo he probado (exceptuando las de mi tía Vito).

La receta me la dio una forera del foro de FC y me gustaba mucho. La mezcla es muy fácil, la hacía en la olla programable. Pero quieras que no, que si haces la masa, que si la metes en el frito y la dejas hasta el día siguiente (o al menos, unas horas), que si la metes en la manga pastelera y haces tubos, que si los cortas, los rebozas, las fríes... no es que una se mate a trabajar, pero sinceramente, en el día a día hago cosas más del tipo 1-2 y 3: guisos, arroces, carnes y verduras en salsa, carnes asadas con guarnición... todo eso me da la sensación de que tardo menos en hacerlo y me cunde más que unas croquetas (¡que me vuelven loquita!, las cosas como son)

Peeeero, en TMX no las he hecho nunca. Me he leído la receta decenas de veces y ciertamente, es el mínimo trabajo. De hecho, créeme que hace tiempo que tengo in mente que las próximas que haga, por mucho que me gusten las de la olla, serán en TMX más que nada por probarlas, que ya me vale tantos años con la máquina y nunca las he hecho!:o

Mi hija, que no es nada condescendiente con la comida, cuando he hecho croquetas da saltos de alegría de lo que le gustan!:up:

:meapunto:Te acepto las de queso, que nunca las he probado y me propongo hacer croquetas en TMX y contarte qué tal... ojalá tuvieras una TMX, te lo mereces más que muchísima gente que tiene esa maravilla de robot cogiendo polvo:grrr:

:beso::beso::beso:


No digo que no, incluso lo mismo me gustaría, pero es un aparato que nunca me he planteado tener, no sé ni por qué. La verdad que no es ni por el precio, porque aunque sea elevado se paga cómodamente y es una inversión (todo el que la tiene y la usa está contento con él). Sólo que no me llama mucho, creo que es por ignorancia de todo lo que puede hacer. Mi hermana se lo cogió cuando estaba embarazada de la niña, por tema de cremas y porque el marido con eso se decidía a hacer algo en la cocina. Yo la recomendé una programable, pero él (es ingeniero un poco pijo y clasista, uy como me lea jajajajaja) dijo que de comprar algo compraba la TH o nada jajajajajaja. Que era la famosa y que él porquerías no compraba.

A mí las de queso me encantan!!!! El queso sólo me resulta fuerte, pero en la croqueta :babas::babas::babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Te entiendo perfectamente. A mí también me sucede. Unas cosas me llaman y otras, por muchos fans que tengan... a mí no me cuadran:)
Poniendo un ejemplo, un poco por los pelos: la mandolina. Tengo una y muy buena... pero no termino de incluirla en mis rutinas. Me digo "lo que tardo en prepararla y luego lavarla, ya he terminado de cortar yo misma las verduras":duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Te entiendo perfectamente. A mí también me sucede. Unas cosas me llaman y otras, por muchos fans que tengan... a mí no me cuadran:)
Poniendo un ejemplo, un poco por los pelos: la mandolina. Tengo una y muy buena... pero no termino de incluirla en mis rutinas. Me digo "lo que tardo en prepararla y luego lavarla, ya he terminado de cortar yo misma las verduras":duda:


Eso me pasa a mí con la que me regalaron (eléctrica):lol::lol::lol:
Yo, y para algunas cosas sólo, porque me pasa como a ti (termino antes si es para poca cosa con el cuchillo) sigo utilizando la normalita, que se enjuaga en un pis pas. La de regalo la abrí, la probé (por no hacer el feo) y a la caja y a un armario

¿Alguien la quiere?:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...