Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Me alegro Maqui que vaya mejorando :up:.

Qué casualidad chicas, es lo que quiere hacer también mi mocetón, la selectividad le toca al año que viene. Este año me da penilla que es el último con educación física, sé que es una tontería, pero para mi es como una barrera, como cuando se le cayó el primer diente.

Lo que tengo por ahí no he podido terminarlo. Entre que hay que ir a buscar a la niña al cole antes y que esperaba un envío y esto ha sido un chorreo de carteros comerciales, y todo el rato contestando al timbre. Y luego una cosa muy extraña, periódicamente me preguntan por el telefonillo o por tlf si se de unas personas que hablan alemán e inglés por la zona, que sí se, pero no voy a ir por ahí diciendo dónde viven. Esta tarde espero finalizar mi trabajito (tampoco os esperéis una gran cosa:nodigona:).

Pero traigo fotos del pollito de hoy, en pleno proceso y ya servido
[ATTACH=CONFIG]18797[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]18798[/ATTACH]

post-98728-14375577515387_thumb.jpg

post-98728-14375577515483_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Me alegro Maqui que vaya mejorando :up:.

Qué casualidad chicas, es lo que quiere hacer también mi mocetón, la selectividad le toca al año que viene. Este año me da penilla que es el último con educación física, sé que es una tontería, pero para mi es como una barrera, como cuando se le cayó el primer diente.

Lo que tengo por ahí no he podido terminarlo. Entre que hay que ir a buscar a la niña al cole antes y que esperaba un envío y esto ha sido un chorreo de carteros comerciales, y todo el rato contestando al timbre. Y luego una cosa muy extraña, periódicamente me preguntan por el telefonillo o por tlf si se de unas personas que hablan alemán e inglés por la zona, que sí se, pero no voy a ir por ahí diciendo dónde viven. Esta tarde espero finalizar mi trabajito (tampoco os esperéis una gran cosa:nodigona:).





Pero traigo fotos del pollito de hoy, en pleno proceso y ya servido
[ATTACH=CONFIG]18797[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]18798[/ATTACH]


A mí no me da pena que no tenga E.F. como asignatura en segundo de bachiller, pero él no lo sabía y cuando llegó el primer día de clase de este año... venía cabreado!!!! Es más: le llamo el niño del chándal, porque como este año no había curricular, aprovechaba todos los recreos para jugar a lo que fuera por el patio, jajajajaja
Y gracias que hace deporte cuatro días por semana (juega al fútbol), que cuando no entrena sale a correr o a montar en bici. Son edades que necesitan quemar toda la energía que tienen dentro. No entiendo por qué en España no se fomenta el deporte en las universidades. Vale que me resulta "malo" también que un buen deportista tenga plaza en algunas universidades americanas sólo por ello, pero creo que un cuerpo que necesita quemar hormonas sentado tantas horas en clase no rinde lo mismo que si salen y se desfogan jajajajaj (reflexiones tontas de una madre con un "niño" con hormonas a tope)

Mi hermana pequeña es ingeniera química y varias asignaturas son comunes a todas las ingenierías, pero no te sé decir si todas o cuántas, porque yo de universidad... na de na. No había dinero para vivir fuera, yo quería haber hecho traductores e intérpretes y tenía que vivir un año en el extranjero. Fui práctica y, a pesar de haber hecho COU y selectividad (sin prepararla saqué un 6,40) sólo por tenerla, me metí al FPII y salí con trabajo y hasta hoy. No me ha ido mal, me sirve para vivir y no me disgusta. Soy de fácil conformar.

Muy bueno tu spoiler, icook. Un día estuve yo contando mi visita al dentista en familia, y mi madre estaba escandalizada hasta que dije dónde había ido jajajajaj. Tiene muchas segundas una visita :lol::lol:


Pinkpanther, ahora sí que nos has dejado todavía más ansiosas por saber qué es jijijiiji
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo tengo:meapunto:, falta almidonar algunas partes, las alas y las crestas, pero eso no es nada.
Me ha quedado brasileiro, pero es que en las lanas no tenían naranja y me trajeron amarillo:herida:.

Soy liiiiiiiiiiiiiiibre de nuevo para otro proyecto.

[ATTACH=CONFIG]18803[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]18804[/ATTACH]

Mi inspiración era esta, pero no lo quería tan aniñado, sino entre esto y un aire a Smaug sobre su tesoro.
[ATTACH=CONFIG]18805[/ATTACH]

Ta luego nenas.

post-98728-14375577515818_thumb.jpg

post-98728-14375577515865_thumb.jpg

post-98728-1437557751591_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pinky, ¡he alucinaooooooooooooo! Me he caído de culo... bueno, porque estaba sentada, pero me ha salvado el taburete!!!!!:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
¡Bravo y bravo!!!!!!!!!!!:beso:- - - Actualizado - - -

:meapunto:Balduquisssss, :coqueta:no te vi... yo soy very very sorry ¿perdonada?:):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:Icook:coqueta:que no te he dicho na, con lo que yo te quiero!:):beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y esto de la lista blanca???
marca blanca????
No entiendo ná!!!:duda:Maquineta....yo sabía algo de la lista negra...
pero... Y esto???
:fiesta::fiesta::fiesta:
Ahora entiendo... Eso comiste
:fiesta::fiesta::fiesta:
Y esto bebiste!!!!!
No estés triste...
que hasta el foro
te hace el chiste!!:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Pues es que no lo sé. Me empezó a salir cuando abrí el post del arroz riojano. Aquí han salido 3 frases pero en el arroz eran 4. Lo vió Vicky y dijo que lo reportaría pero edité y borré y le dije que no hacía falta. Pero viendo que se repite... no sé yo:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...