Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Muchas gracias Noni80, es cierto que fue una faena pues me dejó tirada con la comida y sin saber que hacer.

Felicidades EOS!!!! Un beso guapa!
MA26 que faena, no tengo ni idea, no tengo esa olla. A ver si alguien sabe. Bienvenida.

Hola chic@s y feliz domingo! Anoche para cenar hice boquerones grandes como sardinas a la plancha, riquísimos, con una buena ensalada. Hoy para comer paella.
Una pregunta, algún@ sabe alguna receta rica con un pescado que se llama espetón? Ayer lo vi entra pescadera muy bien de precio y lo compre, el pescadero me dijo que solía comerse frito o en caldo de pescado. El caldo con estos calores.....como que no...y frito, pues si pero por si hay algún otro modo. Yo es lanprimera vez que lo veo y lo.compro. Un beso guapas. Ah! Esta tarde voy a intentar hacer pan de calatrava en el micro, por eso de no encender el horno. Ya os contare que tal....se aceptan consejos y recetas, también será la primera vez, utilizaré la receta de flan de Cristina galiano.... Chao!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hola: qué calor más horrible. Y la semana que viene cole, con sólo 3 o 4 grados menos, pobrecitos.

Hoy de primero gazpacho de melón, almendras y pepino, y de segundo pollo asado, hoy le he dado otro toque con manzana, chalota, finas hierbas, unas gotas de brandy y en vez de aceite una loncha de bacon.
Nunca apunto el postre, a no ser que sea un dulcecito o un capricho tipo fruta del bosque, porque es fruta de temporada.
Besitos :beso::beso:

Y felicidades para EOS :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:en tiempo de descuento :coqueta:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s, menudo revuelo hay por la red con la salida del nuevo modelo de thermomix. Yo aunque estoy muy contenta con la mía, no puedo estar impaciente por saber más de este nuevo modelo, las mejoras que traerá y verla en persona....
Bueno, yo mientras tanto sigo con mis cacharritos super contenta... Hoy para comer estofado de ternera, sofrito en la thermomix y cocción en la touch, que dado que hago doble, el vaso se me queda pequeño.
De postre fruta. Para la cena una ensalada y de postre yogur.
Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s.
Hoy el día ha ido de bocatas...he estado liada. Para comer a mediodía,bocata de tortilla de patatas. Para la cena unos sándwiches de embutido, lechuga, huevo y tomate con el pan nuevo ese "things " o como se escriba...
De postre el pan de calatrava que hice en el micro, contaros que me salio muy bueno, a ver si me conecto desde el pc y cuelgo foto. Lo hice con 1 litro de leche, ocho huevos, 200 g de azucar, lo bati todo en la thx 30 segundo, velocidad 4. Caramelice un molde de silicona de agujero en medio, puse restos de magdalenas y bizcocho durillo. Eche por encima de los bizcochos la mezcla de leche y huevos. Metí al micro, en intervalos de 10 minutos al 60 % de potencia haciendo un total de 30 minutos, con descanso entre estos de 5 minutos. Mi micro es de 800 w, yo lo que hacía era ir pinchando y ver si salia limpio el palillo, lo pinchaba en varios sitios para asegurarme.... Después deje enfriar y a la nevera. Me salio riquísimo!!!! Estoy muy contenta, cada vez le voy sacando más partido al micro que lo tenia pa calentarme la leche del café nada más....
Probadlo que sale muy bien.
Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Noni: yo también estoy interesada en cocinar más con el microondas:DSobre todo cosas al vapor o sencillas. Que no tarde mucho porque según qué cosas, para mí, no me compensa. El pan de calatrava es un dulce que me gusta mucho, pero media hora... a mí se me hace demasiado, sobre todo porque no lo puedes poner del tirón, debe cocerse un poco, reposar, otro poco... comprobar... eso es lo que me echa un poco "patrás". Cuando empiece el inverno con sus rutinas, sus prisas... seguro que echo mano de cosas más rápidas y que requieren menos atención: el pan de calatrava en olla programable... ahora no me acuerdo de cuánto tiempo requiere, pero es menos y sin vigilancia:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos.días chic@s,
EOS si destapado, anímate a experimentar con el micro que hay cosas que salen muy buenas. Yo por ejemplo cuando es poca cantidad de verduras para cocerlas, las enjuaga, las escurro dejándolas mojadas por el aclarado y las meto en el micro tapadas con film para micro y las cuezo a máxima potencia unbpar de minutos. Quedan geniales, como cocidas al vapor.
Maqui puede que tengas razon y en la olla sea menos complicado, pero yo era por probar cosas en el micro y sacarle partido. En la olla ya lo hice una vez y tambien nos encantó!
Hoy para comer lentejas. De postre.....no lo adivináis.....no!?.....pan de calatrava!
De cena creo que volveremos a comernos unos sándwiches.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...