Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Maqui, mi acti antigua aún está aquí con su tapa íntegra, si la quieres a ver si te sirve, es de 2011.

[ATTACH=CONFIG]20141[/ATTACH]
Bizcocho de manzana en la maquinita, lo he puesto muy cargado de manzana para que le aporte humedad, porque la actifry reseca mucho. Tensión, intriga, dolor de barriga :nodigona::o:nodigona:

post-98728-14375577960837_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:meapunto: Hola!!!! Qué de tiempo sin entrar por aquí!!!!! :duda:

No creo que sea capaz de ponerme al día de todas las novedades de vuestra vidas... y con las mías no os voy a aburrir...

Eos, siento lo de los trabajos, pero no desesperes, que tú vales mucho :D

Y yo que entro hoy y leo a mi Maqui acordándose de mi :coqueta: Habrá sido telepatía??? :lol::lol::lol: Bueno, ya me callo ya :lol::lol::nodigona:Tilllll!!! Manifiéstate :duda:

Os voy a contar lo que hemos comido, ensalada de patata y pollo empanado. Para cenar ensalada y perritos. Y aprovechando el calor que hace he hecho helado de limón para merendar.

Besos para todas, las que están por aquí, y las que no :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡¡¡Marinatissssssss, qué telepatiazoooo!!!!:lol::fiesta::fiesta::fiesta:¡requetebienvenida de nuevooo, con un rico menú!:plas::plas::plas::plas:

Pink ¿dónde dices que tienes la Actifry, la tienes a la venta?:)- - - Actualizado - - -

felicidades, yo ya llevo 2 tapas una tercera seguro que no, pero buscaria otra parecida, me encanta, hoy para comer de segundo tenia libritos con jamon cocido y queso girgonzola y los he puesto en la acticry, geniales.
ah!! me han rechazado de los dos que habia tenido entrevista., bueno ya no valgo ni para visitar granjas de cerdos..., los anuncios
de señoritas menos porque soy mayor a si que...
sobrevivire

¡¡¿Que no vales tú?, ¡¡¡todo lo contrario, guapi!!:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo Marinatillas.
La actifry está en el trastero, a la venta no la pongo porque no da vueltas la pala. La tapa está bien, si la quieres te la doy, a ver si es compatible para el modelo que tengas. Porque la mía debe ser de cuando mejoraron las tapas, es raro que una tapa como dicen que eran las primeras no me haya sucumbido antes que el rotor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como quieras. Si la queréis alguna silbad rápido que la llevo a reciclar pronto.
Hoy escalibada en la actifry nueva, que me he dado cuenta que debe tener pelín menos de temperatura que la otra, porque los pimientos no se retuestan tanto y no hay que pulverizar mucha agua. Las berenjenas que no había puesto la otra vez tb han salido bien. Luego pollo asado y patatas asadas (por fin gallegas, buenísimas), que las sirvo con con salsa de philadelphia batido con mayonesa y una cucharadita de líquido de las aceitunas, y éstas mismas picadas. El pollo le he puesto en el interior una cuharadita del concentrado de verduras y huele mmmmmmmhhhhhhhh.
Ayer preparé el pescado que recomendaba Isabeldelacuadra en el post de recetas de panga, con lomitos de bacalao. Los chicos grandes lo aprobaron con sobresaliente
[ATTACH=CONFIG]20151[/ATTACH]
Estoy pensando en prepararlo para las fiestas con lomazos, porque ahora se me sale de presupuesto :sinunduro:. Aunque no sé si los lomos xl de bacalao en salazón subirán conforme nos acerquemos a la Navidad como hacen con otras cosas :herida: ¿tenéis idea?.

Está mi hijo detrás de mi jugando a un videojuego que doblan los de dos hombres y medio, y está gracioso, porque no visto pero escuchado es como un capítulo surrealista :lol:. Tonterías mías :coqueta:.

post-98728-14375577963424_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:plas::plas::plas::plas:¡Qué bien te ha quedado ese bacalao, Pink! Yo lo tengo apuntado para hacerlo esta semana, que ahora estoy sola y tengo dos lomos congelados.

No sé si el bacalao sube en navidad... no lo recuerdo. Supongo que todo sube, son así de desgraciaos, pero unas cosas suben mucho menos que otras. Creo que el bacalao no se dispara como otras cosas. Yo es que en Navidad me niego a comer cosas que puedo comer durante el resto del año, a un precio que ya de por sí no es barato:) Me estoy pensando esta Navidad poner una bandeja de sardinas con su limón, su vino blanco y su ajito, perejil y sal gorda... ¡y a disfrutarlas, que están buenísimas!:plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pinkpanter, me llama la atención tu salsa, donde dices:

"...salsa de philadelphia batido con mayonesa y una cucharadita de líquido de las aceitunas, y éstas mismas picadas..."
¿Me la puedes explicar un poco más? :nodigona:¿Qué es salsa de Philadelpia? :nodigona:¿O te refieres a mezclar queso Philadelphia con mayonesa y caldo del bote de aceitunas? Y si es así, ¿qué cantidades?, valen aceitunas rellenas de anchoa?, es que tengo unas pocas rodando por ahí... Graciass :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...