Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


¿Este robot superchef http://www.amazon.es/SuperChef-CF100S-Robot-Cocina-Multicooker/dp/B00GJCGZCK/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1412370003&sr=8-9&keywords=olla+programable es el mismo del que tenéis aquí este recopilatorio de recetas http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/117132-Indice-de-recetas-Cook-fast-(superchef)-SOLO-RECETAS? es que juraría que es igual que uno que en ECI vale 149€ y que creo que ese si es el de las recetas del recopilatorio que tenéis?

Es que una vez que me he comprado la panificadora y estoy tan contenta, me he decidido a comprar una olla programable y un horno. Quiero empezar con la olla y por eso os pregunto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo el 105, antes tenia el 100

el post que hay es de la 100 que fue la priemra que salio y luego creo que fue la 101, pero son todas iguales, la difrencia esta (creo) en la capacidad y algun menu mas que en la original 100

yo estoy super contenta con él, tambien tengo la fussionplus e iguald e contenta
Eos y creo que cbc tambien tienen superchef


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) buenos dias y felizs lunes (:nodigona: cuesta cuesta:nodigona:), hoy he sacado del conge un bote de caldo y preparare una sopita de primero y de segundo un guiso de patatas con carne de postre melon, que no ha salido muy muy pero habra que terminarlo.
Prisi24 , si es este recopilatorio de recetas el que buscas y como te dice orteguilla la diferencia esta en la capacidad y en el caso de la 105 algun menu mas, ya que es la mas nueva y la de mas capacidad.
las ollas normalmente son de 6 litros y tambien las hay de 10litros.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Buenos días, chiquillas!
Yo ayer comí unas costillas con patatas al horno, ambas cosas rociadas de pan rallado con ajo y perejil... es una receta que puso hace tiempo mcelia y me encanta. Van al horno, a ver si esta tarde os pongo foto.

Hoy comeremos fideos con costilla adobada.

Sigo echando de menos a Baldo:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Buenos días, chiquillas!
Yo ayer comí unas costillas con patatas al horno, ambas cosas rociadas de pan rallado con ajo y perejil... es una receta que puso hace tiempo mcelia y me encanta. Van al horno, a ver si esta tarde os pongo foto.

Hoy comeremos fideos con costilla adobada.

Sigo echando de menos a Baldo:)


foto foto y cuenta como lo preparas.
tambien la echo en falta :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, chicas
Qué ilusión no ser yo sola la que os echa de menos. Estoy que llego a casa tan requeteharta del pc en la oficina que ni lo enciendo hace uffffffff

Espero ir liberándome un poco y ponerme al día de las cientos de hojas que no he leído. Por encima he visto que hay novedad de TH

Besitos a tod@s (que es a lo que entré)

:beso::beso:

Hoy comemos ensaladilla rusa y filete plancha. Postre lácteo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8)8)Buenísimos días por aquí!!!
Ahí va la foto de la "ruffled milk pie", receta del foro, que hice el sábado para una de mis cenas de acción de gracias. Un escándalo....crujiente por arriba....cremosa en la base....con un sabor....y encima me salió bonita:coqueta::coqueta:. Con la boca abierta se quedaron, abierta y llena de tarta:D
Tenéis que hacerla, recomendada. A mis pies los comensales...no quedó ni una miga, y tendré que repetir por partida doble. Lo prometí:).
Baldo, niña, hoy hemos comido periñaca, en tu honor,:dientes:, a ver si te prodigas más por aquí:dientes:
De segundo pollo con pimientos que me sobraron, y un nuevo melón nosabeanada. No escarmiento.
Cenaré crema de melón. Y boquerones en vinagre.
Un buen lunes para tod@s, que es lo que nos toca.:):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...