Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


buenas y bienvenido, por aqui tienes un monton de recetas y trucos...fijo que en un plis te la haces tuya., yo tengo las GM, la D y la Cocimix deluxe.
Bueno hoy para comer, unas judias verdes al vapor con salteado de ajitos en la cocimix y de segundo unas albondigas en salsa de crema de leche :babas: y mi socorrida sopa de cebolla...de postre yogurt


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Lentejas, con chorizo los jóvenes, sin para los no tan jóvenes:dientes:
Merluza al vapor, con orégano y peras.
Cenaremos gazpacho....pero no frío, sino natural, es decir recién hecho y sin refrigerar. Y con tropezones de almendras y avellanas. Ya sé que no es el tiempo....pero es lo que hay:duda:
Y unas sardinas de lata, para el colesterol bueno;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Lentejas, con chorizo los jóvenes, sin para los no tan jóvenes:dientes:
Merluza al vapor, con orégano y peras.
Cenaremos gazpacho....pero no frío, sino natural, es decir recién hecho y sin refrigerar. Y con tropezones de almendras y avellanas. Ya sé que no es el tiempo....pero es lo que hay:duda:
Y unas sardinas de lata, para el colesterol bueno;)

:babas::babas: sardinasssss :babas: como me gustan¡¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas...hace muchisimo frio...:(
Hoy para comer de primero unos falsos canelones como me enseño mi amiga Sena, de pan de molde, la bechamel en el thermomix y de segundo....que en mmi casa no perdonan...conejo en salsa, de postre fijo que cae fruta.
Feliz dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, ya dispongo de mi Fussioncook y para empezar a practicar he hecho varias recetas del recetario que incluye.
La del bizcocho 1,2,3 (donde no aparece el tiempo de horneado) y las lentejas todo en crudo y han quedado muy buenas. Anoche para cenar judias verdes con patatas con el menu vapor y estupendas, pero cuando fui a lavar la cubeta, la bandeja que incluye el equipo de acero inoxidable habia rayado el fondo. Fue como el primer arañazo a un coche nuevo.
Si es tan delicado, ¿no seria más normal que la bandeja fuera de un material plastico o protegido?

Supongo que son cosas que pasan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todos, a los de siempre y a los que puedan haberse incorporado en todo el tiempo que desaparezco... lo siento pero entre las vacaciones y el empiece de año, con impuestos, balances etc... no tengo tiempo de nada.

Nuevo año, nuevo ERE, sigo con reducción de jornada y más trabajo en menos tiempo, pero es lo que hay.

Hoy para comer lasaña de carne a la barbacoa para el universitario y para mí muy poquita carne y más pimientos, setas y verduras varias. Es de los pocos menús que mi hijo admite que sean plato único jajajajaja (hay que ver la fuente que se mete pero no engorda na de na... y esta tarde le toca entrenamiento así que la combinación pasta/proteína es lo que mejor le viene).

Los reyes me echaron la cazuela multifunciones que estuvo en lidl en noviembre y estoy encantada con ella. La uso sobre todo de plancha. La carne de la lasaña una cucharadita de aceite sólo, y los filetes cero aceite y le saca todo el sabor. Aún no la he utilizado para otras cosas, sirve de freidora, para cosas al vapor, horno/plancha, fondue, para guisar..., que con la GMD me apaño de maravilla.

Para cenar unos filetes de merluza con ensalada

Besos para todosssssss

Desisto de ponerme al día con el post, demasiadas hojas sin leer:o

Daos todos por saludados y besados. Os echo mucho de menos chic@s:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...