Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buenas y ventosas tardes! Uf menuda ciclogenesis que tenemos en lo alto!
Hoy para comer puchero de hinojo, de postre natillas y yo plátano. Para la cena unos sándwiches, que con este viento tengo un dolor de cabeza impresionante y no hay ganas de complicaciones. Un beso guapís.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:evil: encima que entro tarde, se va la luz :evil:, este viento :evil:
bueno, si me deja, hoy hemos comido macarrones a la carbonara en la cocimix y alitas en la superchef, que han quedado geniales, poco aceite y menu horno...buenisimas, de postre yogurt.
Al final se me va llevar la casa :evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s, a ver si pasa este temporal de una vez ya!!!! Por favor, que hartura...
Hoy para comer potaje de habichuelas blancas, de postre natillas/ plátano. De cena tengo o sopa de cocido o sándwiches, al gusto. De postre yogur.

Un beso a.tod@si y que paséis buen finde, si el tiempo quiere claro....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, Chic@s

Fin de semana casero... no he salido desde el viernes hasta hoy para venir a trabajar, pero a a na de na, así que hemos comido el sábado patatas a la riojana plato único. Cenamos pizza casera de iban yarza, que tenía la masa preparada de entre semana que cenó el niño sólo e hice pizza individual, así que sobraba masa, y es lo bueno que tiene: está ahí, en la nevera, sin dar la lata, y en una hora que se atempere y la estiras cenas. Hice dos (la mía de setas y cebolla y al costi de lomo con cuatro quesos)

Y ayer tiré de nuestro amigo el congelador, que tenía unos garbanzos cocidos con su caldo de carne de hace un tiempo ya, para uno de estos apuros. Lo descongelé y apañé en un momento con la GMD un guiso de garbanzos con espinacas que quitaban todos los fríos.

Para cenar, ya volvían los peques de estar con el padre, y un huevo frito con croquetas de carne de cocido fue su cena.

Vamos, que sin comprar se puede comer muy riquísisisisimo.

Hoy el niño comerá patatas a la riojana del sábado, y para mí unas alcachofas salteadas. De segundo plato, filete. Postre ya se verá. Con el frío a mí lo que mejor me entra es una infusión.

Un beso a todas. A abrigarse y pasad buena semana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chic@s. Ya paso el temporal.... Menos mal...
Ayer comimos.fuera, así que poco puedo aportar...hoy sin embargo comeremos patatas guisadas con costilla, de postre fruta.
Para la cena creo que tiraremos de freidora, no es lo más sano pero si lo más.cómodo...tengo nuggets y croquetas caseras, eso acompañado de una ensalada.
Una consulta que iba a haceros, hice lomo en manteca, típico de Málaga, pero se ve que la carne no me ha cogido suficiente el adobo, y no sabe apenas....una lástima, eran dos kg de lomo...mi pregunta es en que puedo utilizar este lomo en otras recetas y gastarlo, porque comerlo cómo tapa o en bocadillo esta un poco insípido.
Gracias a tod@s y que tengáis una feliz semana! Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, como la mayoria del territorio, nos hemos levantado cubiertos de nieve, no he salido a trabajar, he terminado mi primer trabajo de la UNI y lo tengo listo para enviar, asi que, gracias nieve.
Para comer judias verdes rehogadas con ajitos preparadas al vapor en la GMD y albondigas con crema de nata en la cocimix, de postre he pecado...Un trocito de Turron


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...