Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:nodigona: pues yo debo ser un caso a parte...:nodigona:
las lentejas tambien las dejo en remojo pero van a la gmd en menu cocina 9 minutos baja presion, y me quedan geniales, si las dejo un pelin mas se me deshacen....no se , :nodigona: seguro que es cuestion de "meigas"


Depende muchísimo la marca de la lenteja. Yo cuando compro las del mercadona o me ando con ojo o se me despellejan enteras. Las pardinas de lostal, 18 minutos en menú guisos baja presión y quedan enteritas a la vez que blandas. Además, por experiencia de platos, el menú COCINA coge más temperatura que el GUISOS/SOPAS.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hola chic@s,
Ma26 gracias por el.consejo, aunque ya gaste el lomo, hice una empanada.

Hoy para comer macarrones con atun., de postre naranja. De cena sopa de pescado, de postre yo naranja seguro, que me.chiflan, y el costi pues supongo que natillas.
Un beso y hasta mañana. Que paséis un feliz fin de semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

te doy toda la razon Baldo, el menu cocina coge mas temperatura.
Hoy, como todos los viernes, pasta, esta vez " al pesto", los spaguettis en "el cacharro del tupperware" luego los he puesto 2 minutos en menu cocina con la salsa, de segundo conejo en salsa que tenia en el congelador :lol:, postre naranja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos fríos días. Cero grados a las 9 de la mañana, 1 a las 10... sol eso sí, pero esta noche bajo cero, porque los coches que duermen en la calle estaban con buena capa de hielo.

Hoy comeremos wok de verduras con restos del pollo asado del domingo con noodles y salsa de soja. Plato único hasta para el tripero. Postre yogur.

A abrigarse. Beesitos a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo, gracias, :beso:Hoy hice las lentejas que dejé en remojo toda la noche, como me dijiste tú, y me quedaron riquísimas, les encantaron. Eran pardinas y esta vez les puse rajitas de chorizo y al refrito de ajos y pimentón le eché un puñadito de jamón picadito y quedaron perfectas, con el caldo justo. Las hice en mi Erika Plus, 15 minutos menú legumbres (presión 2) y dejé que despresurizara sola. El refrito lo añadí cuando terminaron de hacerse. Reposaron cuatro horas y estaban estupendas. :up: Las haré siempre así: remojadas antes. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy mucho mejor' date=' Icook, ya me muevo con mas salero, :lol: gracias, preciosa :beso:[/quote']
Me alegro de veras!!!

:meapunto:Ni en Enero ni en Febrero
pierde Cece su salero:)


:)Hoy el dīa del garbanzo....
los míos con bacalao, jamón y huevo duro. Las espinacas no cuelan....:nodigona:Con lo que a mí me gustan....
De postre mandarinas, y alguno plátano.
De cena sopa, tengo caldo del bueno:coqueta:, modestia aparte, si no me lo digo yo, no me lo dice nadie:duda:.
Buena tarde tengan ustedes!!!!:):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!
Claro, Anna... pasa y a la mesa!!!! Buena cena, rica rica esa vinagreta, a mí con módena también me gusta más.

Icook, tú haces un caldo exquisitoooooooooooooooooo (que no se diga que nadie te dice nada na más que tú):anda-ya:
En mi casa, las espinacas sólo me gustan a mí, pero en el guiso de garbanzos las come hasta el costillo, que es antiverde. Cogen todo el gusto del potaje y no se me queja nadie.

Hoy crema de calabacín en el microondas y hamburguesa de ternera casera a la plancha en la cazuela multifunción silvercrest de reyes. Me encanta como plancha, nada de aceite, cero cero, y sale la carne exquisita. Le saca todo el sabor. No he encendido la ollita, espero que no se me enfade, pero hay que dar tregua, que los garbanzos me los hizo ella ayer, no quiera ser siempre la prota jejejej (aunque se lleva la palma por mayoría absoluta)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...