Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


jo si hace dia que no venia por aquiiiii!!!!!
aqui hemos comido un poco de sobras que estaba muy vaga y tenia sobras de todo :oademas he añadido algo unos huevos duros y unas pataticas con pimenton,y un coctel de marisco con langostinos,lechuga .palitos de cangrejo y salsa rosa de postre fresas con nata:guapa: vendra a visitaros mas amenudo:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Pues es raro raro raro, cece. A mí me queda una masa manejable y :babas::babas::babas:

Y la mozarella para la mía sí que la uso de bola, bien escurrida y secándola con papel de cocina cuando la loncheo.
Eso sí, me he reído un montón con tu odisea, así que lo siento por lo de dejar sin cenar a carpanta, pero a mí me ha venido de lujo el rato que he pasado leyendo jijijijiji:dientes:

El sábado comimos de restos, por la tarde había bautizo del niño de mi hermana así que me ahorré la cena y ayer el costi me invitó a comer una paella. La que hago en casa está más buena con más de todo... pero se empeñó en que no cocinara y que nos íbamos por ahí ya que estábamos solos y no quise llevarle la contraria.
Cuando llegaron los niños por la noche les hice una pizza con la masa del viernes (sólo había cenado una individual el niño, que la niña cenó donde mi madre). Ninguna odisea ni nada, pero para evitar andar pegándome con el papel la horneo en bandeja de horno posada en la parte baja y luego subiéndola al grill, cece.

Hoy comeremos unos raviolis. Para cenar pechugas de pollo.

Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas!hoy aqui teniamos tortelinis peroooo los he puesto ha cocer en la olla pero destapada que si no se quedan muy gordos y no me gusta,y me he ido a hacer cosas de casa a lo que me he dado cuenta se habia qudado sin agua y estaba negros ya...asi que al final macarrones y empanadillas que prepare anoche
para cenar aun no se pero tengo mucho lio esta tarde asi que sera rapidito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues eso haré hoy, Baldo, ponerla en una bandeja, como tú, en la base, y nada de mozzarella fresca, a ver que tal me queda esta vez.
Hoy he visto en la ferretería unas bandejas de piedra, blancas, con asas y todo, de la marca Ibili, especiales para pizzas, ponía la caja que hornean al modo tradicional porque la piedra esa calienta mucho y quedan doradas y bla-bla. No la traje porque tampoco es para tanto, para una vez que hago pizza...
Ya te contaré.
Me alegro que te hayas reído, por lo menos no estuvo todo perdido :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Exacto!!!
Yo también lo hago así, pero caliento la bandeja antes, junto con el horno, y luego pongo la pizza en la bandeja y la coloco abajo de todo, y después la traslado arriba.
También lo he hecho poniendo papel, y no se me quemó.
Si la masa se encoge, es cuestión de dejarla reposar unos diez minutos y volver a estirarla.
A mi me sale bien....
Es cuestión de insistir[emoji4] [emoji4] porque si me ha salido a mi... Le sale a cualquiera[emoji5] [emoji5]
Fundamental centrifugar la mozzarella[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Y escurrir también el tomate. Con el concentrado bien extendido, queda bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡ me ha salido! :dientes: hice lo que me dijisteis. Baldo. Icook, mozzarella de bolsa cortada, nada de fresca, y la hice en la bandeja, primero abajo la masa sola y otro poco arriba (no gratinador) y luego la saqué y le puse de todo y ale adentro muy cerca de arriba, pero sin gratinar nunca. Mirad. La tengo que mejorar más, pero bueno.
[ATTACH=CONFIG]22038[/ATTACH]

post-92011-14375578613663_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...