Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Huyyy que rico ese salmoncito eos [emoji122] [emoji122] [emoji122] la flanera me gusta el baul no [emoji28] la silicona solo me gusta para reposteria para cocinar comida no,el mio de lekue me cojio sabores y se lo di a mi madre,la pobre termina con to lo que no me gusta [emoji28] pero no te quiero quitar la ilusion puede que a ti si te guste [emoji6] icook esa mezcla de arroz con brocoli tampoco la he probao [emoji22] al final voy aprender muchas recetitas con vosotras,[emoji23] Yneus como te entiendo en lo de las temporadas segun nos de.....[emoji28] viva la variedad fuera el aburrimiento que aqui to el mundo esta contento [emoji28] [emoji8]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias,aquí más bien són malos con lluvia y viento,que hartura madre mia yo quiero que llegue ya la primavera de verdad :grrr: hoy para compensar este dia comeremos un pucherito en la duromatic :dientes: para cenar o ensalada o col con ajitos que ayer al final me comí las judias con tomate que me sobraron :lol: las cenas de las peques por supuesto serán diferentes dependiendo de lo que a ellas les apetezca :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eos, yo tengo la superchef 101 y la 105. Ambas me van muy bien. Y la nueva Fussi y la Cookeo, también.
El salmón, lomos, lo hago en ese estuche de vapor de Lecué. Pongo los lomos, los riego con un buen vino blanco, espolvoreo eneldo encima, cierro el estuche, y al micro, 4 minutos a 900 de potencia.
Me encantan esas combinaciones y voy a probarlas.:up:
Eos, en Andorra hay alguna tienda específica de cacharrines de cocina.????:nodigona: Tengo que enterarme antes de ir:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Huyyy que rico ese salmoncito eos [emoji122] [emoji122] [emoji122] la flanera me gusta el baul no [emoji28] la silicona solo me gusta para reposteria para cocinar comida no' date=el mio de lekue me cojio sabores y se lo di a mi madre,la pobre termina con to lo que no me gusta [emoji28] pero no te quiero quitar la ilusion puede que a ti si te guste [emoji6] icook esa mezcla de arroz con brocoli tampoco la he probao [emoji22] al final voy aprender muchas recetitas con vosotras,[emoji23] Yneus como te entiendo en lo de las temporadas segun nos de.....[emoji28] viva la variedad fuera el aburrimiento que aqui to el mundo esta contento [emoji28] [emoji8]


Simpaa, cualquier olor o sabor se va con un poco de zumo de limón, resalá.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi ollita es la Maxi Cook Superchef CF 105-S. Y estoy contentiiiiizima con ella :dientes:
Hoy está nubladete, pero sigue haciendo calor, ayer saqué las sandalias, ¡en abril! Esto en Asturias pasa dos dias por décaca :lol: pero, oye, que me quiten lo "sandaliao" :lol:
Hoy no sé que voy a poner de comer, y lo peor es que no tenbo ganas de cocinar na, solo quiero sandaliar por ahí 8)... a ver que se me ocurre... :duda:, jo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que cositas chulasEos!!!!! me encantan. La receta del salmón muy buena y la foto... :babas: Anotada queda.

Cece, la tuya también queda anotada :babas::babas: Por cierto, ¿cuál es la superchef que tienes tú?, la mía es la cf100 y el menú horno no se puede variar la temperatura, la pobreta está muy viejina ya y no sé lo que me durará, así que la próxima tal vez sea como la tuya!!!!! ;)Y de momento, mi crock ya está guardada, hasta que me de otra vez por sacarla... va por épocas, pero vuelvo a repetir... no me sale a cuenta, consigo resultados muy parecidos con las ollitas ;)



Me encanta leer ese comentario. Estoy tentadísima a comprar una, y venga a ver recetas del grupo de FB y todo lo rico que cocináis. Y venga a intentar convencerme de que no me entra y que total, hago cosas ricas con lo que tengo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...