Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Que buena idea, Baldo, lo de rellenar los canelones con el pastel de pescado que siempre me sobra!! Tomo nota :meapunto:
Se me pasó decirte, Simpa, ¡vaya carrilleras!!!! :plas: Una pena que mi vitro no sea programable para la Duromatic, que por cierto, las gomas duran y duran y duran. Antes, con el gas me duraban menos, porque a veces quedaba poco centrada la olla y se debían quemar, pero con las vitros y las inducción eso no pasa. Estupendo. Tienes olla para la vida, la tuya y la de los nietos :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Que buena idea, Baldo, lo de rellenar los canelones con el pastel de pescado que siempre me sobra!! Tomo nota :meapunto:
Se me pasó decirte, Simpa, ¡vaya carrilleras!!!! :plas: Una pena que mi vitro no sea programable para la Duromatic, que por cierto, las gomas duran y duran y duran. Antes, con el gas me duraban menos, porque a veces quedaba poco centrada la olla y se debían quemar, pero con las vitros y las inducción eso no pasa. Estupendo. Tienes olla para la vida, la tuya y la de los nietos :lol:


Para rellenar pimientos de piquillo también queda delicioso, por darte otra idea
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Cuánto se aprende por aquí!!!!
y que ideas tan buenas para reciclar sobras!!!! Yo aplico mucho lo del menú degustación, que aquí no tiramos tampoco nada de nada:up:
Simpa, hoy por hoy, los cuerpos sueltos salen mas caros que tu olla entera!!!! Pero me parece una pasada la subida de precio que le han arreao de repente:grrr: Esto de la compra on line es como la bolsa....hay que estar al loro:dientes: Estaré al tanto de los cuerpos sueltos:nodigona:Que mal suena esto...:lol:
Hemos comido alubias blancas pequeñitas y bacalao en salsa de almendras.
De postre, fresas con yogur griego y canela.
Para cenar tengo caldo, y pensaba hacer sopa, pero con este caloret....no pega mucho....8)8)
Pero los pies siguen fríos:coqueta:, y el corazón caliente:guapa:
Feliz tarde, amig@sssss!!!!:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s,
Pues yo prefiero el frio al calor, será porque en el sur apenas hace frio de verdad...
Hoy para comer chuletas de cerdo sajonia, ensalada y tortilla de espárragos.
Para cenar, una cremita de verduras que aún pega y así gasto unas verdurillas que estaban rondando por la nevera.
Un beso y hasta mañana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!

Icook, me apunto lo de la canela para las fresas con yogur, no lo había visto nunca :babas:Noni, pues yo el frío... lo llevo muy mal, ains, mi contrario como tú, prefiere el fresco :)Una preguntilla chicas, a los pimientos rellenos... les hacéis una salsita? y si es así... ¿cómo la hacéis?

He vuelto a caer, he vuelto a sacar la crock, jajaja, ains, para hoy preparé unos calamares guisados con patatas y están muy buenos, el caso es que las cosas salen ricas en el trasto este :)Para comer: calamares con patatas y pan para mojar... :dientes: de postre naranjas (parece que tengo una plantación de naranjos...)
Para cenar: fajitas de pollo, lo mexicano vamos... de postre leche con miel.

Maquiiiiiiii, se te echa de menosssss, manifiéstate.


:beso::beso::beso: Besotes para todasssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!! Salchipapas por mi casaaaaaaaaaaaa. Bueno, no exactamente: patatas guisadas con salchichas jejejej

Al niño unos huevos cocidos con tomate de segundo plato. Y más fresas, sin aliñar ni nada, que están requetebuenas las que compré el lunes de Palos en el Lidl.

Para cenar crema de calabacín voy a dejar hecha, que la niña seguro que come un poco. Y unos tacos o burritos o como sea... fajitas... que se me antojaron al leerte ayer. Haré luego las tortillas de trigo y ya he dejado fuera del congelador la pechuga de pollo.

YNEUS yo sí hago salsa a los pimientos rellenos. Pongo un poco de aceite, ajito pasado por el prensajos y pimientos rojos cortados en cuadraditos, un chorrito de brandy dejado reducir para evaporar alcohol, un pelín de maicena y lo dejo cocinar un cuarto de hora, trituro en la batidora e introduzco en esa salsa los pimientos rellenos, dejando cocinar juntos cinco minutejos más... y a pillar una buena barra pan:babas::babas:Ale, malmetiendo con la crocky... jajajajajaj Yo caeré más o menos tarde, pero caigo fijo, porque me estoy dejando convencer jajajajajajja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!
Aquí hoy esta nublado:cry:. Un dia hace calor... al siguiente saca la chaqueta y el paragüas... así llevo el resfriado:enfermo:, que no hay manera de soltarlo del todo.

Hoy me he dejado en la fussy carne de cerdo en salsa al pedro ximenez. La receta se la he copiado a Kisa http://www.cocinandoconkisa.com/2011/02/carne-de-cerdo-en-salsa-al-oporto.html, aunque ella la hizo con oporto, yo no tenia así que le he puesto pedro ximenez. A ver que sale... porque en su receta ponía menú ternera/cerdo... y mi fussy no tiene ese menú, así que he puesto el menú carne... Su receta tiene una pintaza:babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...