Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


JELOUS inventa inventa, simpa

y cece, a cuidarte los ojitos y todo lo demás

Yne, rica tu comida

Mis fuegos de la vitro también trabajan a diferente potencia, yo creo que es normal y lo especifica en las características. Más vale, porque el turbo sale carísimo...

Hoy comemos crema de calabacines en gmd y pechugadepollo al estilo xena (pollo/pizza) hecha en el tostagrill, que saca dos raciones (para mi hijo y para mí) perfectamente, y así no caliento el horno grande para un poco de na.

Para la cena, quizá tortilla de patata con ensalada. No sé qué comerá la niña en el cole... de eso depende.

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:meapunto:Los manuales, como dice la Sra. Galiano.:anda-ya:..no sirven pa ná!!! O casi...
lo mejor es la propia experiencia, o si no, la ajena, en este caso, la vuestra nos sirve a todas;)
Hoy, con vendaval incluído, judías verdes, que es lo que hago muchos lunes. Y pavo plancha, y fresas. Vergüenza me da ponerlo, que siempre hago lo mismo. Pero así os doy un poquito la brasa:dientes:Guap@ssss!!!!
Os leo mañana, que no sé que hay de cena....:duda:A ver si me inspiro mientras me piro:leer:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] No te preocupes mujer....si tu eres muy valiente [emoji6] nosotros hoy comeremos alubias con arroz,por cierto vosotras haceis las alubias y una vez baje la valvula le añadis el arroz no? [emoji28] de postre fresas con zumo de naranja si es que no se las come mi mario antes....[emoji28] si no.....alguna pieza de fruta que se me antoje...[emoji28] para cenar crema de calabacin [emoji6]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!

Baldo, me encanta ese plato de Xena, lo suelo hacer más con pescado pero mola de las dos formas!!!!

Simpa, sí, yo cuando hago moritos (esas fabinas negras peques) hago por otro lado el arroz y luego lo uno cuando lo echo en los platos, para que no quede seco.

Icook!!!! yo estoy planteándome hacer unos menús mensuales fijos, lunes tal, martes cual... así hasta completar el mes, ahorro en pensar y seguramente en la compra :lol:Cece que vaya bien en el dentista!!!!, yo también tengo que ir, pero... lo voy retrasando :nodigona:

Hoy para comer garbanzos con espinacas en la cookfast (los garbanzos los tenía congelados del cocido) y si hay más hambre tengo unos filetes de lomo a la plancha, postre yogur.
Para la cena no está muy claro, creo que un sandwich y una sopita, pero eso se verá a la noche.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!
Hoy alubias rojas con chorizo y, como son poquitas, bacalao con tomate de segundo. Postre lácteo.
Fresas por aquí para merendar.
Y de cena... dejadme que piense que no séeeeeeeeeeeee
Yneus... al comer de tupper, creo que el pesca/pizza aguanta peor que el pollo. El pescadito así me gusta más recién hecho:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola hola, ayer me deje preparado "bechamel con brocoli" y esta mañana e dejado la cocimix programada con pollo con cerveza (no tenia cola) y sopa de cebolla de postre sandia , voy a tope, pero que feliz estoy, ahora he preparado pan y tortilla de patatas.
Lo del menu mensual???? Si.no fuera por el.en casa no comeriamos...nunca se que hacer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras yneus nunca he hecho el arroz aparte [emoji28] lo mismo me sale a cuenta....[emoji28] las hice en 10 minutos y despues puse el arroz 2 minutos mas y perfecto [emoji12] yo no tengo los menus fijos pero mas o menos....a la semana caen dos dias legumbres que las vario para no repetir las mismas de la semana anterior...otro dia tortilla de patatas con croquetas o berenjenas fritas,los sabados arroz,el domingo pollo asado la mayoria de las veces y en la semana algun dia cae pasta [emoji23]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...