Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Pues sí, al final cenamos sandwich, pero sin sopa, era un sanwich de esos completos.

Baldo, seguro que aguanto mucho mejor el pollo que el pescadito, porque al recalentarlo igual queda muy seco, te doy toda la razón. :up:Eos, pues yo creo que voy a hacer como tú entonces, así controlo más todo. :up:Simpa, en casa también hago así, 2 legumbres, 1 pasta, 1 arroz, 2 veces huevo, ... y así me guío, pero me planteo muy seriamente lo del menú y así dejarme de líos :lol::lol::lol: Yo el arroz suelo hacerlo aparte porque Maxi prefiere las legumbres sin él y a mí me encantan, así que tengo las dos versiones y de paso evito que el caldo espese mucho por el glotón del arroz :lol::lol::lol:Para comer: Albóndigas con guisantes y zanahorias en la cookfast, queso con dulce y algo de fruta.
Para cenar: Sopa y judías verdes con jamón y huevo cocido de la Fussi. Postre yogur.


Hoy estoy un poco mosca, llegó la factura de Iberdrola y... 218 euros y eso que este mes controlamos hasta el mínimo detalle poque hace dos meses nos vino la factura de 245 y nos había parecido muchísimo, pero en ese periodo habíamos usado horno a tutiplen, la calefacción, vitro, ningún cuidado con las luces... en los dos meses siguientes hemos puesto el horno 5 veces, luces de bajo consumo, calefacción ni olerla, la vitro... poquísimo y solo una reducción de 30 euros???? fuimos a ver la lectura del contador y cuadra, pero como no miramos las anteriores lecturas :duda: solo llevamos en este piso unos meses, pero nos parece una auténtica burrada :pelea::pelea::pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


¡Holas, mis nenas! :beso:
El dentista ayer no me hizo na, sólo radiografiá de todos los piños y explicaciones de lo que me tienen que hacer: quitar una endodoncia que me hicieron muy mal hace año y medio en otro sitio mecagontó, :evil: y rehacer todo de nuevo. Y luego ya se verá qué más tonterías tengo por ahí: que si aquí el hueso está flaquito, que si allá la encía tal y pascual... no sé... mejor no pienso hasta el jueves que viene que empieza la obra de restauración :herida:
Hoy para comer bonito (no del norte, me dijo la pescadera -pero que está bueno, ya veremos). Lo pasé un pelin por la sartén y le puse una salsa de pisto finita que trituré. Seguro que estará seco, porque no le pillo el punto al bonito jamás. Me da igual traer la ventrisca que la colistra :grrr: Y puré de patata de sobre pa acompañar porque me quedé sin patatas (nunca me había pasao, vaya manta arrastro... debe ser la primavera que me altera la memoria más que la sangre, en fin... ye lo que hay. De postre fresas con leche condensada.
Besinos a repartir :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo también planning semanal... no fijo ni cerrado, pero sí bastante orientativo

Yneuss: La parte de la factura de luz que corresponde al consumo es sólo un 40%. El otro 60% se paga por el tipo de contrato. Quizá tiene mucha potencia contratada, tramos horarios penalizados, etc. Eso es lo que tienes que vigilar.

Cece: Eso de "el otro te ha hecho una chapuza" mira que funciona en cualquier oficio. Yo al dentista voy desde los 15 años al mismo. Así no me puede decir que quién me hizo esto tan mal o por qué se te cayó esa mierda empaste:lol::burla: Si se me cae me lo pone gratis, y si me hizo una cosa mal me la arregla gratis también. A veces el cambiar sólo sirve para que el siguiente eche por tierra el trabajo de otros, y en realidad no esté mal... o a veces sí estaba mal y debería afrontar el trabajo gratis el que lo hizo inadecuadamente, etc.

El bonito a la plancha para evitar que se te quede seco, hazlo poquito, porque el calor que coge al sellar se va transmitiendo hacia el interior de la pieza y se termina de hacer fuera de la sartén. O si no, le echas un pisto por encima, o cebollita caramelizada, y así jugosea que es un primor

En casa hoy carne rellena de ciruelas, piñones y pasas, en salsa de verduras, con unos lacitos de pasta de verduras para acompañar. Postre pera en almíbar ligero.

Para cenar ... algo con huevo. No sé (menú abierto, toca huevo pero el cómo hacerlo lo decido luego, según me dé la tarantela y las ganas de currar)

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s,
Yo también tuve un tiempo.de intentar llevar menús semanales, pero no hubo manera...
Hoy para comer tiramos de congelador, yo lentejas, el costi estofado. De postre sandía.
De cena copio a Yne, habichuelas verdes con jamón y huevo frito, que me han dado unos camperos que esos hay que degustarlos cómo dios manda!!!!
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa yo esta mañana en la capital radiografia en el brazo de mi niña y finalmente venda nuevamente y para casa,despues hemos visitado el colegio de un pueblo cercano al mio y aunque el cole de mi pueblo este cerquita de mi casa lamentablemente no nos tiene contentos ni tienen salon de actos ni aula matinal ni salon comedor,aunque tenga que llevarlas en coche estaran mejor es un cole pequeño pero tiene de to y creo que aprenderan mejor en la clase de mi mayor que sera su ultimo curso habran 8 niños [emoji23] en el de la peque habran 15 ahora estan 24 [emoji28] me ha encantado el director del cole dice que una vez tuvo una clase con 5 niños y que a las excursiones iban en taxi [emoji23] nada conducire a diario mi coche tendra mas meneo que ahora [emoji28] hoy tortilla de patatas y berenjenas fritas me encantan rebozadas en harina de semola muy crujientes [emoji12]


Enlace al post
Compartir en otros sitios



Cece: Eso de "el otro te ha hecho una chapuza" mira que funciona en cualquier oficio. Yo al dentista voy desde los 15 años al mismo. Así no me puede decir que quién me hizo esto tan mal o por qué se te cayó esa mierda empaste:lol::burla: Si se me cae me lo pone gratis, y si me hizo una cosa mal me la arregla gratis también. A veces el cambiar sólo sirve para que el siguiente eche por tierra el trabajo de otros, y en realidad no esté mal... o a veces sí estaba mal y debería afrontar el trabajo gratis el que lo hizo inadecuadamente, etc.

El bonito a la plancha para evitar que se te quede seco, hazlo poquito, porque el calor que coge al sellar se va transmitiendo hacia el interior de la pieza y se termina de hacer fuera de la sartén. O si no, le echas un pisto por encima, o cebollita caramelizada, y así jugosea que es un primor



Qué razón tienes con lo del dentista, Baldo..., en mi casa siempre fuimos al mismo dentista, una maravilla, más de 20 años con el mismo, hasta que hace 5 enfermó seriamente y tuvo que dejarlo todo. Así que llevo desde entonces sin encontrar con quien quedarme. Esa muela que me lleva dando guerra, está así desde el día que la dentista que me la hizo me la hizo mal. Se lo dije: que me seguía doliendo al morder y con una gran sensibilidad al frío y al calor. Me dijo que esperara un par de meses, que eso era al principio (es cierto que era la primera endodoncia de mi vida, tengo buena dentina y no tengo empastes, pero tengo que cuidar las encías, mi punto débil), así que yo a esperar. Volví pasados dos meses y le dije que seguía igual. Me lo quitó todo y me volvió a hurgar la de dios y poner otro material y vuelta a lo mismo, que esperara. Y esperé y esperé, y volví a ella a los cinco meses. Y volvió por tercera vez a quitar y poner. Ya nos mirábamos mal las dos: ella que si es que yo soy muy sensible y por eso lo noto todo y bla-bla. Ya sabes, si la culpa no es de ellos es que eres muy sensible o muy nerviosa. Así que en octubre cuando ya tenía cita con este nuevo dentista (del que tengo muy buenas referencias por amigas que llevan tiempo con él) me caí y me rompí la vertebra y tuve que esperar hasta ahora. Así que no fue él quien me dijo que me habían hecho una chapuza, él no me dijo nada en contra de otro profesional, soy YO la que digo que me hizo una chapuza la otra, y no me cobró las otras dos veces, ¡faltaría más!, pero sufrí a lo tonto todo este tiempo y aún sigo, porque no puedo comer de ese lado. Así que ver veremos :nodigona:.

Y cambiando al tema bonito (no del norte, :lol:) ¡¡¡un éxito!!! :dientes:, al final como si estuviéramos telepaticamente conectadas, hice eso que me dices de puro churro: lo sofreí un poco y luego lo sumergí en la salsita finita del pisto y ¡¡¡que ricoooo!!! Mira lo que ha quedao de la sartenada. :up::dientes:

[ATTACH=CONFIG]22969[/ATTACH]

post-92011-14375578945896_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa yo esta mañana en la capital radiografia en el brazo de mi niña y finalmente venda nuevamente y para casa' date='despues hemos visitado el colegio de un pueblo cercano al mio y aunque el cole de mi pueblo este cerquita de mi casa lamentablemente no nos tiene contentos ni tienen salon de actos ni aula matinal ni salon comedor,aunque tenga que llevarlas en coche estaran mejor es un cole pequeño pero tiene de to y creo que aprenderan mejor en la clase de mi mayor que sera su ultimo curso habran 8 niños [emoji23'] en el de la peque habran 15 ahora estan 24 [emoji28] me ha encantado el director del cole dice que una vez tuvo una clase con 5 niños y que a las excursiones iban en taxi [emoji23] nada conducire a diario mi coche tendra mas meneo que ahora [emoji28] hoy tortilla de patatas y berenjenas fritas me encantan rebozadas en harina de semola muy crujientes [emoji12]


¿Que le pasa a tu niña. Simpa? :o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que se cayo el sabado con la bici de la hermana que tiene patines puestos pa matarla [emoji23] el lunes la vio su pediatra y dio dos opciones o bajarla a la capital y hacerle la radiografia o probar con una venda y observarla unos dias porque no estaba inflamada solo decia que le dolia y hoy se levanto con ella hinchada y diciendo que le dolia mas asi que....la monte en el coche despues de llevar a la hermana al cole y nos fuimos al hospital y nada otro vendaje [emoji28]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que se cayo el sabado con la bici de la hermana que tiene patines puestos pa matarla [emoji23] el lunes la vio su pediatra y dio dos opciones o bajarla a la capital y hacerle la radiografia o probar con una venda y observarla unos dias porque no estaba inflamada solo decia que le dolia y hoy se levanto con ella hinchada y diciendo que le dolia mas asi que....la monte en el coche despues de llevar a la hermana al cole y nos fuimos al hospital y nada otro vendaje [emoji28]


¡Vaya, pobrecita! A ver si se le pasa pronto. Me recordó a mi a los 8 años, que me di un trompazo y me pusieron un vendaje y a la mañana siguiente lo tenía inflado y más dolorido. Al final me tuvieron que poner una escayola dos semanas. ¡Como presumía yo de escayola! :lol: qué tiempos... Espero que se mejore pronto :beso:
La sarten es de esas a la piedra, del Corte Inglés. De momento estoy contenta con ella. Creo que la compré porque aquí me dijisteis que eran buenas. Serías tú la que me lo dijiste, que siempre me lías :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...