Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Reholas Maqui y Gracias a todas, sois unos soles. Aún no estoy del todo bien, pero ya he dejado de tomar el tratamiento que me prescribió el médico, y al menos no estoy colocada... sólo pelín mareadilla.

Yneus, me encanta esa mini, pero me has dejado muerrrrta con el termómetro de sonda. Da más detalles, que seguro que para la crocky y el test de las carnes es conveniente.

Mis niños me hicieron llorar ayer. La niña me escribió una carta preciosa y el niño me hizo un conejo con un corazón en papel que llevaba casi mil piezas (le encanta la papiroflexia). Les había pedido por favor que no se gastasen ni medio euro y acertaron de pleno (los folios los pago yo jajajajaj).

Enhorabuena y felicidades a todas las mamis foreras.

Por cierto, que sin querer, pero yo he copiado el postre a yneus. También "he hecho" unos plátanos, los míos canarios no os vayáis a pensar que son bananas cualquiera de esas que venden de oferta por ahí :burla:

Hoy comemos sobras del fin de semana. Lentejitas estofadas del sábado muy ricas.

Yneus: No sé si he comentado alguna vez (creo que sí, pero a saber...) que tengo una hermana que también vive en Madrid hace uffff como doce años o así. Tiene dos niños pequeños (tres años y cinco meses) y los fines de semana suelen hacer excursiones por pueblos de la sierra, rutas cercanas bien tranquilas. Con los tupper de tortilla y esas cosas que aquí por el norte hacemos y se echan de menos cuando se vive fuera. Van varias familias con niños pequeños y, madrugando un poco (con niños no es difícil) apenas encuentran tráfico y lo pasan genial.

Buena semana a todas:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Baldo, a ver si te mejoras del todo!!!!
El termómetro sonda cuesta unos 8 euros o 9, no me acuerdo bien, jajaja, y justo lo pedí para las carnes, no lo he estrenado, así que no te puedo decir qué tal va, pero en el grupo de face de las crock dicen que va muy bien. Y sí, la mini es una monería, para jugar, jajajaja :)

Tus nenes... unos amores, el mejor regalo ¿verdad? ahí se ve el cariño :coqueta:

Nosotros los fines de semana también tiramos para el norte, es la zona más bonita y algo verde, también hacemos rutas pero dependiendo de cual... hay alguna que es imposible por la cantidad de gente. Justo estamos mirando por los pueblinos del norte porque acabaremos comprando una casa por allí, los precios son más baratos, los pisos más bonitos y más tranquilos, para Noviembre nos pondremos a mirar y ya os contaré la odisea :lol::lol: Tu hermana ya estará hecha a Madrid, 12 años te hacen acostumbrarse, a ver nosotros :):beso: (Posdata, el postre estrella: plátano!!!, aunque el de Baldo tiene mas caché que el mío, era sin pedigrí)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Qué cara cara pondrían en la en la tienda si pedimos si pedimos plátanos con pedigrí ????
Ineus, donde has conseguido ese bomboncito de crok ?????? Porque me iría bien una !!!!![emoji12]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja, Marta :lol::lol::lol:, ya te digo.

Pues la Crock es de una tienda MGI, pero las tienen agotadas, hubo un boom de pedidos por el grupo de face de las crockpot y lo que hicimos fue llamar por teléfono a atención al cliente y pedírsela directamente a un chico que se llama David, la olla cuesta 10 euros y 5 de gastos de envío.

Mira, esta es la página y ahí tienes el teléfono Web MGI, si quieres una, ya te digo, la tienes que reservar y en cuanto tengan te llaman para decirte que te la envían :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:leer::leer::leer::leer::leer::leer::leer::leer::leer::leer::leer::leer::leer::leer::leer:....etecé....etecé...etecé... Creo que ya me lo he leído todo y me he puesto al día!!!
Yneus, requetefelicidades...atrasadas :fiesta::fiesta::fiesta:Baldo,:herida:, cuídate cantabrita :beso:Cece, un trocín de tarta para mí???? Porfa...:porfavor:Maquinilla!!!! Aunque desganada...siempre serás bienhallada;)
Simpa...qué recetilla de la Galiano no te salió????:duda:

Hoy hace un día feote..:grrr:.y aquí no es fiesta. Hemos comido menú degustación, en honor a Baldo, a saber:
Fideuá, salmón, gambas, codillos, carne con salsa de atún...todo a compartir, ya que son restos del puente, y no da para grandes raciones.:nodigona:
De postre, fresas con yogur griego. Cenaremos crema de calabacín, para desintoxicar un poco, y pan con tomate y jamón.
A cuidarse tod@ssss!!! Que voy a pasar lista, :meapunto: habrá penalizaciones para las que no entren y nos cuenten lo que se cuece en sus ollas de cocina, o en las que llevan sobre los hombros!!!
A compartir lo bueno, lo malo, y lo regular!!!!:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Icook una te ternera asada del libro utiliza tu olla super rapida a tope [emoji28] para mi gusto la carne muy dura y mira que la pedi tierna....me queda otro trozo y le pondre el doble de tiempo y asi comprobare si es por falta de tiempo o por culpita del carnicero....[emoji16] y nada de poner la cama de cebolla porque se pega,mejor mezclarlo todo [emoji28] ya vamos de vuelta para casa un rato de playa muy bueno ratitos de sol y fresquito no hemos puesto ni las sombrillas [emoji23] mis niñas no han salio del agua pero yo....me moje los pies y sali corriendo seguro que si me meto me da una cistitis que no veas....[emoji28]
97ce9a0d6c3506f25cd5063ebb9c7f01.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya par de simpati@@ss tienes!!!:guapa::guapa:Monísimas las dos!!!:guapa::guapa:
Claro que tienen a quien parecerse...;)
Yo, como tú, sólo me pude mojar los pies.....aún los tengo azules:herida:

La receta que hago yo de ternera asada, es la que se hace en un trozo, de redondo o de cinta de lomo. Si es cerdo, en 7 u 8 minutos, está tierna y rosadita por dentro. Si es ternera, en el libro pone 10 minutos, pero por lo menos 12 son necesarios, a veces algún minuto mas.
y yo lo hago al revés de como dice Cristina : primero doro el redondo, y después rehogo las cebollas y añado el jerez. La verdad es que no se me pega....pero hay que ir probando. Antes de poner la tapa de presión, siempre miro que tenga algo de líquido, poco, pero que cubra el fondo.
Tapo antes de que se evapore el vino.:up:
Ya verás como te irás haciendo con ella...menuda eres8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji4] Icook yo lo hice al reves como tu [emoji23] pero segun ella se dejaba la carne que era en un trozo encima de la cebolla y por falta de liquido no era y es verdad que se necesita mas tiempo porque soltaba juguito sangriento uggg [emoji22] mira la foto [emoji28]

6d902a24b956a0a079f8054b29efa274.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...