Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Simpa, que niñas más guapisimas tienes, parecen modelitos :) Mi enhorabuena.
Sobre la carne yo primero suelo sofreir un poco las verduras (cebolla, pimien, ajo..., lo que sea) para que pierdan tanta agua. Luego pongo la carne y le doy unas vueltas y va quedando blanquita. Luego ya añado el pimentón, otras vueltas, luego el coñac (o vino) y las especias (tomillo, romero, nuez moscada) y una pastilla de caldo de carne. y no suelo ponerle nada más, ni siquiera agua. Lo tapo y cuando alcanza las rallitas lo bajo a mi mínimo y lo dejo unos 20 minutos. Luego apago y dejo que despresurice sola, pero claro, en la vitro tarda lo suyo, y sigue cocinandose despacito. Me sale rica. Nunca la guiso con patatas. Con el reposo queda más rica que recien apagada. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chic@s,
Baldosas mejorate pronto, un beso.
Yne, felicidades atrasadas!!! Otro beso!!!
Bueno chic@s, a mi me pasa como a maqui, que hay temporadas que una no tiene ganas de nada y apenas cocina...
Ayer comimos empanada gallega y ensalada. De cena yogur y fruta.
Hoy para comer pasta a la carbonara, de postre melón. De cena salteado de espárragos y ajetes con dorada a la plancha.
Y mañana...quien sabe lo que nos deparará el futuro....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!
Simpatia tienes unas nenas preciosas y muy ruiseñas, así da gusto :plas::plas::plas:Icook, si pasas lista yo estoy aquí!!!! :meapunto: y deseando de haberme tomado una tosta con tomate y jamón de tu cena :babas:Noniii, que gusto verte por aquí, s ete echaba de menos :beso::beso:

Coincido con Cece, reposada... mucho mejor. Yo lo que hago es sello y doro, echo las verduras y que se pochen (con la carne dentro), añado el vino o coñac y espero a aque evapore el alcohol, 15 minutos en presión (como mínimo, a veces 20), abro saco la carne, dejo enfriar un poco, trituro la salsa, corto la carne y la junto con la salsa, 5 minutos de cocción otra vez y que repose, sale tierna y jugosa, queda muy bien al chupar la salsina.

Hoy para comer: fabas con chorizo, hecahs en la mini (plato único) y de postre queso y dulce.
Para cenar: pizza (hay futbol :pelea::pelea:) y de postre se verá :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días mis nenas!:beso: el sol y las nubes se están peleando y al final no sé quien va a ganar. Lo más probable es que queden empatados y ni pa ti ni pa mi. Así que ale, ajo y agua y nada de sandaliar por ahí.
Yneus, me hace gracia lo de queso y dulce de postre, muy asturiano, sí señor. El queso imagino que de Cabrales, como debe ser. :meapunto:
Hoy es el cumple del maridin y le haré su plato favorito: espaguettis a le vongole. A ver si encuentro unas buenas almejas... y de postre una tarta bien dulzona, pero comprada que no tengo tiempo de más. Le regalaré un libro y muchos cariñitos, aunque sea martes, :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Yneus [emoji8] felicidades para tu maridin cece,las tartas que venden congeladas en el mercadona son buenas,dulces y baratas [emoji28] aqui el tiempo van ganando las nubes y puede que llovizne algo....[emoji28] hoy para comer alubias pintas,un picadillo y de postre sandia,para cenar....algo de verduras ya vere....[emoji12]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días preciosas! !!!! Felicidades para tu maridin, Cece. Casi coincidimos con el cumple, jejeje.
Para comer judias con patatas y lomos de merluza a la plancha, que no hay que saltarse la dieta. De postre fresonesss.
Estoy intrigada porque ha llegado un mensajero con un paquete para él, y proviene de Claudia& Julia, o sea, que no es para el, que son cosas de cocinitaaaaassss, pa mí. Que nervios y que ilusión. !!!!!!!
Mañana saldré de dudas !!!!! Como digo que me gustan tantas cosas, estoy con el intríngulisssss !!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...