Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


La verdad que esta muy bien de precio' date=' yo no la cambiaba, además si es alta menos salpica:lol:[/quote']
:meapunto:Estoy totalmente de acuerdo contigo. Yo tengo la de 5 l, y, aunque estoy contentísima, ya comenté que hoy por hoy, pillaría la de 10 l.
Siento mucho que por mi culpa Simpa se cogiera la de 10 l, y no le haya convencido.:porfavor:(Perdona, Raquelilla, po favó...:porfavor:)
El fondo de panel de abeja, en mi opinión, no es mejor que el liso. Si se te tiene que pegar, se pega igual, y encima se limpia peor. Yo prefiero el otro:coqueta:, pero hasta que no lo probé, no lo supe:dientes:.
Como cada una tiene su opinión, ya me diréis, igual a vosotras os convence mas el de panel de abeja...a mí no:duda:. Si cocinas para congelar, o quieres hacer un flan o pastel salado, te falta altura, y no puedes cerrar la tapa, así que ya veis, en mi caso hubiese preferido la otra. Pero me convenció Cristina galiano, y, a pesar de lo anterior, no la cambio. Es fantástica:up:

Hoy hemos cocido lentejas, pero no pongo foto, para que no me digáis que me vaya al foro de manualidades, con ese retal de lentejuelas:burla:.
De postre fresas, y al que que quería segundo le he hecho una tortilla..(han querido todos...)
8)8)8)Hoy se puede sandaliar!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo no se... pero cada vez que entro para ver que habeis hecho para comer y coger ideas me encuentro que se os ha ido la olla para alguna parte... :nodigona:El otro dia hablado de lo que tocan las bragas... hoy de una olla nueva... que no quiero ni pinchar el enlace por si a caso...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja, que bien entrar al foro, menudas risas te echas, entre el labio tonto de Cece (mejórate de lo que te haya hecho el dentista :coqueta:) los cambios y compras de Simpa y sus negociaciones, las manualidades de Icook, Tula aumentando el ajuar y la pobre Sarjor que cada vez que entra se lía todavia mas para poder hacer de comer y Maqui que no se acuerda de si come o no... si es que así no se puede :lol::lol::lol::lol:

Lo peor, que como pinchemos en los enlaces ...:sinunduro::sinunduro::sinunduro: quedamos desperradas.

La única apañada aquí es Marta, que hasta nos ha puesto la foto de su ensalada, que por cierto, muy buena pinta :babas::babas:


:beso: :beso::beso:

Yo he preparado unas patatinas guisadas en la Crock, cambio de planes para la cena :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffff me he puesto al día... Anda que no escribís cosas
De todo pasa por aquí jajajajja
Nosotros hoy hemos comido alubias estofadas en GMd y cenaremos carne guisada en la mini crocky... O quizá copio a yneuss y añado unas patatas y así ya tengo la comida de mañana, y para esta noche copio el segundo plato tortillero de icook

Pozi así sobre la marcha, que no hemos comido huevos nada más que un día esta semana. Adjudicadas tortillas para la cena
Mañana más, besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tarde...pero entro.
Hoy para comer unos garbanzos con calamares en la cocimix que siempre que los hago me acuerdo de Baldo, se los copie hace mucho tiempo , de segundo merluza con gambitas en el micro con mi ollita sogo, otro clasico en casa, de Simpa, los deberes, de postre sandia y la cena, pizza con todas las sobras , esta tarde en el tx he preparado la masa y no ha sobrado nada.
Buenas noches...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tengo ná que perdonarte guapa :lol: la de 10 es que al ponerla boca abajo para enjuagarla me roza con el grifo porque al ser tán ancha las asas apoyan encima del fregadero no sé si me explico :nodigona::lol: también es pesada y encima la veo en la mayoria de las recetas muy vacia :lol: ya me vais a liar otra vez con las capacidades :nodigona::lol: la de 10 estoy convencida que no me convence y ya no la tengo,vá rumbo a su destino :lol: luego pienso que la de 8 solo se diferencia en 3 cm de altura y seria prácticamente igual ¿No? :duda:lo suyo seria tener la de 8 y la de 5 para según el momento :lol: por flanes y cosas al vapor no me preocupa porque tengo la de 6 la fussion y el microondas :lol: solo me falta saber si habeis probao a guisar legumbres en la de 5 a ver para cuantas personas dá :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...