Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Mira, la dejé dos horas en la Superchef y me fui. Acabo de llegar y me encontré la carne como espumita. Desde que la tengo la carne ya la hago en ella, me gusta más que en la Duromatic. :) Bueno, las fotos son un churro :lol:

[ATTACH=CONFIG]23124[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]23125[/ATTACH]

post-92011-14375579000265_thumb.jpg

post-92011-14375579000542_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Hummm... Cecé, estoy pensando que podría comprar un kilito de carne y preparar tu receta en la cocotte. La foto de las verduras está en la página anterior, así que no me voy a salir de esta ventana (en la que te estoy escribiendo) ni tampoco voy a abrir otra para echar un vistazo. Creo que es ajo, cebolla y pimiento verde. Total, el lecho de verduras es un poco al gusto. Luego un tueste a la carne y finalmente al chup-chup (¡¡¿"plof-plof"?!! jaja):up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a tod@s. Maqui, qué bueno leerte.
Empiezo por el final, y no voy a poder nombrar a tod@s, que llevo una pila días sin ponerme al día jejejeje

Yo tengo facilidad para comprar buena carne, mi carnicero me trata bien y además al chup chup no hay carne que se le resista. Un poco más tiempo de cocinado y listo (sin pasarse para que no queden suelas de zapato)

Ultimamente he aumentado la familia maquinera con una mini slow cooker y estoy de experimentos. Estoy de acuerdo con yneuss: no es un resultado que no consiga con la programable, pero me gusta el cocinar en gres y está todo muy bueno, la verdad. Combino y alterno, según qué platos... que yo sigo usando casi casi a diario la GMD.

Felicidades a Simpa por el cumple de su nena (lo primero), por su nueva adquisición animal (el lorito) y por la compra de la duromatic de 8 litros. Me mondo, es verdad que necesitamos plano para seguirte, como bien dice Icook.

EOS, al menos por la tarde te lo pasaste bien de compras, haber llevado un calzado cómodo para cuando terminases la jornada laboral jjajajajaja, el taconazo mata los pies al finalizar el día.

Cece, qué tal ese dentista? Te acaba la obra?

Yne, por aquí no hace nada de sol, se ha metido la panza de burro y está gris, aunque la temperatura sea buena. No sé quién dijo que iban a subir las temperaturas a 36 grados mañana... aquí como no asome el sol no llegamos. Mi hermana tiene a la niña malita, 38 grados en Madrid ya empieza con gastroenteritis fuerte. Qué tiempo más primaveral (loco loco... no sabe uno ni con qué ropa salir a la calle).

Y ya, de lo que va el post: hoy comemos judías verdes y muslos de pollo rellenos de jamón y queso. Postre fruta variada, que elija cada cual.

Para cenar pescado con ensalada verde para ellos, pisto para mí (que la ensalada verde por la noche me hace retener líquidos y no puedo).

Besitos a tod@s:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo paso del chup chup viva lo rapidooo fueras las horas de coccion que pierden nutrientes y mi paciencia [emoji28] pero no dudo que esa carne estara buenisima [emoji122] [emoji122] [emoji122] mirad me acaba de llegar y esta si me gusta [emoji122] [emoji122] [emoji122] a ver si veis la diferencia con la de 10 la foto de abajo [emoji28]


70a6e73b782e85ddd4bbc648a84b8743.jpg4d809b04b74d16d3b21387cdbcdedd0d.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que chula Simpa¡¡¡¡¡:plas::plas::plas:
yo creo que voy a terminar fugandome en una roulotte asi que como mucho mi ollita y nada mas :( mi ollita, mi supercheff mi..., no no no, mi micro y punto.
yo pienso un poco como Simpa...el chup chup...para mi mama, yo no tengo tiempo :nodigona:, mejor dicho, no se cocinar asi que , todo para las ollitas o la supercheff .
bueno hoy para comer, de primero un salteado de verduras, (sobras, sobras, sobras) y de segundo el rollo de carne picada envuelto con bacon, le he puesto quesito kiri y especies, y al micro 12 minutos y riquisimo, de postre manzana., mañana no tengo ni idea


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:Maqui no comparte su cocote :nodigona::nodigona::nodigona::grrr: pos mu mal, normal que te salga la carne dura :burla::lol::lol:
Ahora enserio, nosotros traemos la carne de Asturias en una nevera portátil, lo que compramos por aquí... no nos acaba de convencer, lo único el pollo, que si no lo traemos casero nos da igual de un sitio que de otro. (ah y los pulpinos pequeños, esos de pedrero, aquí no los encuentro en ningún lao)

Yo tengo la superchef tambien, pero no el modelo de Cece y me gusta muchísimo.
Baldo, que alegría leerte, experimenta con la crock que sorprende mucho, y las minis son tan monas :coqueta: que se ponga buena tu sobrinina.

Simpa... me encanta tu ajuar, la primera foto, las dos ollitas, la fussi y la thermomix, ains, jajaja que monas están :guapa::guapa:

Eos, a mi el chup, chup me encanta, y noto mucho la diferencia, cuando hago las cosas en la fussi o en la olla de Fagor lo dejo reposar bastante y se consiguen resultados parecidos :)


Hoy hay partido otra vez, los hombres se aboban con el futbol!!!!!! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...