Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


EOS:evil:Vaya p****a!!!
quedarse en la carretera tirada!!!!! Es que se pasa fatal.... Ahora a olvidarlo, que algo bueno vendrá:)
Aquí tampoco es fiesta mañana:duda:, por muy San Isidro que sea...felicidades a las Isidras también:dientes:
Hoy hemos comido sepia guisada con patatas, en olla rápida. En tres minutos de ná...:meapunto:Yo como Simpa, ya he dicho muchas veces que soy Dña. Prisas, así que no podría vivir sin mis superrápidas....:nodigona:Tengo poquito tiempo....y lo tengo que distribuir;)
De cena tengo caldo...pero como seguimos con el caloret...pues mejor haré una fideuá que una sopa, y una ensaladita de tomate y queso, con hojitas de menta fresca. (Espero encontrar mi plantita de albahaca,,,aún no hay en el vivero.)
También como baldo, odio limpiar el polvo. Prefiero cualquier cosa....
Pero me parece que en lo que coincidimos tod@s...es en que nos gusta comer bien:up:
Os seguiré leyendo, guap@sss!!!
8)8)8)Ya hace bueno...ya no tengo frigopies:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Huyyyy veo que os habeis soltao la lengua todas :lol: para las madrileñas....divertiros mucho yo acabo de bajar y subir toda la cuesta que hay de camino para casa 4 veces con tó el calor me iba a derretir sin sombre ninguna :nodigona:la bendita catequesis de mi peque que empieza a las 4 y termina a las 4,50 :grrr: menos mal que hoy era el último dia el jueves que viene se irán a una mini merienda de excursión y ya será a las 5 :lol: la plancha estoy dandole de vueltas.....:nodigona:a mí no me mola mucho pero con el calor menos :lol: menos mal que plancho en el sótano con la novela en mi portátil :lol: para cenar no sé si comerme la sopa de verduras o yo que sé los puntos malditos :nodigona::lol: Marta muy rico pisto :plas:que pases buen finde,ayer probé por primera vez mi duromatic al vapor,y me encantó brócoli en su punto en 1 minuto :o como me gusta mi ollita :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí no tenemos San Isidro, pero tenemos mucha y buena sidra 8) y culinos y culones :lol: ¡Felicidades! :fiesta:
Ayer comimos la carne guisada con patatas fritas y ensalada de pimientos asados en la chefito y fruta variada de postre.
Hoy macarrones con picadillo de chorizo y tomate. Yo en ensalada con aguacate, atun y huevo duro. Y salgo pitando que ando atareadilla.
Besinos a repartir :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, felicidades a tu nena Eos, y a la tuya también Simpa, con atraso :)

Hoy comemos lentejas con chorizo, postre mandarinas.
Para cenas costillas asadas con unas patatas y ensalada, postre lácteo.

Una consulta, quiero hacer granizados en casa, eso o morir de calor... pero no quiero complicarme mucho. ¿¿Vostras los hacéis en casa???? darme ideas porfi ¿cómo los hacéis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yne, yo hago granizados en verano, de vez en cuando, pero claro, con la Thermomix:(De todas maneras, te pongo la receta... tal vez tengas alguna míxer:)

4e306e3b-dc80-4561-bec5-f3f3debe391a_zps604e15ee.jpg

Ingredientes
:

2 limones
La piel de ½ limón (solo lo amarillo)
100 g de azúcar
250 g de agua
250 g de cubitos de hielo

Preparación
:

Ponemos el azúcar en el vaso: 20 segundos velocidad progresiva 5-10
Añadimos la piel del limón: 20 segundos velocidad progresiva 5-10
Añadimos los limones y el agua: 2 minutos velocidad progresiva 5-10
Añadimos los cubitos de hielo: velocidad 5 hasta que dejamos de oír el ruido del hielo




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aysss... con el frío que hace aquí desde ayer, que acabo de llegar del dentista, y que tengo el estómago de pitiminí con su hernia de hiato y de to. Veo ese granizado, para colmo de limón, y me entra una dentera y un repelús.... :herida: De verdad que hace un frío que no me puse orejeras por vergüenza. Como decimos por aquí: "Fai un cutu que escarabaya el peyeyu" :grrr:
Ala, Yneus, traduce tú que tienes más gracia :lol:Comida: hoy toca experimento. Delante hice un pastel (en el micro) de palitos y queso philadelphia que puso alguien el otro día (perdón no me acuerdo quien) y detrás pollo asado en la chefito con puré de patatas (blandito pa mi mueluca que ta pocha). Ya os contaré que tal el pastelin ese por si lo repito o lo tacho. ;)
Talueguin. :beso:

Edito para poner de quién era el pastelin, lo puso Lacocinaimperfecta y está aquí:
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/298300-Pastel-de-Cangrejo-en-el-microondas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jelou a tod@s, y felicidades a las sant@s del foro y sus amadísimas nenas!!!!

Por aquí raviolis, que hoy toca entrenar y hay que comer pasta.

Voy con muuuuuuuuuucha prisa, así que sólo entré a saludar, daros un besín y desearos feliz fin de semana. :beso::beso:

Por aquí también hace un frío del copón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...