Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:up:Esos melones, Simpa, serán buenísimos y además, baratos8)
Niñas, estoy de acuerdo con todas en lo de la caída de Yne: que te vean. A ver si vas a tener una fisura en el coxis o lo que sea, que te vean y te lo arreglen:beso:
Pero no estoy completamente de acuerdo en lo que le decís a Cecé. No digo que no sea así, es decir, que la endodoncia le duele porque algo no anda bien, pero cabe la posibilidad de que sí esté todo bien y le esté doliendo porque le han trasteado mucho y pasan algunos días hasta que desaparece el dolor.

Lo digo porque en las dos últimas que me hicieron a mí, me alarmé. Me preocupó que encima del tiempo, dolor y dinero que te cuesta, lo hayan hecho mal y haya que volver a trastear. Pero no, el dolor terminó desapareciendo. En ambos casos me sucedió. Y llevo en la vida muchas endodoncias y antes no me había sucedido.

No sé si me estoy explicando, que no digo que no sea que algo va mal, pero cabe la posibilidad de que todo esté bien y haya que esperar unos días hasta que el dolor desaparezca. Eso es:)

Chicas, por si las sardinas a mí tampoco se me vuelven besugos, he decidido comprar dos solomillos de cerdo (esos, como nunca mutan, no te decepcionan) y acabo de poner lentejas en remojo. Mañana haré menú completo de Thermomix: lentejas, solomillo y ensaladilla8)¡¿qué os parece?!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Muy bien maqui cocina de nuevo [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] pues si eran 3 melones 5 euros y el otro dia paso otra furgo con la misma oferta de 3 sandias pero solo me queda una taja de todas me encanta la sandia mas que el melon [emoji23]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos díassss!!!!!

Muchas gracias chicas, pues a ver qué me dicen, tengo cita a las 4:30, así que ya os contaré :nodigona:

Eos, me han gustao esos falsos sushi maki, :plas::plas::plas:

Que bueno que pasen vendedores de fruta!!!! en Gijón pasaba el patatero!!!!! y aquí, aquí no pasa na, jajaja ahora quiero melón :nodigona:

Bueno, para comer un arrocito blanco con tomate y huevo frito, postre fruta.
Para cenar vichisua y salmón a la plancha, que hace pila que no lo comemos.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holas, mis niñas guapas :beso: ¡Hace sol! :dientes:, pero no está para saldalias, aún está frío, pero algo es algo.
Maqui, gracias por la explicación de mi muela, me tranquilizas, eso mismo que dices me acaba de decir el ondodoncista (o como se diga), dijo que tomara antiinflamatorios tres días porque no parece que haya ninguna infección, y que es normal que el tejido esté inflamado y que a unas personas les baja antes que a otras. Voy a rezar para que así sea y no se me infecta :porfavor: que imagino que de haber ocurrido lo habría hecho mucho antes, porque desde el día 7 que empecé, siguió el 15 con otra sesión y el dolor salió el día 20, así que seguro que fue por haberla molestado antes de tiempo (o sea, que me dio por masticar con ella ese día 20 :herida:.
Comida: el maridin un revuelto de champis y pimientos y detrás hamburguesa de culón asturiano. a lo mejor le hago una salsita al cabrales, según la gana que tenga. Y yo una ensaladita de pasta, atún, huevo duro y aguacate, todo blandito.
Besinos a toas, toas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa,Yneus esperaremos tus noticias ojalá que no sean muy malas :nodigona:como en el finde que solia asar pollo el maridín no me deja tiempo con la leche del terreno pues.....hoy lo estoy haciendo y por primera vez estoy probando a cocinar en torre con la ultrapro,abajo el pollo y encima unas patatas cortadas a la mitad vamos a ver lo que sale.......:nodigona::lol: mañana me voy a ver a mis papis y a recojer la lorita ya os la enseñaré a ver si se decide mi mario con el nombre que le vá a poner :lol: no nos deja elegir el joio dice que como lo vá a pagar el.......:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Ya verás' date=' Cecé, como todo termina bien. Yo temí mucho, tuve mucho miedo de que las cosas estuvieran yendo mal, pero aunque tardó en ceder el dolor, terminó quedando atrás y me quedé muy contenta:D[/quote']

Mil gracias, preciosa, me tranquilizan mucho tus palabras y llevaré mejor el fin de semana. A ver el lunes que tal :beso:

Simpa, sedúcele, mujer, o engañale con mimitos. De todos modos él que llame al loro como quiera, luego tú le llamas como te de la gana y listo. Aunque... no sé... a ver si luego el animalito entra en una crisis de identidad o un trastorno de personalidad múltiple... o si el nombre es femenino se os vuelve de la acera (jaula) de enfrente... como la pluma ya la lleva de serie...
Perdón, ya me metí en un bucle :nodigona: No dije na.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...