Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Advertencia a Maqui. !!!!!
Los huevos pochados en los vasitos de microvapor.
Pincelar con aceite el vasito.
Colocar el huevo y sal.
Poner la tapa sin cerrar hermético, porque esplotaría. Colocarlo en el borde del plato, no en el centro.
Poner el micro a potencia baja, 350 mas o menos, 1 minuto. Revisar y ajustar la cocción.
Desmoldar en caliente. Servir.[emoji12]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:coqueta:Okis Martukis,
Admito que la mayoría de las recomendaciones ya las sabía, no obstante, agradezco en el alma la advertencia... porque algunas veces tengo la cabeza pallá, y no pacá... ha sido un recordatorio providencial:beso:

Creo que lo hubiera tenido todo en cuenta (el moldecillo lo pensaba forrar con film plástico), pero no estoy segura de si habría caído en bajar la potencia... virgen santísima!!!!

:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué ganas de que llegue el buen tiempo para poder comer ensaladas... aquí seguimos con el frío. Aún así, me preparé hace unos días una jarra de gazpacho y está siendo mi acompañamiento para las cenas (eso sí, sacado de la nevera un rato antes, porque hace fresco fresco)

Hoy comemos alubias blancas estofadas y ya. Al niño de segundo tortilla de patatas de la cena de anoche, que llegó del entrenamiento con dolor de cabeza y se fue directo a la cama.

Para cenar hoy pescado

Felicidades a Marta y Maqui por sus ensaladas, a Simpa que la niña sólo fueran gases, Icook, qué perdidilla andas jeje y a Maxi, enhorabuena por ser un año más sabio:leer::leer:

Besitos a tod@ssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Querida Icú,
el tema de los emoticones
ahora se ven y ahora no,
se escapa de mis razones,
lo mismo veo minimuñequitos
que la palabra "emoji" una y otra vez,
¡pardiez!

:meapunto:Tus emoticones son mojigatos
se esconden
y aparecen a ratos:burla:

8)8)8)Por aquí ya huele a verano, y hoy hemos comido la primera sandía. Exquisita:up:
Aunque seguro que la de Simpa era mejor:duda:
De primero, coles de bruselas para los unos, y macarrones para los otros. De segundo, pollo con patatas...de bolsa:nodigona:.
De cena, crema de calabacín, y bocartes. Yogures después.
Baldo, razón tienes...siempre he sido una perdida:coqueta:...qué le vamos a hacer,
en la viña del señor
de tóo tié que haber.:porfavor:J
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy aquiii,al final de gases a pasao a virus vomitos y la peque con la barriga suelta veremos a ver......asi que hoy arroz tres delicias que me a encantao el resultao lastima que no le saque una foto [emoji28] se me ocurrio probar con el arroz para ensaladas que hice como siempre primero en la thermo con solo 1 cd de aceite,en un bol puse otra cd y saltee las verduras y la pechuga de pavo despues uni todo con una tortilla a trocitos de 1 huevo y 2 claras hay que reducir puntos [emoji23] una vez retirada la parte de las peques le añadi salsa de soja para nosotros y queda muy suelto y rico [emoji12] maqui tu como mi madre lo quieres mascao y te digo como a ella yo no tengo menus lo improviso y calculo sobre la marcha [emoji28] segun lo que tenga asi hago,una vecina empezo la misma semana que yo animada por mi y aunque la primera semana solo perdio 300 grs....hoy me ha dicho que esta ha perdio 2,700 [emoji122] [emoji122] [emoji122] esto funciona y no hace falta estudiar mucho y con lo lista que eres tu.....y teniendome a mi ...eso si te recomiendo la bascula para pesar y calcular los puntos que es pan comio con ella [emoji12] como mi vecina aun no se la ha podido comprar....me wassea a cada rato para que le calcule cosas [emoji23] hay una lista de alimentos con su puntuacion pero te dice por ejemplo....125 grs de pollo son 3 p pues bien tu con la bascula te despreocupas de calcular cuantos puntos son 175 grs porque te lo dice aunque yo prefiero comerlo a saciedad por 5 p [emoji23] es mas facil de lo que parece tienes 26 p al dia y 49 extras para consumirlos como quieras o repartidos en la semana o en una comilona de 1 dia o como yo que los reservo para el finde [emoji23] si ademas de esto lo combinas con ejercicio ya sea andar o lo que sea pierdes mas aun,yo tengo muy claro que los hidratos son 7 p a saciedad como la pasta,arroz o las patatas,las proteinas de las legumbres y algunas carnes como la pechuga de pollo,redondo de ternera y la cinta de lomo son a 5p a saciedad quiere decir que puedes comer la cantidad que quieras por ese valor sumandole los ingredientes que le pongas como el aceite y cosas que puntuen uhhh que me enrollo [emoji28] te dejo una receta de huevos para que veas que se hacen dentro del microvapor sin tapar ni nada y otra forma es como se hacen en la thermo paquetitos con film dentro de los vasitos [emoji12]

02d09637ee176b815f330ac03c4e6263.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(¡Ay, tu niña, Simpa! Que se ponga wenecita pronto. Esto pa que la ayude::beso:
:(Cecé, trapillo, este pa tí también:beso:
:anda-ya:OK, me iré mentalizando de leerme la dieta... y ya veré de dónde saco yo la báscula esa:up:
Niñas, mi ensalada de hoy ("Hoys" para los amigos:coqueta:)

IMG_3600_Fotor_zpsca80c6ui.jpg

Desde luego no es pa echarle una foto, pero lo he hecho porque he estado a esto de hacerme un bocata:bate:
Me he metío en cintura y he entrado en la senda del bien:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...