Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


[ATTACH=CONFIG]23553[/ATTACH]

El paso a paso

[ATTACH=CONFIG]23554[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]23555[/ATTACH]

Y lo que quedó. :dientes:

[ATTACH=CONFIG]23556[/ATTACH]

Esta vez le puse mejillones tambien para que tuviera buena dosis de proteinas. Es un plato ligero porque apenas lleva grasa, solo el poco de aceite de sofreir el ajo y los tres tomatinos de pera, como véis la salsa es casi un refrito, con el juguin de las almejas porque sino quedaría aguado. Ah, la pasta no la refresquéis, :meapunto: escurrida y a la mezcla de cabeza, así coge mejor el sabor de las almejas y los ajos. Aproveché el agua de los mejillones para cocer la pasta, vamos que lo añadí al agua.
Ale, a probar toas. Recordad, cuantas mas almejas mas rico... :dientes: y mas caro, :sinunduro:

post-92011-14375579141042_thumb.jpg

post-92011-14375579141196_thumb.jpg

post-92011-14375579141566_thumb.jpg

post-92011-1437557914177_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantannnnnn. No me extraña que quedasen cuatro en guerrilla.!!!!
Hoy otra ensalada ilustrada.
Ingredientes :
Tomates "teta de cabra" pelados, a rodajas.
Ensalada de canónigo, espinacas, betavia roja, rúcula.
Zanahoria
Humús
Cebolleta
Queso fresco de cabra
Anchoas
Albaricoque
Los frutos secos y deshidratados de siempre. Aliño y salsa agridulce.
6dc1b49314bcfce520018d2adac5fbf8.jpg

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los probaré cece,maqui al final cambio de menú otra vez por espaguetis :lol: he probao los barilla integrales muy buenos :D la culpa de no hacer la tortilla la tiene el huevero que aún estoy esperandolo :grrr: al igual que mis tupper que me han dejao tirá hasta la semana que viene nooooooo :frito:vaya acaban de traerme los huevos :lol: mirad que quiero ser buena pero.....me han enviado un email que las parrillas le creuset tienen 10% de descuento :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Vaya día llevo!
me enamoro de los espaguetis de sesé, me maravillo de la ensalada ilustrada de Martirio, me relamo con el arroz de SimpáticaSimpa...
:nodigona:¿estaré bien?
:duda:Pues yo mañana tengo que hacer menú completo de TMX: pisto con bacalao, patatukis y huevo. El bacalao está en la nevera:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajajaja Maquiiiiiiiiiii, con lo que yo te quiero cómo no te voy a decir na de na, aunque no te nombre ya va implícito en mi corazoncitoooo ;):beso::beso::beso:

Cece, esos espaguetis... también me apunto la receta, como la del arroz de Simpa :babas:

Martita, menuda ollita wapa wapaaaa, me encanta :coqueta:

Nosotros hoy vamos a comer arroz con cordero que sobró de ayer, lo haré en la fusi: sofeeir un poco de cebolla y ajo, añadir el cordero desmenuzado, añadir el arroz y luego la salsa y agua, rectificar de sal, 11 minutos menú manual (manías mías) y despresurizar manualmente, reposo y a comer con una ensalada :babas:Para cenar no sé, hoy hay un partido importante así que igual me ceno yo una ensalada y este futbolero empedernido que se apañe con sus amigos en el bar :dientes::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:¡Uyssss, unas palabritas de Yne pa mi:coqueta::anda-ya:¡A mí no me hace falta que me digas na, si yo con veros felices ya estoy contenta!

:nodigona:¿cuela?:dientes:


En mi TMX se está haciendo un bacalao con pisto, patatas y huevo (menú completo) que nos vamos a relamer. Si os parece muy tarde, es cierto, pero recordad que los días de diario yo como a las 17 horas, ya tengo esa rutina y me cuesta cambiar el finde:D

:coqueta:Esta mañana hice gazpachito, lo puse en el foro ¿lo visteis? No inventé la pólvora yo:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,comes o cenas a esa hora? [emoji28] yo estoy molesta desde el jueves que en el campo me pico un bicho hasta con la ropa ni cuenta me di y no sabeis la inflamacion que tengo en mi vida me habia pasao algo asi que picor [emoji16] estoy a base de hielo y pumadas de insectos [emoji22] no se si lo apreciareis pero la rojez se extiende bastante anda que si la hubierais visto ayer....[emoji22]


df96b6f724363503ccb161f3c29e9114.jpga02290f9e24375ad40ca7027fea55821.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...