Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:DEso es, Simpa, la mariposa en la TM5 simplemente se coloca, no tiene que encajar de un sitio, como le ocurre a la TM31. Y no se sale.

Yo guiso con la TM31 y ahora con la TM5, desde hace 10 años, y ahora mismo no me viene a la memoria un solo plato que no me haya gustado. Para mi gusto, todo o casi todo sale bueno y si a alguien le ha salido mal, algo ha fallado, pero no es culpa de la TMX, bueno, en mi opinión ¿vale? que es "en mi opinión". Mi experiencia es muy buena. No todo te tiene que gustar, eso es de cajón, pero decir que no sale bien... no comparto esa opinión. Puede salir mejor en otro sitio, claro, pero mal, en una TMX no sale. Por si acaso levanto susceptibilidades, vuelvo a decir que estoy emitiendo una opinión:meapunto::D
Cocina a la temperatura óptima para una cocina saludable. En fin, que yo soy una enamorada y es lo que hay8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:) Buenos días, niñas!
Chicas, desde la tablet no sé por qué no funciona, tal vez sea algo que Nacho tiene pendiente.
EOS: veo que además de no poder poner fotos, te salen esos símbolos... eso sí que lo arregló: borra las cookies (y quién sabe, a lo mejor con hacer eso ya sea suficiente :up: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias,a mí no me mola nada no poder entrar con tapatalk ya que me resultaba muy cómodo subir las fotos desde el móvil :frito:las notificaciones de las respuestas de los post en fin......:( bueno....cambiando de tema.....maqui tu te sabes las proporciones de agua y arroz de la thermomix para que salga entero y sequito el arroz? :duda:ayer práctiqué el menú de la demo el pan buenisimo el rápido de la bolsa de asar :D y el menú completo de la crema de verduras con el pollo al vapor y la salsa suprema buenisimo también :dientes: hoy preparo las maletas para irme mañana a mi tierra ya tengo 3 o 4 demostraciones a ver si hay suerte diosito ayúdame a ganarme la mia :porfavor:la máquina me tiene enamorá lo quiero hacer toito con ella :lol: maqui pués.....la mariposa a mi se me salió en el arroz con leche :nodigona:otra cosita os recomiendo encarecidamente que mireis los videos de Nancy Ballesteros es una experta con la thermomix antigua jefa de grupo y de mi tierra cordobesa :D imparte cursos de cocina en directo para que desde casa los hagamos con ella :D también tiene otros grabados de otros dias,además que tiene un arte.....me encanta y estoy aprendiendo mucho con ella sus técnicas con el cliente....:nodigona::lol: bueno.....hoy si viene el huevero.....tocará tortilla de patatas y berenjenas fritas,voy a probar con la receta guiada de las patatas a ver que tal......:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso:Hola mis niñas. Os leo aunque no escriba. Sigo con el piramidal tocándome la peineta :evil:
Hoy gazpacho y tortilla de patatas echa como toda la vida, con huevos caserinos que me regalaron. De postre picotas y paraguayos.
Feliz fin de semana :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa: No sabía las proporciones, porque yo lo hago "bañado en agua, aceite y ajo" y luego lo saco seco con el cestillo. Pero he encontrado esto:


Algunos consejos sobre el arroz

A continuación, os voy a dar algunas recomendaciones a la hora de cocinar con arroz:

  1. Si queremos que el arroz nos salga seco, la proporción es el doble de agua que de arroz.
  2. Si queremos que el arroz salga un poco meloso, la proporción es de 5 veces más de agua que de arroz.
  3. Cuando queremos que el arroz salga caldoso, la proporción es de 6 veces más de agua que de arroz.
Ejemplos:
Arroz seco: 100 grs. arroz / 200 grs. agua
Arroz meloso: 50 grs. arroz / 250 grs. agua
Arroz caldoso: 50 grs. arroz / 300 grs. agua

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, hoy me he acordado de Maqui, he preparado el gazpacho sin emulsionar...que rico, mi hija y yo nos hemos zampado el litro. Esta tarde/noche en nuestra salida con bici nos hemos.traido un monton de melocotones que mañana caeran de mermelada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)EOS, guapi!:meapunto: ¡Yo también haré gazpacho... y mejor sin emulsionar, así luego cada uno se echará en su cuenco la cantidad de aceite a su gusto (yo sigo con mi dieta baja en grasas... a ver si me libro de que me quiten la vesícula8))
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...